тайник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тайник » Xerxes Break » забери мое убийство

забери мое убийство

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Бар, бар и еще раз бар! — любимое место Брейка для полнейшего чилла и дебоширства, а еще для выпивки, наркотиков и, конечно же, поисков жертв, с которой из них он точно проснется наутро в кровати, не осознавая всю суть происходящего, и почему рядом лежит труп блондинки. . или брюнетки, из горла которой сочится медленно кровь? Вообще, это не столь важно, ведь главное, что свои импульсы он выпустил ночью, а с утра спокойно может плестись в больницу и как ни в чем не бывало проводить операции. Скучно ему, конечно, работать в больнице на благо общества и притворяться врачом, которого заботит чья-то жизнь, да и, к тому же, денег шибко там не зарабатывает [мало ему этой суммы на месяц], как, к примеру, на черном рынке, торгуя органами, однако, помимо него как «черного» хирурга, были и другие такие же «черные» врачи, которые сотрудничали с Картелем [ну а что? платили там прилично].

— Вот жеж Локлен, мог бы мне давать больше работы, уволить половину или даже всех, оставить только меня, — выдыхает, садясь за барную стойку и подзывая официантку к себе, чтобы заказать выпить, — Налей-ка мне виски. Или нет, стой, налей-ка мне. . — потирает подбородок пальцами, запустив мыслительный процесс, — Да, налей мне виски, — кивает ей в знак окончательного решения.

— Ты будешь сегодня петь? Или так. . пришел опять напиться и устроить драку как в прошлый раз? — спрашивает официантка, пока открывает бутылку виски и ищет чистый стакан.

— М? А что было в прошлый раз? Я, видимо, был настолько пьян и обдолбан, что ничегоооошеньки не помню, — опирается предплечьями о стойку, привстав, чтобы лучше было наблюдать за тем,  как она наливает ему алкоголь, и контролировать, чтобы не налила меньше необходимого, — Побольше, Венди, а то как для детей наливаешь. Я планирую и сегодня напиться в хлам, у меня повод, сегодня пятница, — она начинает смеяться, а он широко улыбается от ее реакции на его шутку.

Он уже приметил одинокую блондинку в углу, которая явно скучала и ей требовалась компания, и почему бы Брейку ей ее не составить? Здесь было много знакомых лиц, которые захаживали в бар частенько, чтобы так же отвести душу как он, или напиться до потери сознания или пульса, чтобы впоследствии оказаться на больничной койке с алкогольным отравлением, жужа что-то невнятной медсестрам. Эту блондинку он видел впервые. Красивая. Надеется, что в голове у нее пусто, чтобы было легче ее окучивать — сказал пару ласковых слов и вуаля, она уже сидит на его коленочках и трется своей упругой задницей о его член.

Он выпивает залпом виски и громко ставит пустой стакан на стол. Он подмигивает Венди и отходит к блондинке в надежде, что она станет его жертвой этой ночью, — Почему такая красивая и одна? — не спрашивая разрешения, он садится рядом с ней, прижимаясь почти вплотную [он уже малеха надрался еще когда был у Локлена]. Она промолчала, даже не посмотрела на него, — Уфф. Ты хотя бы имя свое назови, — забыв ВСЕ правила приличия, пальцами убирает прядь ее волос за ухо, открывая ее лицо для себя полностью, — Хочешь выпить?

Она кивает в знак согласия и говорит, что хочет мартини. Брейк улыбается на ее ответ, а затем возвращается за стойку к Венди, — Налей мне еще виски, и. . . мартини для той дамы, — пальцем указывает на блондинку в углу. Венди протирает очередной чистый стакан, быстро кинув взгляд на девушку.

— Я не видела ее прежде, — Венди закончила протирать стакан, а затем налила виски для черного мага, а после принялась химичить над мартини.

— Я тоже. Наверное, туристка, — предположил Брейк.

У Венди не заняло много времени, чтобы разлить им выпивку. Зарксис поспешил схватить налитый им уже алкоголь и вернулся к блондинке_без_имени. Вернувшись к ней, сел рядом и подвинул ей бокал, а сам сделал глоток из стакана, — Пожалуйста.

— Спасибо. Меня зовут Лидия, — вымолвила она после того, как отпила немного своего напитка.

— Красивое имя. Я Зарксис, приятно познакомиться, — опять делает глоток виски. Он действительно намеревается надраться сегодня, но таким темпом он отключится раньше, чем запланировал, — Не хочешь уйти из этого людного места? Прогуляться? — она пожимает плечами, выпивая до дна мартини, а затем поворачивается к нему. Глаза. У нее потрясающе красивые глаза. Вырезать бы их и продать на черном рынке.

— Я не против. Ты ведь не маньяк-убийца? — задает вопрос, который сразу же насмешил Брейка. Ему немного неловко от такого вопроса [нашла, что спрашивать].

