Некоторые жители Сан-Диего получают странное приглашение на благотворительный бал в самом центре города. Странно, но никто слыхом не слыхивал об этом мероприятии. Если отправиться туда, вы попадете на роскошное празднество. Дамы в старинных платьях, увешанные драгоценностями, столы, которые ломятся от еды и напитков, огромный, со вкусом украшенный зал. Однако когда часы пробьют двенадцать — двери захлопнутся и внешний лоск спадет с помещения. Прекрасные декорации потускнеют и покроются пылью, а прекрасные наряды обратятся в лохмотья. Вы можете не пытаться выйти или переместиться — это все равно не сработает. Вы оказались в ловушке. Все гости на балу давным давно прокляты. Они не могут найти покой и вынуждены проживать один и тот же день, раз за разом. Вам также предстоит остаться на этом балу навсегда, если вы не найдете источник проклятия, хозяйку этого вечера. Но будьте осторожны, гости могут направить вас по ложному следу или даже попытаться убить. Из разговора с хозяйкой можно узнать что на этом балу много лет назад она узнала об измене своего любимого, и, не выдержав боли, повесилась в комнате для слуг, но перед этим прокляла этот день. Если помочь её душе найти покой, то проклятие развеется, а в опустевшем зале вы найдете книгу по спиритизму.
виток спирали
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться223.01.2025 12:40:49
— Брейк? — вампир заглядывает внутрь кабинета черного мага, взглядом пробегаясь по комнате в поисках мужчины. В помещении стояла мертвая тишина, что было неудивительно, ведь Зарксис не любил проводить время в кабинете, особенно, за бумажками, относящимся к делам Картеля. Он знал, что подробно просматривать документацию было необходимым и было частью его работы как лидера, хотя он с удовольствием скинул бы эту работенку на Себастьяна. Отчасти он так и сделал, не все, правда. Вампир отказался выполнять всю работу черного мага, которая легла тяжелой ношей на плечи не столь уже юного мага [хотя по отсутствию у него морщин на лице можно сказать об обратном]. С одной стороны — Брейк был не против, но с другой — частичка его тянулась к прошлой беззаботной жизни, где единственное над чем он напрягал извилины — это принять сегодня лсд или кокс?
Естественно, мысль о бессмысленном существовании его не удовлетворяла с момента, когда он познакомился с Локленом [а точнее, спустя несколько месяцев знакомства с ним]. Да, трахать каких-то незнакомых баб и потом убивать их, получать алкогольное и наркотическое отравление — это прельщает, но как насчет карьерного роста? Казалось, что знакомство с Локленом — это второй шанс, дарованный Вселенной или же. . самим Боймом? Ведь перед тем, как попасть в асцендент, не ему ли Брейк продал душу в рабство, став черным адептом? Может быть, это его награда? Долго, конечно, он ее отправлял. Однако, тогда после освобождения Брейк ощутил, что хочет стать тем, кем хотел быть до того, как лучший друг в сговоре с родителями заточили его в тюрьму. Он хотел стать могущественным магом, вселяющий дикий ужас и страх. И, кажется, у него это получилось. И опять же спасибо гончему за то, что в самый неподходящий момент позволил себя похитить и скинул все заботы Лауруса на одного мага. Пришлось учиться и вникать в дела, а то простым запугиванием обрести власть не получилось бы, хотя очень хотелось. Пытки, крики, мольбы . . это ведь так прекрасно.
Несмотря на старания мага быть лучшей версией себя как лидера, от бумажной волокиты его тошнило. И Себастьян это знал, поэтому без каких-либо бессмысленных споров согласился помогать ему. Осмотрев еще раз кабинет и понимая, что Брейка тут нет [явно не превратил себя в хамелеона, чтобы слиться со стеной], вампир закрыл дверь и направился в место, где Зарксис, вероятнее всего, находился — сад [который служил местом обитания его животных и редких растений]. И вампир оказывается прав. Он уже издалека увидел, как черный маг чешет за ухом одного из своих церберов, а после повернулся к другому и погладил того по макушке [время как раз было для их кормления]. Чаще церберов кормят слуги, но иногда Брейку хочется сделать это самому. Несмотря на его жестокость, он любил животных и, наверное, относился к ним лучше, чем к людям и прочим сверхъестественным существам.
