Eris | Эрида
ariana grande
древние: раздор[неизвестный | 27]
трикстеры
хакер
неизвестно
независимая дама
тг
https://i.ibb.co/5hJvr4C/0cc72b835a3ebf … b80e9a.jpg

Родственники: Братья и сестры - Мудрость, Сон, Безумие, Хаос, Пустота, Смерть, Выживание, Погода.
Тьма.
Пустота.
Хаос.
Я не знаю как появилась в этом мире, но точно знаю, что я должна делать - вносить раздор и создавать анархию всем живым существам. Я появилась из хаоса, скорее всего, я была создана тогда же, когда появилась сама Вселенная - из большого взрыва, который положил начало всему.
Я живу уже долгое время в этом мире, поэтому не могу точно определить свой возраст, просто скажу - много.
Я люблю создавать проблемы другим, в основном, существам, живущим на Земле. Люблю наблюдать, как развиваются конфликты между людьми, переходящие в глобальные войны, люблю сеять сомнения в их разумах, из-за чего они старательно губя свои жизни, люблю направлять их на неправильный путь, который приведет к разладу как с самим собою, так и с окружением.
Я - раздор, который разрушит этот мир войнами, пропитает его недоверием и враждебностью. Я та, из-за которой начнется ад во Вселенной. Я та, кто пропитает этот мир кровью, заставляя его гнить.
И мне нравится такой расклад.
Я стала причиной многих войн: от Мелийской войны до Ионийского восстания. От Ирано-византийской войны до Первого крестового похода. От Первой Мировой войны до Второй. Я просто шептала, подталкивала, а потом наблюдала, как люди разрушают себя, свои семьи, свои дома, свою страну. Вся та кровь была на моих руках, и мне не жаль, ведь это истинная я.
Я никогда не была дружелюбной, почти никогда не иду на встречу своим братьям и сестрам, я умею делать все наперекор, редко оказываю поддержку и помощь, потому что мне все равно, что у них случается [однако, все же есть исключения].
Я стараюсь избегать общения с братьями и сестрами, потому что не хочу играть в теплые семьйные отношения, собираясь за круглым столом, обсуждая как прошел твой день - никому это неинтересно, мне так точно. Но это не означает, что я соблюдаю нейтралитет, не со всеми, с некоторыми я все же контактирую.
Например, я достаточно близка со Смертью. Иногда мне кажется, что я ее раздражаю, так как подкидываю ей работу, ведь я являюсь источником возникновения многих войн из-за разлада между высшими чиновниками и не только. Ей тогда приходится приходить за многими. К ней я отношусь крайне положительно, я бы даже сказала, что из всех у меня с ней крепкие родственные связи. Когда я вижу сколько раз она появляется в месте, где я оставляю свое семя зла, я понимаю, что отлично справляюсь со своей работой.
Со Сном мы встречались несколько раз, когда я пробиралась к нему в царство. Мне было любопытно. Я хотела познакомиться с его творениями, возможно, даже попробовать сблизиться с братом, но он был еще менее дружелюбен и открыт, чем я. Я всегда его вспоминаю с серьезным лицом, постоянно выражающее угрюмость. Он был лишен памяти, а я хотела бы, чтобы он вспомнил нас, поэтому поспособствовала смерти его сына, думая, что это даст толчок к восстановлению его воспоминаний. В моих планах не было убивать его дитя, лишь создать видимость, но я перестаралась.
К Мудрости я отношусь с уважением. Я его считаю больше отцом нежели братом, потому что его наставления в мой адрес касательно масштаба устраиваемого мною беспорядка, действительно, напоминают разговор отца и дочери, которая переходит границы, и ей пора бы приубавить пыл.
С погодой у меня теплые отношения. Иногда мы вместе устраиваем дебош, последствия которого достаточно критичны, так как часто мы выходим за рамки. Например, я шепчу командующему взять флот, и что через морские пути он сможет захватить желаемую территорию, а погода насылает бурю, в которой мало кто может выжить. Я частенько подбиваю его быть участником в моих играх с людьми.