— Разве я похож? — продолжает смеяться, а затем прерывается на еще один большой глоток виски, тем самым, оставив стакан полностью пустым. Она лишь отрицательно мотает головой, собираясь вставать, ведь она уже нацелена на прогулку с ним. Девушка обходит стол и выходит из бара, Зарксис достает деньги и оставляет на столе нужную сумму, а затем следует за Лидией.

Лидия ушла на прилично далекое расстояние, и Брейку пришлось ее догонять, — Не терпится пройтись? — с усмешкой подбегает к ней черный маг, а она достает из сумки порошок [явно не мука или сахар], протягивая Брейку, — О, ты увлекаешься и этим? — хватает пакетик двумя пальцами, разглядывая его. Сейчас это то, что ему не хватало после алкоголя, поэтому он с легкостью оттопыривает верхнюю часть пакетика, просовывает туда мизинец и пробует порошок на десну. Его первая мысль — этот наркотик ему незнаком. Зарксис накидывает большое количество порошка [чувство меры точно отсутствует] на десна, втирая его в них, а затем еще немного вдыхает, пальцами зажимая и разжимая нос, чтобы быстрее впиталось и подействовало. Он отдает пакетик обратно Лидии, ожидая, что она тоже попробует немного, но она покачала головой, отказываясь. Брейку не показалось это странным, он лишь пожал плечами. Брейк был слишком пьян, чтобы докапываться до нее с вопросами.

— Я бы предложил бы пройтись. . ко. . мне. . — он начинает теряет равновесие, а затем просто падает на пол, отключившись.

Он приходит в себя, понимая, что лежит непонятно где и ему тяжело встать, — Чем ты меня накачала? — еле еле открыл наполовину глаз, с помощью которого смог посмотреть наверх, где было лицо Лидии, — Я думал, что я веду в нашем танце, — выдает смешок, а затем пробует вновь подняться, но сил все также нет, но и он был еще слишком пьян, чтобы взять ситуацию в свои руки.

— Снотворное, которое я подсыпала тебе в виски, пока ты отвлекался на других баб, а затем черный мох, которого ты для себя не пожалел. Ты вроде часто тусуешься в Картеле, мог бы и распознать его, но, видимо, ты слишком тупой, — проговаривает девушка, надвисая над магом.

— Значит, ты чокнутая маньячка? — смеется, все же не оставляя попыток подняться, хотя бы смог перевернуться на спину, — А не я? — продолжает свой нервный смех, — А я думал, что перережу тебе горло сегодня, аааа, — произнося, он продолжает ловить вертолетики. Черный маг знал, что знакомство с красивыми девушками когда-то доведут его не до добра, но не думал, что это будет настолько скоро. Неужто сам Зарксис Брейк попался на удочку убийцы?

0

2

Он начал засыпать на стуле. Просто потому что пьян, а последствия от пьянства лишь сильная тяга ко сну или блевать в унитаз от лишнего. Трясет головой, чтобы проснуться. Не дает себе уснуть [мало ли пропустит все интересное]. Слова Алекс режут слух. Сейчас он воспринимает все резко. Алкоголь вызвал усиленный слух, что заставляет его морщится с каждым произнесенным ее словом. Лидия продолжает перетягивать на себя одеяло, активно стараясь выдавать себя за него.

Она хороша, он это замечает. Он даже мысленно хвалит ее, но он лучше. Надо было только прийти в сознание, а дальше он придумает как выйти из ситуации. Сейчас мысли путаются, все из-за этого долбанного алкоголя вперемешку с наркотиком.

Стерва.

Он ухмыляется, на время закрывает глаза, но старается не спать, — У тебя есть что-то отрезвляющее, чтобы я яснее думал? — внезапно задает вопрос Алексис, склонившись вниз.

— Пытаешься ее запутать? — Лидия обращается к нему, пытаясь всячески запутать черную ведьму. Ей это почти удается. По лицу Алексис видно, что она была в замешательстве, Лидии это было на руку. Ей главное переманить ее на свою сторону и убить ведьмака руками ведьмы.

— Это ты пытаешься ее запутать, стерва, — поднимает глаза на нее, продолжая ухмыляться. Он сейчас не в лучшем положении, но уверенность в себе никуда не исчезла, и в Алекс. Он знает, что она сможет определить кто из них кто и не дать этой суке победить. Брейк на минуту представил, как рассекает ее голову о бетонную стену с превеликим наслаждением. Все тело горит от возбуждения.

Хочу. Хочу. Хочу. Хочу это сделать!

Повторяет он сам себе, чувствуя учащенное сердцебиение. Он закусывает губу, не может без этого, фантазии уж слишком приятны. Просто развяжите его и дайте отрезвляющее средство. Что для этого надо? Молоко с медом? Пять литров воды? Огромная жирная шаурма, поглощенная за пять минут? Таблетки от похмелья? Просто дайте это ему.