Себастьян вынужден был вмешаться в эту идиллию, что вырисовывала красивую картинку любви к животным. Знал, какую эмоцию вызовет этот поступок у мага, но предположил, что отдать конверт сейчас было необходимостью, иначе он затеряется среди прочих бумаг и конвертов, которые Брейк просматривает с неохотой и невнимательностью.
— Зарксис, — мало, кто в Картеле называет черного мага по имени, однако, Себастьян был удостоен этой чести и не был бы сожжен в ту же секунду.
Брейк томно выдыхает, уже заранее зная для чего пожаловал его приближенный. Себастьян всегда приходит либо с новостями, либо с делами. Мог бы иногда приходить и с предложением выпить по виски, так трудно?
— Давай не сейчас. Я занят, — без злобы произносит маг, даже не повернувшись в сторону вампира. Тот молча протягивает ему конверт, ожидая, когда Брейк его перехватит. И вновь томный выдох. Маг хватает пальцами край конверта и притягивает к себе. На конверте написано лишь его имя: Зарксис Брейк. Так просто. Нет даже адресанта. Он с интересом крутит конверт у себя в руке, будто пытаясь что-то еще выискать на нем, может быть, мелкий шрифт, который не заметен так сразу? Но ничего. Только его имя.
— Кто тебе дал его? — его внимание переключается на приближенного, который стоял рядом и смотрел на лидера сверху вниз [маг сидел на корточках, гладя церберов].
— Доставлено курьером. Кто ему дал не сказал даже под внушением. Меня заинтересовало отсутствие адресанта и я вижу, что вас тоже. Не предполагаете кто мог бы вам отправить письмо? — с привычным спокойствием спрашивает вампир, останавливая взгляд на лице Брейка, но там видит лишь незнание.
— Знать не знаю. Может фанатка? — с его губ срывается короткий смех, а затем бережно, вскрыв письмо быстрым движением пальца, вытаскивает оттуда красиво оформленную и аккуратно сложенную вдвое твердую бумагу. Черный маг спешит раскрыть ее, — Приглашение на бал? — вырывается из его рта, вопрос полон удивления. Он ожидал чего угодно, но точно не приглашение на какой-то там бал.
— Простите что? — будто не расслышал, Себастьян просит повторить еще раз, видимо, тоже не поверив в услышанное.
- Ну бал. . Там, где танцуют. Все наряженные. Развлечение богатых. Восемнадцатый и девятнадцатый век кишел ими, сейчас это больше светские вечеринки, — объясняет маг, хотя Себастьян явно в объяснении не нуждается.
- Я знаю, что такое бал. Я просто удивлен, что в конверте лежало не письмо, а приглашение, — на лице вампира играет недоумение.
— Почему ты удивлен? Предыдущих лидеров не приглашали на вечеринки? — черный маг перенимает недоуменный вид вампира и хлопает глазами в таком же удивлении, в котором прочитал письмо минуту назад.
— Приглашали, но никогда не приглашали на благотворительный бал. Лаурус не славится тягой к филантропии.
— Интересно получается. Еще одна попытка от местных добродетелей втянуть Лаурус в благое дело? — Зарксис лишь ухмыляется от столь слепой веры в людей. Он точно не благодетель. Хорошие дела вызывают у него рвотный рефлекс и было глупо посылать ему приглашение, особенно, когда в Сан-Диего он славится не добрыми делами. Когда Себастьян собирался высказать свои опасения, Брейк, пожимая плечами, отвечает: — Я схожу, — вампиру эта затея явно не пришлась по душе, его брови хмурятся.
