Бар, бар и еще раз бар! — любимое место Брейка для полнейшего чилла и дебоширства, а еще для выпивки, наркотиков и, конечно же, поисков жертв, с которой из них он точно проснется наутро в кровати, не осознавая всю суть происходящего, и почему рядом лежит труп блондинки. . или брюнетки, из горла которой сочится медленно кровь? Вообще, это не столь важно, ведь главное, что свои импульсы он выпустил ночью, а с утра спокойно может плестись в больницу и как ни в чем не бывало проводить операции. Скучно ему, конечно, работать в больнице на благо общества и притворяться врачом, которого заботит чья-то жизнь, да и, к тому же, денег шибко там не зарабатывает [мало ему этой суммы на месяц], как, к примеру, на черном рынке, торгуя органами, однако, помимо него как «черного» хирурга, были и другие такие же «черные» врачи, которые сотрудничали с Картелем [ну а что? платили там прилично].
— Вот жеж Локлен, мог бы мне давать больше работы, уволить половину или даже всех, оставить только меня, — выдыхает, садясь за барную стойку и подзывая официантку к себе, чтобы заказать выпить, — Налей-ка мне виски. Или нет, стой, налей-ка мне. . — потирает подбородок пальцами, запустив мыслительный процесс, — Да, налей мне виски, — кивает ей в знак окончательного решения.
— Ты будешь сегодня петь? Или так. . пришел опять напиться и устроить драку как в прошлый раз? — спрашивает официантка, пока открывает бутылку виски и ищет чистый стакан.
— М? А что было в прошлый раз? Я, видимо, был настолько пьян и обдолбан, что ничегоооошеньки не помню, — опирается предплечьями о стойку, привстав, чтобы лучше было наблюдать за тем, как она наливает ему алкоголь, и контролировать, чтобы не налила меньше необходимого, — Побольше, Венди, а то как для детей наливаешь. Я планирую и сегодня напиться в хлам, у меня повод, сегодня пятница, — она начинает смеяться, а он широко улыбается от ее реакции на его шутку.
Он уже приметил одинокую блондинку в углу, которая явно скучала и ей требовалась компания, и почему бы Брейку ей ее не составить? Здесь было много знакомых лиц, которые захаживали в бар частенько, чтобы так же отвести душу как он, или напиться до потери сознания или пульса, чтобы впоследствии оказаться на больничной койке с алкогольным отравлением, жужа что-то невнятной медсестрам. Эту блондинку он видел впервые. Красивая. Надеется, что в голове у нее пусто, чтобы было легче ее окучивать — сказал пару ласковых слов и вуаля, она уже сидит на его коленочках и трется своей упругой задницей о его член.
Он выпивает залпом виски и громко ставит пустой стакан на стол. Он подмигивает Венди и отходит к блондинке в надежде, что она станет его жертвой этой ночью, — Почему такая красивая и одна? — не спрашивая разрешения, он садится рядом с ней, прижимаясь почти вплотную [он уже малеха надрался еще когда был у Локлена]. Она промолчала, даже не посмотрела на него, — Уфф. Ты хотя бы имя свое назови, — забыв ВСЕ правила приличия, пальцами убирает прядь ее волос за ухо, открывая ее лицо для себя полностью, — Хочешь выпить?
Она кивает в знак согласия и говорит, что хочет мартини. Брейк улыбается на ее ответ, а затем возвращается за стойку к Венди, — Налей мне еще виски, и. . . мартини для той дамы, — пальцем указывает на блондинку в углу. Венди протирает очередной чистый стакан, быстро кинув взгляд на девушку.
— Я не видела ее прежде, — Венди закончила протирать стакан, а затем налила виски для черного мага, а после принялась химичить над мартини.
— Я тоже. Наверное, туристка, — предположил Брейк.
У Венди не заняло много времени, чтобы разлить им выпивку. Зарксис поспешил схватить налитый им уже алкоголь и вернулся к блондинке_без_имени. Вернувшись к ней, сел рядом и подвинул ей бокал, а сам сделал глоток из стакана, — Пожалуйста.
— Спасибо. Меня зовут Лидия, — вымолвила она после того, как отпила немного своего напитка.
— Красивое имя. Я Зарксис, приятно познакомиться, — опять делает глоток виски. Он действительно намеревается надраться сегодня, но таким темпом он отключится раньше, чем запланировал, — Не хочешь уйти из этого людного места? Прогуляться? — она пожимает плечами, выпивая до дна мартини, а затем поворачивается к нему. Глаза. У нее потрясающе красивые глаза. Вырезать бы их и продать на черном рынке.
— Я не против. Ты ведь не маньяк-убийца? — задает вопрос, который сразу же насмешил Брейка. Ему немного неловко от такого вопроса [нашла, что спрашивать].
— Разве я похож? — продолжает смеяться, а затем прерывается на еще один большой глоток виски, тем самым, оставив стакан полностью пустым. Она лишь отрицательно мотает головой, собираясь вставать, ведь она уже нацелена на прогулку с ним. Девушка обходит стол и выходит из бара, Зарксис достает деньги и оставляет на столе нужную сумму, а затем следует за Лидией.
Лидия ушла на прилично далекое расстояние, и Брейку пришлось ее догонять, — Не терпится пройтись? — с усмешкой подбегает к ней черный маг, а она достает из сумки порошок [явно не мука или сахар], протягивая Брейку, — О, ты увлекаешься и этим? — хватает пакетик двумя пальцами, разглядывая его. Сейчас это то, что ему не хватало после алкоголя, поэтому он с легкостью оттопыривает верхнюю часть пакетика, просовывает туда мизинец и пробует порошок на десну. Его первая мысль — этот наркотик ему незнаком. Зарксис накидывает большое количество порошка [чувство меры точно отсутствует] на десна, втирая его в них, а затем еще немного вдыхает, пальцами зажимая и разжимая нос, чтобы быстрее впиталось и подействовало. Он отдает пакетик обратно Лидии, ожидая, что она тоже попробует немного, но она покачала головой, отказываясь. Брейку не показалось это странным, он лишь пожал плечами. Брейк был слишком пьян, чтобы докапываться до нее с вопросами.
— Я бы предложил бы пройтись. . ко. . мне. . — он начинает теряет равновесие, а затем просто падает на пол, отключившись.
Он приходит в себя, понимая, что лежит непонятно где и ему тяжело встать, — Чем ты меня накачала? — еле еле открыл наполовину глаз, с помощью которого смог посмотреть наверх, где было лицо Лидии, — Я думал, что я веду в нашем танце, — выдает смешок, а затем пробует вновь подняться, но сил все также нет, но и он был еще слишком пьян, чтобы взять ситуацию в свои руки.
— Снотворное, которое я подсыпала тебе в виски, пока ты отвлекался на других баб, а затем черный мох, которого ты для себя не пожалел. Ты вроде часто тусуешься в Картеле, мог бы и распознать его, но, видимо, ты слишком тупой, — проговаривает девушка, надвисая над магом.
— Значит, ты чокнутая маньячка? — смеется, все же не оставляя попыток подняться, хотя бы смог перевернуться на спину, — А не я? — продолжает свой нервный смех, — А я думал, что перережу тебе горло сегодня, аааа, — произнося, он продолжает ловить вертолетики. Черный маг знал, что знакомство с красивыми девушками когда-то доведут его не до добра, но не думал, что это будет настолько скоро. Неужто сам Зарксис Брейк попался на удочку убийцы?