В глазах темнеет, он не понимает из-за чего. Голова начинает болеть. Только не сейчас, он ненавидит головные боли. Они доставляют жуткий дискомфорт, хочется взять пистолет, приложит к виску и нажать на курок, лишь бы не чувствовать боли в висках. Он видит какие-то картинки. Картинки прошлого? Нет. Кажется. Совсем не то.

Он морщит носом и хмурит брови. Голова кажется ватной. Какие-то обрывки воспоминаний, о которых он не помнит. Он видит себя той блондинкой, ищущая одиноких мужчин и отчаянных женщин, завлекает к себе и убивает. Эти образы столь реальны, он даже на мгновение верит в них и в то, что он НЕ Зарксис Брейк, а Лидия, которая должна сегодня умереть от его рук или рук Делакруз.

Сука.

Залезла же мразь в голову. Пытается исказить его воспоминания, заставить думать, что он — это она, а она — это он. Если он с виду похож на идиота, то это не значит, что он таковым является. Он обдолбанный наркоман, но далеко не дебил, но решает ей подыграть, позволяя думать, что все же одолела его и загрузила в его голову ложные воспоминания о его жизни.

— Сдалась? — Лидия подает голос, обращаясь к магу.

— Раньше тебя не сдамся, — опрокидывает голову назад, начиная истерически смеяться, а затем выпрямляется; глаза становятся шире, наполняясь  безумием, — Давай же посмотрим, кто все же умрет, — закрывает лицо руками, продолжая громко смеяться. Со стороны можно подумать, что в него вселился бес, но это всего лишь его привычная сущность — непонятная, безумная, пугающая.

Брейк смело тянется за сывороткой правды вслед за Лидией и выпивает ее. Удивился, что она не отказалась от нее и спокойно выпила. Думает, что ее вмешательство в его голову сыграет ей на пользу? Пусть так думает, так даже интереснее. Он в предвкушении. Как она себя будет вести и что задумала Делакруз? Неужели проверку в стиле «вопрос-ответ»? Он этого ждал, но тогда не стал предлагать. Голова была слишком мутной, а язык еле вязал предложения. Алексис молодец, Брейк ее хвалит. Он сможет ответить на ее вопросы, только какие будут эти вопросы?

Он начинает сомневаться в себе. Мало ли на какой-то вопрос он не знает ответа? И что тогда? Она его просто убьет, но он не боится смерти. Как убьет, так и воскресит, верно же?

— Я готов, Делакруз, — кидает пустую склянку в сторону, а затем садится на стул, который лежал перевернутым в углу комнаты. Брейк переворачивает стул спинкой к себе и садиться, кладя обе руки поверх друг друга на поверхность спинки. Лидия повторяет за ним. Он даже немного протрезвел, поэтому смог взглянуть в глаза Алексис, не поймав двойного изображения или блюринга.

— Не подведи меня, Делакруз, — тихо произносит ведьме, глядя на нее прожигающим взглядом. Нет, это не угроза до тех пор пока все идет хорошо. Лидия произносит ту же самую фразу вместе с Брейком, не давая ему вести в этой игре.

4917

0

3

После принятия во внутрь зелья правды, Брейк был уверен, что самозванец через секунду проколется, выдав всю подноготную о себе, тем самым, показав, что он является липовым черным магом. То, что он без опасения принял сыворотку, не смутило Зарксиса, предположив, что самозванец является обычным идиотом, который уличил Делакруз в блефе и что данная сыворотка никакая не сыворотка, а простая вода, возможно, разбавлена с какими-то фруктами, овощами или специями? Обычно такую хуйню пьют зожники.

Это была реальная сыворотка правды, у Брейка появилось дикое желание рассказать о себе ВСЕ, что хочется и не хочется, только успевайте задавать вопросы. Маг усмехнулся, переводя взгляд с Алексис на самозванца, выслушивая его версию последнего убийства, — Лидия, — блаженно протянул имя девушки, а улыбка широко расползалась на его лице, — Красивая была. Наивная. И с большими сиськами, — закончил маг, беспардонно влезая в рассказ.

Он помнил ее. Она была блондинкой. Волосы были густыми и длинными по поясницу. Губы были пухлые, но не свои, недавно сделанные, это можно было определить по неестественной излишней пухловатости, еще не восстановились до конца. Образ девушки был четким, но для черного мага это и было странным, ведь он не запоминал жертв, с которыми спал, а с Лидией он явно трахался. Брейк любил блондинок. Был в них особенный шарм, который так и манил им присунуть.

У Зарксиса было два подхода к своим жертвам: первый — он приводил девушек к себе, трахался с ними и для получения большего экстаза перерезал им горло [убийства были незапланированными, так выходило, частенько], а второй — запланированные убийства, которые являлись своего рода лекарством, чтобы ощутить себя живым. В последнем он часто выбирал жертву с идеальной внешностью и всегда использовал хирургические инструменты, аккуратно вырезая органы для продажи на черном рынке в Картеле. Таких жертв он запоминал. При втором подходе он всегда был трезв, хоть и руки чесались и выпить, и закинуться очередной галлюциногенной херней.