— Я считаю, что вам все же стоит отказаться от предложения. Письмо без наличии адресанта. Помните? У вас не вызывает это подозрений? — спрашивает вампир, надеясь все же услышать отказ мага от этой идеи.
— Вызывает, но там указан адрес, где будет бал. Я уверен, там будет весело, а если скучно, то я обязательно это исправлю, — ухмылка, которая так стойко держалась на лице, быстро превратилась в более зловещую, которая так и кричит «я задумал что-то плохое». Он поднимает руку на уровне своей груди и в ладони появляется сгусток черной энергии, — Очень хотелось бы повторить представление, которое я устроил еще в цирке до того как попасть в асцендент. Зрелище было незабываемым, — он закончил предложение хихиканьем. Себастьян вздыхает, прекрасно понимая, что Зарксиса не переубедить, но маг все равно видел его беспокойство, которое тот активно скрывает, сохраняя непринужденный вид, — Тем более, я уверен, что там будет много толстосумов аля наших будущих клиентов, которые готовы выложить крупную сумму на нашем черном рынке. Обычно у таких «добродетелей» есть предпочтения, которые можно отыскать в нашем картеле, не находишь? — вампир лишь кивает в знак согласия, стараясь дальше не комментировать, так как уже сказал все, что считал необходимым.
— Подготовь мой костюм, — приказывает черный маг, заканчивая кормить и гладить своих церберов.
Оказавшись у лестницы, что ведет прямо к главному входу в особняк, Зарксис решает поправить галстук и проверить обе ли запонки на месте. Приехал он сюда на машине, а не как обычно любит — телепортацией. Он не стал брать машину с шофером, так как самому захотелось посидеть за рулем [давно этого не делал], а вот припарковать машину правильно ему не удалось. Однако, он, умеющий уважать других водителей, не стал перепарковывать машину и оставил как есть, выходя передними колесами за пределы линий парковочного места [машина стояла наискось]. Он решает еще раз обернуться и посмотреть в сторону своей машины. Когда он выходил и шел по направлению к особняку, он даже не заметил, что кроме его машины ничьей больше не было. Парковка пустовала. Сейчас издалека ему было хорошо это видно. Изначально появилась мысль, что он мог прибыть слишком рано, отчего ужаснулся. Он никогда не был пунктуален, только в редких случаях, а от второй мысли, что это странно, отвлекает знакомый силуэт, приближающийся к лестнице, у которой стоял маг.
Брейк расправляет руки в стороны, направляясь к девушке, — Делакрууууз, — протягивает последний слог ее фамилии, — Чего ты тут забыла? — в голове сразу метнулась идея, — Неужели за мной следишь? Это письмо с приглашением послала ты? — достает из заднего кармана конверт с приглашением и показывает его, — Если хотела позвать меня на свидание, могла бы просто позвонить. Обошлись бы без ужина и приступила сразу к делу, — кидает на нее лукавый взгляд, не забыв осмотреть ее с ног до головы и оценить ее образ.
Поделиться323.01.2025 12:40:59
— Я предпочитаю не тратить время на романтику, а перехожу сразу к десерту. Зачем набивать животы, когда впереди ждет сладенькое? А я, как ты не знаешь, сладкоежка, — выпалил один интересный факт о себе, пополняя ее прелестную голову новыми и важными знаниями. Маг подставил руку, за которую девушка моментально схватилась и нетерпеливо потащила его внутрь, а ему только и оставалось, что следовать за ней, держась рядом. — Как ты меня сейчас расстроила, я думал, что смог растопить твое ледяное сердце, — шутливо флиртует с подругой, так невзначай накрыв ладонью ее пальцы, сжимающие его предплечье. Он кивает на ее заключение про опасное приключение, и губы Брейка трогает загадочная улыбка. От осознания того, что вечер предполагает быть непредсказуемым, у него аж привстал.