Я не умею проявлять любовь, я не знаю как правильно это делать, мне это чувство чуждо. Я считаю, что любовь - это слабость, которой тебя могут убить, поэтому никогда не впадала в эту любовную эйфорию, которой так страдают люди. Я не жалею их, они виноваты сами. Их чувства помогают мне с легкостью манипулировать ими, играть на них, как на струнах акустической гитары, расстраивая инструмент, вынуждая играть ее скрипящие, режущие слух, звуки. Мне нравится способствовать краху и разочарованию в их жизнях.
Мне не стыдно. Я создана для этого.
Я люблю влезать туда, куда меня просят не лезть, но как я уже и говорила - я делаю все наоборот. Я могу создать легкое недопонимание между супругами, что выльется в большую ссору с неприятными последствиями. Я могу нашептать главе государства атаковать соседнюю страну, потому что так правильнее, потому что этого хочу Я. Я помогаю решиться существам на поступки, о которых они хотят забыть, я помогаю воспроизвести мысли, которые они стараются в себе подавить, ведь они неправильные, они аморальные.
Я соткана из хаоса. Мое предназначение - разрушение. Мне нравится, когда мир находится в беспорядке. В таком виде он для меня прекрасен.
Я все свое существование скитаюсь по миру, нигде не задерживаюсь надолго. Я не могу найти свое место, где бы осела на продолжительный срок.
Я нахожусь в центре внимания, когда вею раздор, а затем наблюдаю со стороны, как он расширяется, вытекая во что-то масштабное. Некоторые списывают это на то, будто бы ими кто-то управлял, что не они принимали данного решения, что они были не_в_себе, но им мало кто верит - либо существо психически нездорово, либо существо врет, что не планировало совершать подобного рода действия. Однако, они правы. Я часто нашептываю им, провоцирую их, но не все приводит к негативным последствиям. Я часто помогаю им вынести для себя какие-то уроки, которые они применят в будущем и избегут чего-то болезненного, страдальческого, опасного для себя. Я, правда, никогда не планирую счастливых концов, оно получается само собою.
На протяжении многих веков, тысячелетий, я изучаю людской мир, мне легче устраивать там разгром, я не лезу в другие миры, у которых есть хозяева-защитники, я не ищу себе проблем. У Земли нет хозяев, она - независимая территория, которая, как говорят многие, принадлежит людям. Я считаю, что люди недостаточно сильны и развиты, чтобы их называли хозяевами данной планеты. Хозяева должны защищать свой мир, а не губить его, поддаваясь искушению со стороны. Я много раз испытывала их, очередной раз убеждаясь, что они слабовольны. Они легко поддаются манипуляциям, их легко развести, главное, предложить им то, что они хотят, а цена их невысока - деньги, жилье, семья. Мне становится скучно, когда я рассказываю об этом. Люди - мелочны, но отчасти я их люблю. Они веселят меня. Они всегда соглашаются на игру со мной. Их разум настолько беззащитен, что я легко могу завладеть им.
Я прознала про существование такой организации как трикстеры, которые любили устраивать беспорядки в Сан-Диего. Они вызвали у меня интерес своей деятельностью, она схожа с моим олицетворением. Меня не заботили цели организации, мне нравилось, что они терроризировали город, как я терроризирую весь мир. Они выполняют ту же работу, что и я. Мне захотелось узнать, что из этого выйдет. Мне захотелось поучаствовать в этом фарсе, поэтому я появилась у них на пороге в качестве ведьмы, прекрасно ладящая с компьютерами и их внутренностями [я долго скитаюсь и изучаю мир, поэтому и не прошла мимо технологий, захотела посмотреть, что это представляет, что люди придумали], как в прямом, так и в переносном смысле. Девочка в очках, выглядящая как студентка-ботаник-айтишник, поддерживающая их идеологию. Шепот помог мне повлиять на лидера и на его решение принять меня в организацию. И я начала новую игру.
Да разрушим мы этот мир. Полностью. И начнем с Сан-Диего.
Внешние особенности персонажа:
Истинный облик
Навыки:
Высший уровень владения магии хаоса.
Магия трансформации.
Магия иллюзий.
Магия зачарования.
Псионика.
Рунная магия.
Голос или по-другому - внушение, но здесь не требуется контакт с глазами. Ей стоит лишь сказать приказ. Ее голос служит инструментом для внушения.
Око Раздора - артефакт, позволяющий вызывать у существ гнев или усиливать его.