Маг зажмурился из-за внезапной головной боли, и тут явно не дело в смешанном алкоголе с наркотой. Эта мразь медленно, но старательно проникала к нему в голову, создавая липовые воспоминания для подтверждения правдивости истории. Брейк запутался. Сейчас он не мог определить, что правда, а что ложь. Он встряхнул головой [будто это поможет выкинуть самозванца из своей головы].

— Лидия… Лидия…. — повторялось в голове Брейка, будто что-то знакомое, но не связанное с ним. А ее образ. Ее образ был так похож на ту, кого он встретил сегодня в баре. Прям одно лицо, одни и те же формы, отличная задница. В голове туман из-за вмешательства той_самой_Лидии в его разум, которая успешно выстраивала по цепочке ложные воспоминания последнего убийства. Черт, а она хороша, так бы и прошелся лезвием по ее горлу и действительно оставил труп с именем Лидия.

Брейк сам почти что поверил в слова самозванца. Он активно сопротивлялся, сохраняя «трезвость» ума [как смешно бы это не звучало], и у Лидии почти что получилось убедить Зарксиса в том, что он не_настоящий и что Лидия — последняя его жертва, но маг вновь прокрутил слова своей копии и  уловил в ее словах недочеты, которые смогли бы помочь Алекс определить настоящего Брейка. Черный маг усмехнулся, а улыбка стала более зловещей, чем была.

Попалась.

— Ты верно сказала про способ убийства. Обожаю разрезать их тонкие шеи сильно заточенным лезвием ножа, — улыбка расширялась все сильнее и сильнее, открывая обзор на все тридцать два зуба мага, — Но девушки идут со мною добровольно. Да, я их напаиваю, но не довожу до потери сознания. Мне не нужны наркотики или магия, чтобы свести баб с ума, — он погладил свое лицо обеими руками, — Ведь я такой красавчик. Бабы падки на мою смазливую мордашку, — он вновь взглянул на ведьму и подмигнул ей, — И еще одно. Я не снимаю квартиры, чтобы трахаться, я не столь богат, чтобы для каждой шлюхи снимать отдельную квартиру или номер. Я привожу их в Картель, там трахаю их и убиваю, — разводит руками, знаменуя этим жестом конец своей истории, — Локлену часто приходится видеть как я просыпаюсь среди трупов баб, — немного снизил голос, продолжая дальше говорить шепотом будто не хотел, чтобы кто-то еще услышал, — Он недоволен этим, но давно смирился, — признался черный маг, а затем поднял руки вверх и потянулся будто почти что оклемался от действия алкоголя, но чувствовал как Лидия все еще шарится в его голове.

— Делакруз, разве ты не в курсе как я убиваю? В Немезисе явно ходят слухи. Ох уж эти ярые феминистки, особенно, Кристал. Она то в курсе моих убийств. Почему ты думаешь она меня терпеть не может? Из-за моего обращения с женщинами. Она из тех, кто борется за права женщин, — он не сдержался и рассмеялся, — Я был уверен, что она рассказала тебе, но раз ты тут, — он остановился в своей красноречивости, а затем продолжил, — Ты явно не в курсе, — закончил, невинно глядя на ведьму как кот из Шрека.

— Интересная история. Только что придумала, чтобы запутать Алексис? Не выйдет, она же не такая дура как ты, — она тоже ухмыльнулась, — Я впечатлен. Ты забралась ко мне в голову и приписала в свой рассказ Локлена. Как грязно с твоей стороны, но он не терпит, чтобы я водил баб к нему в Картель, это чревато наказанием от лидеров, хотя откуда тебе знать, липовый Брейк? — она нервно засмеялась, вытирая пальцем выступившие слезы от смеха. Слишком наигранно, — Ты так и не сказал про мое последнее убийство, Лидия, или ты не знаешь? — обратилась к нему по имени девушки из бара, с которой познакомился маг и до чего это знакомство его довело. Она еще раз прокололась, назвав его по имени девушки, которое фигурировало в его рассказах. Надежда на то, что Делакруз все же сообразительна, уловит этот момент и все поймет.

0

4

— Как же ты раздражаешь, — проносится мысль в его голове, а сам черный маг закатывает глаза. Как ему надоел этот фарс. Ему хотелось поскорее оказаться дома. Скорее всего, эта ситуация преподнесет ему ценный урок, которому он, конечно, не будет следовать. После этого он продолжит цеплять девушек в баре, уводить подальше от него, завлекая их приглашениями посетить Зарксис-лэнд, а затем убивать — потрошить или же просто вспарывать им грудную клетку, а затем кидать на обочине шоссе, где проезжают сотни машин за час. Вспарывать для того, чтобы забрать что-то ценное: будь то бьющиеся сердце, функционирующие легкие и отлично работающие почки, которых ожидают элитное общество, задыхающиеся от количества денег, ливнем рушащиеся на них ежедневно.