Маг вместе с ведьмой следуют за гостями, которые не спешили заходить внутрь, повторяя за Алексис ее действия — осматривались вокруг, примечая идеально подстриженный сад, необычайного дизайна клумбы, где росли разнообразные цветы. Зарксис осторожно освободил свое предплечье из ее пальцев и подошел к саду, чтобы сорвать один цветок. Выбор пал на розу: большую, темно-красную [кончики лепестков были окрашены в черный], яркую, а что еще лучше — с множественными шипами. Она олицетворяла Делакруз: красивая, но опасная. Аккуратно срывая ее и избегая прикосновения к шипам, чтобы не уколоться, вернулся к Алексис и протянул ее ей, — Какой же бал без цветка? Прекрасно дополнит твое черное платье, — его взгляд невольно остановился на недопустимо сильно открытом декольте, но быстро же его отвел, стараясь поскорее потерять к нему интерес, уже чувствуя, как набухает его член.
От пошлых неподобающих мыслей о подруге, отвлекает она сама же, за что он ей благодарен. Услышав из ее уст слово «асцендент», его лицо исказила жуткая гримаса отвращения, тут же заводя ведьмака в воспоминания о прибытии в этой тюрьме. Он издал нервный смешок, — Месяц? Тебе несказанно повезло, — воодушевляюще произнес Зарксис, посмотрев в лицо ведьмы, — И как же ты там очутилась? Небось ревнивый бойфренд туда закинул? — иронично посмеялся на свое предположение о данной ситуации. Брейк был удивлен, когда услышал об обиде на себя, однако не до конца верил в ее слова. Она была той еще актрисой, которая достойна Оскара [как и он], это была одна из причин, почему маг относился к ней куда лучше, чем к другим ведьмам Немезиса. Нашел в ней некую схожесть с самим собою. Но главная причина, которая крылась в таянии льда между ними, была в его спасении. Делакруз была единственной, кто не забил на исчезновение Брейка большой и толстый хер, поэтому пришлось подобреть по отношению к ней.
— Ох, дорогая, ты ведь знаешь, что я теперь не простой адепт Немезиса, а лидер Лауруса. Дел у меня прибавилось немерено, — он расплылся в дьявольски сладкой улыбке, когда речь зашла о Немезисе, которую сам и начал, — Кстаааааати, как там Кристал поживает? Справляется с обязанностями Верховной? — с неподдельным интересом начинает расспрашивать про ненавистную ведьму, которую был бы не против разделать на столе для жертвоприношений, — Ты, правда, расстроилась, что я тебя не спас? — возвращается к ее обиде, взвешивая ее слова, пронзительно вглядываясь в глаза, намереваясь поймать ее на лжи. Зарксис сильно прищурился [почти сомкнул глаза] и сосредоточился, готовый разоблачить ведьмочку.
Брейк отвлекся от девушки на голос парня, внешним видом напоминая дворецкого, активно созывающий гостей за стол. Издалека Брейк видел, как стол буквально ломится под количеством еды, но еда его не так интересовала, как наличие алкоголя. Отыскав глазами официантов с подносами, где стояли бокалы с шампанским, он намеревался первым же делом ринуться туда, но Алексис решила доминировать в их паре и потащила его совсем в другом направлении. Брейк сдался, позволив ей выбирать вести.
Ведьмак резко останавливается, не дав девушке возможности идти дальше. Он щелкает пальцами, и в его руке появляется кулон [аккуратный, красиво будет смотреться на ее тонкой шее]. Сотворив пару незаметных манипуляций с магией, протянул девушке, — Кулон дружбы, хотя название для маленьких девочек, которые любят все розовое и единорогов, — не дожидаясь, когда она сама заберет кулон, он свободной рукой берет ее руку, раскрывает ладонь и опускает в нее украшение, — В следующий раз, если нужна будет помощь, просто назови полностью мое имя, — сгибает ей пальцы, убедившись, что кулон не выпадет из ее рук, отпускает, — Действует раз, чтобы ты не наглела. Как используешь, перезаряжу, — подмигнул ей и сам потянул ее к столу.
