Without a prescription
- Подпись автора
тайник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » тайник » Madeline Berry » Without a prescription
Without a prescription
https://64.media.tumblr.com/0c5fa7b26dc … 6d1969.gif Тёмноволосая нехотя поднялась с постели и отправилась в душ. Стоит и умывается, включила слабый напор воды и наклонилась над раковиной. В ладони набирает немного прохладной воды и прислоняет к лицу. Боже, как же я хочу просто жить, просто просыпаться и радоваться солнцу за окном, просто быть, а не существовать...,— слёзы начали с новой силой поступать к глазам, намереваясь вот-вот вырваться наружу. События, навалившиеся на нее за столь короткий срок, не давали спокойно спать и даже дышать.
Смотрит на себя в зеркало и понимает, что, если выглядит не отвратительно, то просто хреново. Все эти синяки необходимо было замазать макияжем. На скорую руку нанесла тональной основы, подкрасила ресницы и нежно-розовым тином провела по губам. — Нужно срочно что-то делать, я не могу просто сидеть и смотреть, как моя жизнь разбивается на тысячу мелких осколков. Почему, скажите мне, почему нельзя решить все проблемы...Возможно, последний день на этой работе и стоит выглядеть достаточно цивильно или хотя-бы не так помято. Надела белый свитер оверсайз и чёрный джемпер поверх, чёрные брюки и ботинки на массивной подошве. — Должна действовать, и чем быстрее, тем лучше для меня и для моего психического здоровья. Как же я скучаю по семье. Ты сможешь, Мэд, ты сильная! — сказала я самой себе, и вышла из своей комнаты, которая была мне как тюрьма, побежала на выход, по пути захватив кожанку и сумку.
Босс дал очередное задание, которое мне придется выполнять с напарником. С Уэльсем мы уже работаем не один раз, но его методы до сих пор противны и непонятны мне. Одинокий юноша с прекрасным лицом и ужасными помыслами. Руки у Уэльса были в крови даже не по локоть, он был в ней по горло. На его счету бесчисленное количество мошеннических схем, грабежей и убийств. Он не жалеет и не любит никого, кроме себя самого. Уэльс жестокий человек. Столько раз причинявший мне боль, но и столько же раз меня спасавший. Не знаю, герой он или злодей. В мире, где должна править любовь, царит безумие. Этот мир, куда я попала – арена, где сталкиваются все те, кто, стремясь к насыщению, преследует друг друга, охотится друг за другом, поедает друг друга. Где льется кровь, где царит жестокость, слепая случайность и хаос без начала и конца. Я теряю свою невинность в этом жестоком месте. Наивно предполагала, что так или иначе все закончится, свыкнусь, что ее Бог Джерал услышит и позовет . Но никто не звал, а она отчаянно ждала. Никто, видимо, не желал ее звать.
Шла по темному переулку, в котором не было даже фонарей, от них остались только разбитые плафоны и столбы, которые отбрасывали пугающие тени https://forumupload.ru/uploads/001b/7a/ … 639500.gif
от лунного света. Сырой асфальт покрывался еще большим количеством воды из-за неработающей канализации. Сирена перешагнула через мертвую крысу. Везде куча отрывков статей из местных газет, прибитых на заборе, объявления о пропавших без вести, о изуродованных жертвах неизвестного психопата, объявления о поиске работы и всë в том же, тревожно-мрачном духе. Сорвала один из листов о последней жертве и оперлась боком о забор: с фотографии смотрел громоздкий мужчина, с хмурым лицом, внизу же была подпись: «..мафиозная группировка снова начала активно действовать,устранив одного из коммисаров поселения, сотрудник Дедид Квапмен пал храброй смертью, задержав и устранив одного из членов банды, прежде чем самому отправиться в мир иной, мы не забудем его жертву..» Переулок погружался в лапы ночи, которая скрывала в себе все самые грязные дела , давая волю преступникам исполнять свои желания: Где-то, коммисар сидел за своим столом с кучей папок отчëтов, рассматривая карту ума, соединяя красные нити с нужными объектами, чтобы выяснить, кто снова присоединился к преступному синдикату мафии. Священник молился в часовне за благоприятный исход города, мирно ожидая, когда кто-то решит явиться на исповедь и покаяться в своих грехах. Кто-то же прятался дома, закрыв все двери и окна в своем убежище в надежде сохранить свою жизнь. Некоторые находили утешения в объятиях продажных женщин в том же мотеле, а кто-то ждал своего напарника, нервно поглядывая на часы и вокруг. Остановка весьма напрягала.
Вы здесь » тайник » Madeline Berry » Without a prescription