Лидия. Это имя станет ему ненавистным, потому что он позволил дрянной бабе схватить его в ловушку. Повелся как дурак, а сейчас не может выбраться оттуда. Даже Алекс не может помочь. Она в замешательстве, и он это видит. Сочувствует, но не может правильно выразить данную эмоцию на своем лице. Он раньше сочувствовал, но он лишь играл роль, сейчас он искренен, а как это показать — не имеет понятия. Его лицо кривится, кажется, будто его сейчас стошнит, но он сочувствует. Отвратительное зрелище, которое заставляет отвести взгляд в сторону.

Брейк смотрит на ведьму, а затем переводит взгляд на ту шлюху, которая схватила его. Он бегает глазами туда-сюда. Он не в силах сейчас помочь Делакруз, поэтому рассчитывает на нее. Черный маг слишком слаб из-за наркоты, которой его напичкала Лидия, но он медленно приходит в себя. Разум восстанавливается [достаточно быстро на его удивление], тело в приятном онемении, но все же слушается своего хозяина. Дайте ему еще час и он полностью придет в себя! Лидии не стоит об этом знать, поэтому Брейк ведет себя как вялое дерьмо, часто склоняя голову вниз и покачивая ею, будто словил приступ Паркинсона. Ему лишь нужно отойти от всего, что применила на нем незнакомка, и тогда он применит свою силу, нагибая ту раком.

Он выдает смешок на неправильное имя ведьмы Немезиса. Брейк опускает веки и устремляет взгляд в землю. Алексис, ты ведь поняла? Если она не уловила эту грубейшую ошибку сразу, то он убьет Делакруз как только придет в себя [хотя она ведь этого и добивалась?]. Хорошо же его накачали. Он сжимает и разжимает глаза, до сих пор считает бабу, повстречавшую в баре, сукой. Ничего не изменилось за последние пять минут. Ведьма Немезиса продолжает выискивать настоящего Брейка. Чтобы Зарксис не говорил — Лидия все перевернет в свою правду. Она хороша. Залезла в голову, пробивается к воспоминаниям. Он стискивает зубы от злости, но старается не поддаваться эмоциям, это лишь вредит и затуманивает рассудок, позволяет врагу манипулировать им и использовать. Такого удовольствия Брейк не доставит этой дряни. Он вздыхает и выдыхает, медитирует пока Алекс ее отвлекает своими рассуждения, предположениями, вопросами?

Плюс алкоголизма и наркомании Брейка был в том, что его иммунитет к ним был натренирован. Если обычный здоровый человек бы охуел и вряд ли бы вышел из этого состояния живым, то Брейку не требовалось много времени на борьбу с подобным расслабленным состоянием, где ты улетаешь на орбиту и возвращаешься лишь два дня спустя. В глазах почти не плыло, но он продолжал играть роль обдолбыша.

Черный маг продолжает молчать и дает возможность Лидии договорить. Он поглядывает то на нее [хотя сейчас будто в зеркало смотрит], то на Делакруз. Его взгляд останавливается на ее губах, которые незаметно шепчут заклинание. Уголки его губ дернулись. Ее рука делает жест в воздухе, и Лидия ударяется о стену, падая, казалось бы, замертво. Ему дико хотелось рассмеяться на ее неудачу. Черная ведьма оказывается перед Брейком, хватая его за руку, а он выдает ей в привычной манере: — Ох, детка, я сейчас не готов к сексу, но ты обратись ко мне с этим через пару часиков, — ебанный шутник, но это сейчас единственное, чем он может пользоваться. Правый глаз подмечает как вдалеке за спиной ведьмы Лидия уже пришла в себя, хотя подъем с земли ей дался трудно. Она не ожидала такого поворота событий, — Осторожнее, она очнулась, — поднимает голову вверх и шепчет Алекс, уловив взглядом ее действия с его рукой и ее магией, — Что это? — интересуется Брейк прежде, чем ведьму ловят в пентаграмму, созданную копией Зарксиса. Черный маг успевает нашептать своей тени, используя магию тьмы благодаря встроенному руническому камню в одном из его перстней, стащить с пальца ведьмы пресидиум [который он заметил, когда она схватила его за руку] и надеть ему на палец, чтобы защитить себя от воздействия блондинки.