Зарксис садится рядом с Алексис, а с другой стороны садится красивая блондинка, очень похожая на ту, которую он тогда встретил в баре, и которая его похитила. У него аж неприятная дрожь прошлась по телу. После того случая, он больше не пьет с блондинками. Вряд ли Делакруз снова ринется вытаскивать его из повторного дерьма. Незнакомка повернулась и улыбнулась, поприветствовав мужчину, а он лишь ответил ей нелепой улыбкой, придвигаясь ближе к ведьме [почти вплотную]. — Поменяемся местами может? — невзначай так поинтересовался Брейк у подруги, — Тебе, наверное, не хочется сидеть с этой дряхлой старухой, — произнес недостаточно тихо, чем привлек внимание пожилой женщины и удостоился сурового взгляда с недовольным кашлем на его безтактное поведение. В ответ мужчина лишь передразнил ее недовольное лицо, после забывая про старуху напрочь.
— Нам даже никто не написал в приглашении какая тематика бала, могли бы и уточнить, — Брейк кладет руку на стол, нервно постукивая по нему пальцами, выжидая чего-то. А вот и подоспело то самое «чего-то»: сбоку мужчина заметил протянутый поднос с алкоголем, — Мне оставьте все, — официант был слегка ошарашен, но спорить не стал и поставил все пять бокалов на стол, — Ты будешь? — уточняет у ведьмы. Не дождавшись реакции [а если быть точным, то опередив ее], обратился к официанту. — Ей принесите два подноса. Она недавно вернулась из тюрьмы, сложный период у нее был, — глаза мальчишки сильнее расширились, пораженный таким откровением, но поспешил исполнить просьбу. Брейк обернулся к ведьме и невинно улыбнулся, — Ну что? Разве я не прав? У тебя был трудный месяц, ты должна расслабиться.
До полуночи оставалось полчаса, пока что ничего подозрительного и интересного Брейк не заметил. Он взял бокал и мгновенно осушил его, чем привлек внимание гостей, которые явно ждали вступительной речи главного прежде, чем начать трапезу. — Ваше здоровье, — озвучивает короткий тост и следом поднимает новый бокал вверх, — Вы можете продолжать, вы мне не мешаете, — высушивает и его, возвращая на стол. Таким темпом ему придется воровать шампанское у Делакруз. Наконец внимание гостей переключилось с Брейка. Какой-то полный мужчина, сидевший на самом краю стола, где обычно садятся хозяева, устроившие светские приемы, балы, вечеринки, произнес быструю, но, по всей видимости, трогательную речь, которая отразилась на лицах некоторых дам восхищением. Следом он попросил всех наслаждаться вечером, танцами, едой и общением.
— Ты голодна? — уточняет у девушки, а после добавляет, — Я не особо, поэтому пойду пообщаюсь, заведу новые знакомства, надо бы поискать богатеньких теток и дядек. Картелю не помешали бы новые клиенты. Ты останешься с этой старухой? — пожилая мадам опять обернулась на невежество парня и фыркнула, — Извините, мэм, я не удержался, — оправдался Брейк с едва заметной насмешкой в голосе и незлобно улыбнулся. Зарксис отодвинулся от стола и вышел из-за него, задвигая стул обратно.
Тем не менее, он не спешил так быстро покидать Алексис, остановившись возле ее стула. Зарксис резко хватается за спинку стула и рывком тянет на себя. Наклонившись к ее уху, максимально тихо сказал, — Пойдем, а то чувствую, если еще раз назову ее старухой, то она накинется на меня, — он галантно протянул девушке руку для помощи подняться.
7954
Поделиться423.01.2025 12:41:12
Он бережно хватает ее за руку, уже вытягивая девушку со стула. Он проделывает с ним то же самое, что и со своим, задвигает обратно в стол, чтобы не мешался на пути у официантов и дворецких. Он не попробовал ничего из еды, что не скажешь о ведьме, которая уже успела стащить пару тарталеток, закинув себе в рот. Надежда, что еда все же не отравлена, была. Брейк следил за самочувствием гостей, некоторые из которых до отвала набили свои животы, будто голодали несколько месяцев. Они не падали в обморок, не хватались за горло, не вырыгивали только что поглощенную пищу, значит, с едой все нормально. Алексис могла не волноваться. Излишнее волнение ведьмы по поводу бала отвлекали Зарксиса от поиска наживы для банковских счетов Картеля. Он просунул ее руку в пространство между боковой частью его туловища и руки, а затем зажал ее пальцы на свое левом предплечье. — Расслабься, Делакруз, разве неизвестность не привлекает? О каких приключениях может идти речь, если ты знаешь спойлер? Неинтересно уже будет, — старается ее успокоить, не понимая ее волнения. Ему всегда казалось, что Алексис готова к любой авантюре, главное, чтобы было весело, или он спутал ее с собою?
— Так ты не знаешь, как попала в асцендент? — возвращается к больной теме, искренне удивляясь объяснению. Брейк прекрасно помнил тот день, как-будто это произошло только вчера. — Я не рассказывал, но я просидел там почти двести лет. То еще испытание, — усмехнулся абсурдности ситуации, свободной рукой запуская пальцы в волосы, зачесывая их назад. Несколько прядей блондинистых волос упали на лицо и мешали обзору. — Правда, я знаю, как это произошло. Мой лучший друг отправил меня туда по приказу родителей, — кончик губ дрогнул в легком сожалении. Ведьмак вглядывался внутрь зала, не зная на чем остановить взгляд, но в конечном итоге застыл на потолке, разглядывая на нем фресковые росписи.
Зарксис шел медленно, прогуливаясь по огромному особняку, отвлекаясь от основной идеи нахождения здесь. Поддался воспоминаниям, которые больше не отзывались в нем яростью, злостью и болью. Просидев почти два века в тюрьме в полнейшем одиночестве, невольно начинаешь забывать старые обиды. Все эмоции, бушевавшие первоначально как неугомонный огонь, испарились, осталась только пустота. Первое время он кричал, угрожал, ненавидел, и через какое-то время понял, что его действия бессмысленны. Они забирают только его силу, которая смогла бы помочь протянуть дольше отведенного.
— А что насчет Картеля, — он остановился, наконец переведя взгляд на подругу. — Удачное стечение обстоятельств, — маг наблюдал за движением линий на ее лице, таинственно улыбаясь, будто задумал что-то, но, на самом деле, выдерживал интригу перед подробностями. — В Картеле была нестабильная власть. Текучка. Локлена это не устраивало, но он как преданный пес ничего не мог сделать, — Брейк поддался вперед, сокращая между их лицами расстояние, а улыбка становилась все шире, но не менее таинственной. — Я подал ему идею. Сказал, что никто из них не достоин быть лидером Лауруса кроме него. Он усердно работал, а я не мог позволить разрушить то, во что он вкладывал себя, а Лаурус к этом и шел. Я уговорил его биться за Картель, но в Лаурусе должно быть два лидера, поэтому я решил занять второе. Ничего сверхъестественного, — Брейк отстранился, выпрямляя спину, — Мне пришлось убить себя, чтобы убить Саймона. Думал, что моя жизнь на этом закончена, но один идиот воскресил меня, а я его убил, — он развел руками и пожал плечами, — Он ненавидел черных магов, а еще приглашал одну вампиршу на ужин. Первое я бы еще простил, но второе никогда, — вдаваться в еще большие детали он не стал. Основную суть он рассказал, а остальное — это как копаться в механизме с множествами компонентами. Лучше не забивать голову ведьмочки лишней информацией.