Брейк почти восстановился, поэтому он блаженно выдыхает пока Лидия медленно тащится к нему и ведьме. На ее лице растеклась довольная улыбка, она верит в то, что победа в ее кармане, но она обычная дура, которая заслуживает собачьей смерти. Губы Алекс вновь шевелятся, она старается противостоять этой суке, но ничего не выходит, кажется, Брейку стоит дать юной ведьме парочку уроков магии. Она выполнила свою часть дела, остальное предстоит сделать ведьмаку. Он сидит неподвижно на стуле с опущенной вниз головой. Он замер. Подпускает Лидию к себе. Она грубо хватает его за подбородок, заставляя его смотреть ей в глаза. Она продолжает играть роль черного мага, хотя всем уже известно, что она — дешевая копия. Она продолжает закладывать в его сознание ложные воспоминания, переворачивать все наизнанку, чтобы он наконец-то осознал, что он является липовым Зарксисом. Он ей подыгрывает, но ее силы на него уже не действуют — на нем пресидиум Делакруз, он защищает ведьмака.

— Признайся уже, что ты  та шлюха из бара и на этом закончим. Хватит вести нас за нос, — она сильнее сжимает его подбородок, а в ее глазах виднелся лик победы.

- Я. . . — дрожащим голосом отвечает ей, — Я не понимаю как так вышло, — он продолжает, наблюдая за ее реакцией. Лидия довольна, она внутри уже ликует, — Я не понимаю как так вышло, что я позволил такой шлюхе как ты схватить меня, — его глаза заливаются черным цветом, будто демон вселился в него, а рука хватает ее за горло и начинает сжимать; сам ведьмак легко встает со стула [будто бы и не был накачан наркотой].

— Что? Как? — ее одолела паничка. Ее уверенный вид превратился в замешательство. Глаза бегали по комнате, пытаясь найти что-то, что могло вернуть ей контроль над ситуацией.

— Посмотри наверх, — она послушно делает как он велит. Лидия видит на потолке рядом с ее пентаграммой тень и саму пентаграмму — уже не полную, какой она создавалась изначально. Брейк уже знал следующий ее вопрос, поэтому заранее ответил: — Видишь ли, ты упустила одну вещь. Я владею магией тьмы. Ты молодец, что накачала меня наркотой, я еле отошел, но все же нашел в себе силы прийти в себя до того как ты нас бы прикончила. Моя тень стерла часть твоей пентаграммы, поэтому она уже не действует на нас, - он кидает быстрый взгляд на Делакруз, сжимая горло Лидии сильнее, — Ненавижу, когда телки подобные тебе не сидят на своем месте, — он не отводит взгляда от черной ведьмы, — Ты там жива? — спрашивает ее на отъебись ради приличия, хотя его совсем не интересует ее состояние. Ей не досталось как ему.

— Что будем с ней делать? — обращается к Алексис, — Предлагаю разделить ее на части и скормить моим церберам, хотя они не едят тухлятину, — он облизывает свои губы, а взгляд полыхает безумием. Лидия уже не сможет освободиться, дьявол был выпущен на свободу.

0

5

Брейк продолжает держать самозванку за шею смертельной хваткой, чуть поднимая ее вверх, чтобы ее ступни оторвались от пола. Черный маг взбешен, но ему это по нраву, качественнее разделит ее на маленькие кусочки. За время, которое он пребывал в трансе, ярость внутри нарастала в геометрической прогрессии и она готова сейчас вырваться наружу. Ведьмак растекается в улыбке, таящей в себе интригу окончания этого вечера. Ему нравится, как Лидия машет ногами, желая вновь ощутить под собою землю.

Зарксис послушно держит второго себя по просьбе Алекс, хотя он никогда не слушает женщин, но этой он делает скидку, ведь она спасла его. Хотя спасла — слишком громко сказано, все равно основную часть пришлось делать самому, но она молодец. Он озвучит эту похвалу, но позже, если не забудет, а может и вовсе не станет, чтобы не зазналась. Ей еще учиться и учиться.

Он не смотрит на ведьму, его взгляд устремлен на лицо Лидии, как оно будет корчиться в агонии пока Алекс делает задуманное. Крики блондинки — ныне колыбель для мага, его улыбка становится шире настолько, будто ее продолжением служат раны от лезвия ножа, чтобы она выглядела на лице мага еще более устрашающей. Делакруз закончила с тем, что планировала, и лицо самозванки обрело истинный вид, — Ну наконец-то, а то я уже заебался смотреть на себя, — выдыхает предложение, поглядывая на Алекс, — Ауч, — он делает вид будто слова ведьмы его задели, — Перспектива тройничка с двумя Зарксисами тебя не впечатлила? — наигранно надувает губы, покачивая головой, а затем возвращает взор на блондинку. Он не замечает как сдавливает ее шею сильнее. Еще немного и он бы ее сломал, но во время ослабевает хватку.

Идея с органами неплохая. Он оценил, но нужны ли ему органы этой шлюхи? В ней нет ничего, в чем был бы заинтересован черный рынок Картеля, хотя за ее ярко-голубые глаза дали бы приличную сумму. Черный маг подтягивает Лидию к себе и всматривается в ее зрачок, оценивая товар. Зарксис резко отпрянул от своей похитительницы, — Я возьму ее глаза. Слишком красивые. Не пропадать же добру, — с энтузиазмом заключает ведьмак, а затем кидает Лидию на пол как мешок с картошкой, совсем не беспокоясь о причиненной ей боли.