Заиграла живая музыка, Брейк оглянулся в поисках музыкантов, кто ловко исполнял произведения Бенджамина Бриттена. Почему он это знал? Однажды, он включил рандомное радио, ленясь выбирать себе плейлист для рабочей атмосферы, а там играла эта музыка. В тот момент зашел Себастьян, сразу распознав, кто является композитором. Себастьяну нравились классические произведения, а вот Брейку наоборот — скука смертная, где хиты семидесятых? А девяностых? А современная музыка про члены? Под нее только засыпать можно, но под нынешнюю атмосферу идеально подходило. Он действительно будто на приеме, устроенным королем.
Многие уже вышли со стола, призывая друг друга к танцам, и Делакруз не была исключением, потянув мага в середину зала. Он еще недостаточно выпил, чтобы влиться в медленный танец. — Я плохо танцую, если только это не пьяные танцы, — уверил ее мужчина, все еще надеясь, что она откажется от танцев, — Или хотя бы давай напьемся, а потом уже зажжем. Правда, музыку бы им сменить. Как думаешь, они умеют играть Бритни Спирс? — он двигает глазами в сторону, прося ее посмотреть на музыкантов с инструментами.
— Ты действительно любишь такие танцы? — брови ведьмака поднялись вверх в недоумении, все еще веря в то, что она шутит. Ее руки ловко легли на его плечи, а ему пришлось положить свои ей на талию. — Мире бы понравилось, — в голове возникли мысли о вампирше, из-за чего он сильнее сжал пальцы на талии подруги. Брейк уставился в стену, пытаясь унять нарастающий гнев. Он все еще не мог ее отыскать. Этот улюдок из Трикстеров похитил ее и скрыл, поэтому заклинание поиска было бессильным. Он обязательно отыщет его и собственноручно отправит в царство к Хель.
Беспокойные мысли улетучиваются со словами Алексис. Он отвлекается от стены, возвращая взгляд к подруге. — Сердце? Ты его отдавала? — Зарксис поражен ее откровению, но и доволен, что она доверилась ему, рассказав что-то о себе. Признаться, он о ней практически ничего не знал кроме того, что она ведьма, и вполне себе умелая. — Кристал никчемная ведьма. Не понимаю, как Сантана доверила ей руководство Немезисом. Немезис ослаб, — ведьмак начал шаги, поспевая за девушкой и следя за тем, чтобы не наступать ей на ноги. Слава богу, что движений оказалось немного и не трудными, просто качаться из стороны в сторону, — Хочешь, чтобы твоя проблема с сердцем была решена? — задал ей вопрос, при этом оскалившись. Оскал нес в себе созревший безрассудный план. Музыка остановилась, а вместе с ним и Делакруз с Брейком. Он успел сделать один вздох, как заиграла другая, более энергичная, а танцы обязывали знать последовательность движений. Ведьмак краем глазам следил за другими, поспевая кружить девушку в такт мелодии. Он оттянул ее себя на расстояние их вытянутых рук, а после потянул к себе, заставляя закружиться и прижаться спиной к его груди. — Я хочу захватить Немезис. Сделать его главной колонией под Картелем, но не смогу управлять двумя организациями сразу, — разъясняет, склонившись к ее уху, — Мне нужно доверенное лицо, с которым я смогу сотрудничать и не усомнюсь в преданности. Я хочу расширить границы Картеля, и первый в списке — это Немезис, — Зарксис опять заставил девушку отпрянуть вдаль, крепко держа ее за руку. На губах держалась хитрая и уверенная ухмылка. Мужчина рядом притянул свою пару к себе, и ведьмак проделал то же самое с Делакруз, заставляя врезаться ее грудью в его, сцепив пальцы на спине ведьмы. — Никто не может заменить Сантану, кроме. . . — он умолк. Одна рука осталась лежать на ее спине, а пальцами второй ловко поддернул ее подбородок, приподнимая ее голову вверх, - Тебя, Алексис. Ты идеальна для роли Верховной Немезиса.