— Подождите, — наконец-то выдает блондинка, поднимая голову вверх, чтобы видеть обоих. В ее глазах он отчетливо улавливает страх. Он облизывается на это, будто пару минут назад ел карамельный пудинг и теперь слизывает с губ остатки. Слишком сладко, слишком приторно. Он в восторге.

На слова Делакруз он кивает в знак солидарности, а после издает громкий смешок, чтобы слышали все. Это действительно смешно. Десять минут назад Лидия утопала в самоуверенности, смотря на них с гордо поднятой головой, а сейчас, лежа на полу, дрожит из-за того, что посмела поднять глаза без разрешения. Брейк рывком кидается к ней, грубо хватает ее за красивые, белые и волнистые волосы на затылке и наматывает себе на кулак. Ведьмак заставляет девушку откинуть голову назад и посмотреть на него, — Я хотел трахнуть тебя, а потом вскрыть, но Слава Бойму, он уберег меня от такого мусора как ты, — он быстро проводит языком по ее щеке, а затем вновь заставляет смотреть в его глаза, полностью захваченные пламенем безумия, — Посмотри на меня, — продолжает он, а затем потянув за волосы, заставляет посмотреть на Алекс, — И на нее, — блондинка послушно переводит взгляд на ведьму, — Это последнее, что ты увидишь перед смертью. Я обещаю, что сделаю тебе максимально больно. Твое выпотрошенное тело я отправлю твоим родным, хотя я не уверен, что у такой мрази как ты они есть, — он приближается губами к ее уху, — А если есть, то я сделаю с ними то же самое, что сделаю сейчас с тобою, — Брейк отпускает ее и выпрямляется, становясь рядом с Алекс.

— Ну. . . — он вытягивает руки вверх, начиная подтягиваться, а потом делать наклоны вправо и влево, разминаясь перед вскрытием. Делает так две-три минуты и прекращает, — Я готов, — он уже предвкушает как будет водить ножом по ее телу, следом распарывая ей брюхо, но слышит хруст шеи. Это не его, и не Делакруз. От осознания того, что произошло, его глаза расширяются, и он поворачивается в сторону уже трупа, — Делакруз, — рычит на нее, возвращая взгляд к ведьме, — Какого черта ты творишь? Я хотел, чтобы она чувствовала все, что я с ней буду делать! — он аж согнул пальцы и потряс перед ней, разрываясь от бешенства, — Скажи, ты это специально сделала, чтобы лишить меня удовольствия? — его губы и брови кривятся в возмущении, а ведьма лишь протягивает руку, заканчивая свои действия одним словом: кольцо. Брейк цокает и закатывает глаза, попутно снимая со своего пальца пресидиум. Вытягивая руку над ее, он кидает в ее ладонь кольцо, — Ты же знаешь, что это было необходимым, чтобы она больше не влезла в мое сознание, — тяжело выдыхает, — Я свое потерял просто. Хер знает куда дел, — виновато улыбается, хотя не было нужды оправдываться перед ней. Он возвращает внимание к трупу.

— Наверное, стоит разделать тебя вместо нее. Услышу хотя бы твои крики, — конечно, он это несерьезно, но она его так взбесила тем, что убила Лидию. Он щелкает пальцами и перед ним появляется хирургический стол, а рядом с Делакруз кожаное кресло, — Оно массажное. Оно и массаж головы способно делать. Может тогда ты поумнеешь и будешь советоваться прежде, чем сотворить подобную хуйню, — он бросает безжизненное тело на стол и начинает аккуратно разделывать его: для начала вспарывать грудную клетку, а после живот, открывая обзор на сердце и поджелудочную, — Смотри не возбудись там, а то придется удовлетворить тебя, — последнее, что он кидает ведьме перед тем, как умолкнуть.

0

6

Обидно.
Обидно слышать, что Делакруз не впечатляет секс с Брейком, она ведь так красива. Слишком красива для черной ведьмы, черт возьми. Он определенно бы вошел в нее без задних мыслей только дайте ему ебучий повод, но она очередной раз отказывает ему. Вообще, это лишь шутки, но в каждой шутке есть доля правды, нет? Он позволял себе несколько раз представлять ведьму под ним, как она будет стонать, чувствуя его внутри и ее выражение лица во время оргазма. Он улыбается на эти фантазии, которые навсегда останутся лишь его воображением.
Как жаль, как жаль.

Ведьмак покачивает головой, явно уже увлекшись внутренним разговором с самим собою. Он продолжает профессионально разделывать Лидию как настоящий хирург [хотя он им и является], правда, Зарксис еще не получил заслуженного признания. Обычный врач, работающий за гроши, поэтому его так влечет работа в Картеле на черном рынке. Благодаря тем бабкам, которые он получает на рынке, он мог запастись наркотой на ближайшие три месяца, а еще и заплатить за аренду своей каморки в тридцать квадратных метров на полгода вперед. Глаза этой роскошной блондинки принесут много зеленых, возможно, черный маг даже заполнит этой суммой ванну и понежится в ней в качестве способа релаксации.

Брейк бережно вытаскивает сердце, которое еще пульсирует в его руках, и кладет в металлическую [до того продезинфицированную] емкость, а затем то же самое проделывает с поджелудочной железой, но кладет уже в отдельную чашку. Брейк копается во внутренностях Лидии, пытаясь отыскать что-то еще интересное, но поняв, что ничем больше полезным эта шлюха не обладает, он принимается за глаза.

— Хочешь посмотреть, как я их вытаскиваю? — отвлекается от разделывания трупа, обращаясь к Делакруз. Он прекрасно знал, что она откажется, но постарался быть вежливым и поинтересовался. Ведьму явно массажное кресло удовлетворяло больше, чем вид пустых глазниц. Зарксис ухмыляется, доставая ложку для мороженого [идеально подходит для того, чтобы аккуратно выковырять глаз], — Позволь мне забрать твои глаза, милая Лидия, — спрашивает маг разрешения у трупа, но прекрасно знает, что она уже не ответит. Он смеется. Смех все усиливается пока не доходит до психопатического уровня, тогда ведьмак разводит кровавые руки в сторону и откидывает голову назад, заливаясь звонким и безудержным смехом. Когда мимолетный приступ проходит, Брейк возвращается к трупу, ловко хватает инструмент и впивается концом ложки ей в глаз, искусно вытаскивая его, будто ювелир, выполняющий дорогостоящий заказ. Один глаз он кладет в один стерильный контейнер и то же самое проделывает со вторым глазом, кладя также отдельно.

— Я не пользуюсь услугами проституток. Достаточно моего красивого личика, — он поворачивается к ведьме, кровавыми пальцами в нескольких сантиметрах от лица очерчивает его от подбородка до ушей, демонстрируя его Алекс, — И девушки уже готовы раздвигать ноги передо мной, — он подмигивает ей, а затем предплечьем вытирает выступивший пот на лбу, громко выдыхая.

— Фууууух. Ну. . . Я закончил, — черный маг хватает обеими руками контейнер с сердцем и поджелудочной, и направляется к Алекс. Она продолжает наслаждаться массажем. Он завидует. Тоже хотел бы массаж, но не от кресла, а от женских рук, и желательно ниже пупка в области паха. Брейк подходит к ведьме и протягивает ей, — Держи, ты ведь этого хотела? — равнодушно переспрашивает ведьмак, слегка фыркая. Он даже не интересуется для каких ритуалов она будет использовать органы ведьмы: наслать чуму на город или вызвать самого Дьявола? Его это не заботит. Он не герой детских сказок и комиксов, который выступает за спасение мира. Скорее, антагонист, мечтающий подстроить этот гниющий мир под себя.

На столе остался контейнер с глазами, поэтому он возвращается и забирает его. Их здесь больше ничего не держит, поэтому можно и расслабиться. Он щелкает пальцами, емкость с глазами исчезает, а сам он оттряхает руки будто стряхивает кровь, которую возможно  смыть лишь водой и мыльным средством.

— Предлагаю пойти в бар и выпить. Что ты на это думаешь, Делакруз? Знаю я один караоке-бар, — а что? Зарксис отлично поет и играет на гитаре, только никому не рассказывает об этом, чтобы не было лишних вопросов. Сотворив еще один щелчок, кровь на руках мага исчезла, как на одежде. Он не ждет от нее согласия, а просто берет за руку и телепортирует в бар.

— Как насчет двух кружек пива? Или ты леди голубых кровей и такое не пьешь? — Брейк подходит к барной стойке и подзывает бармена к себе двумя пальцами, — Давай-ка налей нам имбирного пива, — бармен кивает, уже доставая кружки и наливая в одну из них заказанное. Маг усаживается на стул у стойки, рукой указывая на место рядом с собою, — Присоединишься? Не стой столбом. Мы проделали сегодня такую сложную работу. Мы должны отпраздновать. Я плачу за все, — он делает паузу, закатывает глаза, — Ладно, Локлен платит. Он зарабатывает больше. Как говорится, мои деньги — это мои деньги, а его — это наши, — бармен ставит перед ним две кружки имбирного пива. Зарксис берет за ручку одной кружки и подвигает к себе, вторую он подвигает ближе к Алекс. Поднимая кружку, он предлагает ей чокнуться, — Поздравляю нас! И спасибо тебе, я у тебя в долгу, — выпаливает благодарность, что является редким явлением у Брейка, а затем залпом выпивает всю кружку и с треском ставит ее на стойку, прося бармена ему повторить.

0

Вы здесь » тайник » Xerxes Break » забери мое убийство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно