Madeline Berry | Мэделин Берри
Ayзa Aysin Turanсирена1992, 30 [30 | 25]Картель Лауруснаемник-искательСан-Диего, побережье Тихого океанабегаю от дьявола.лс
Я Мэделин. Я сирена и такой родилась. Вся моя жизнь до семнадцати лет прошла в бескрайнем просторе океана. Я не одна, у меня есть семья из таких же, как и я. Есть двойняшка сестра по имени Мэйбелл и старшая Мэри Лу. Моя жизнь была счастливой и беззаботной. В открытом море вода совсем синяя, как лепестки самых красивых васильков, и прозрачная, как чистое стекло. Моря и океаны, простор. Это то, что больше всего я люблю . Быть независимой и свободной, и плавать на невероятно большом просторе. Море или океан, это словно гигантская поляна, но на неё нельзя наступить, так как сделана из воды. Подводный город, как всегда был спокоен. В нем текла стихия и беззаботная жизнь. Кто-то продавал водоросли, кто-то поплыл в мастерскую, чтобы сделать себе что-то прекрасное, а кто-то просто исполнял свой ежедневный долг.
В подводном царстве всегда было так. Даже если недавно был сильнейший ураган, ни одна сирена не погибла. Все помнят легенду подводного царства. Когда прекраснейший и великий город и его жители погибли, вместе с Королем и Королевой. И лишь малая часть его жителей осталась цела. Поэтому сиренам пришлось чаще выходить на сушу, чтобы обзаводиться потомством. Сейчас у нас есть храбрые хранители, которые защищают нас. Поэтому здесь всегда будет тихо. Кораллы были, как всегда прекрасны, а морские звезды, как всегда ослепительны. Казалось бы, все были счастливы. Все улыбались чистой и искренней улыбкой.
Со своей двойняшкой сестрой, мы часто устраивали гонки – кто быстрее. Особенно были любимы гонки на скорость с дельфинами. С которыми у меня была особая любовь. Как и все сирены, я люблю петь. С китами мы устраивали пения, собирали ракушки и диковинные вещи. Исследовали заброшенные корабли и древние города, в которых когда-то жили люди. Подкидывала сестрам медуз и осьминогов, а потом получала за это. Особая таинственность руин когда-то разрушенного царства сирен привлекала меня. Я часто приплывала туда, чтобы поразмыслить, исследовать место вновь и вновь. Надеясь разузнать какую-нибудь тайну. Помимо беззаботной поры, в нашей жизни присутствовало и некое образование. Самые из старших сирен в нашей группе обучали нас. Это были не только общие знания о подводном мире, но умение защищаться, оказывать помощь сородичам и изучение своих стандартных способностей. Вместе с сестрами мы топили корабли браконьеров и спасали морских животных.
Я с нетерпением ждала своего семнадцатилетия и возможности получить ноги, как у обитателей наземного мира, и каждая из сирен весело провожала нас на поверхность, где та могли бы остаться навсегда, но и вероятность возвращения в море была велика. Я, если позволите так выразиться, «фанатка» всего, что происходит на той стороне. Хотя Мэри Лу была не в восторге от этого мира. С гордо поднятой головой мы с Мэй подплыли к берегу, где наш хвост медленно и жутко больно превратился в стройные, элегантные ножки, мгновенно подкосившиеся, - сначала это очень напугало, рухнувшую меня на песок, но и двух секунд не прошло, как я залилась смехом. Становиться человеком на земле мне больно всегда. Это жуткая боль, когда ломает кости, убираются жабры, плавники, шипы, а когти врастают обратно в ногти, сбрасывается шкура хвоста. Я терпима к боли, держусь, как могу. Было неудобно управлять новой частью тела, но гордость, желание и огромный вагон любопытства двигали меня вперед.
После началась часть обучения и образования на суше. В школу мы естественно нее ходили, у нас было образование на дому. Мама была влиятельной бизнесвумен в городе , которая занималась рыбной ловлей. Город оказался большим поселением обычных людей, некоторые из которых ни разу в жизни не видели представителя магической расы. Но это оказалось не так. Если и было нечто нечеловеческое в этом городе, что-то, отличающее представителей другой расы от простых смертных, то оно очень умело пряталось, маскировалось, сливалось с простой жизнью простых людей. Но всё же, по большей части мне нужно было сторониться адских гончих. Тогда я еще не знала почему, но в будущем пришло осознание…
Познавать этот мир было самым большим моим радостиным путешествием. Я впитывала все как губка, чтобы ничего не упустить. Но моя наивность погубила меня, когда я встретила одного парня. Все было так хорошо, пока он не разбил мне сердце. Тогда я регшила покинуть мир людей. Мэри Лу говорила,чтобы я сняла розовые очки с этого не идеального мира. У самой же меня не было предрассудков на этот счет. Я готова была принимать мир таким, каков он был, плыть ему навстречу с распростертыми объятиями – для меня жизнь всегда была прекрасна, будь то музыка, интерес к человеческой жизни или любовь. Конечно, после всего пережитого сердце разбилось вдребезги. И все равно не могла себе приказать мечтать, не всплывать на поверхность, не интересоваться миром людей.
Нетрудно догадаться, что маленькой жизни в этом океане горя, смерти и предрассудков приходилось нелегко. Единственное, что примиряло с жизнью – это продолжающиеся всплытия на поверхность. Да, не собиралась оставлять свое хобби. Хотела изучать мир людей – и что с того, что один-единственный человек поступил с ней плохо? Уже успела понять, что подлыми и низкими могут быть не только земные, но и подводные обитатели. А если всего бояться – этак и вовсе не жить.
Как же надоели эти пассивные сирены, боящиеся изменить собственную жизнь к лучшему. И ищущие виноватых среди тех, кто живет иначе. Неужели стану такой же, когда все-таки повзрослею лет до двухсот? Или мне это не грозит? Не хотелось становиться такой, лучше уж и вовсе не взрослеть. Поэтому я снова вернулась за сушу. Как ни парадоксальна такая мысль для сирены, возникло ощущение, что вхожу в одну реку дважды. Но почему-то это совсем не пугало меня. Если все время бояться, не действовать, не бороться, ничего не чувствовать, не узнавать нового – тогда и жить нельзя. Подводные обитатели разочаровали ничуть не меньше земных. Я Научилась понимать людей , правда, не всегда . Но земле я обрела хороших друзей.
Так как я могла вообще не работать, познавала разные сферы жизни людей. Я всеже занималась любимым делом. создавала красивве украшения из морских ракушек и прочего. Мои украшения прользовались популярностью на одном из местных пляжей, где у меня была своя лавка. А еще я хотела помогать животным, ведь я их прекрасно понимаю. Правда только морских обитателей. Я записалась в ряды местных волотнеров, что помогали животным. Для меня это было истинным счастьем. Я чрезвычайно сострадательна и люблю почти все живые существа: скорее платонически, чем романтически.
И все же было, то чего так не хватало не только мне - отца. Никто из нас не знал его, а мама всегда говорила одно и тоже. Так много вопросов и так мало ответов. Нам всегда было больно видеть счастливые семьи, которые ходят вместе на пикник, отмечают большой семьей праздники, вместе наряжают елку и все прочее. У меня в голове засела мысль о том, чтобы отыскать отца. Я испробовалавсе возможные варианты, но тщетно. А потом появлся один человек, который уверял, что знает где он. Но по итогу, в день нашей встречи с отцом, встречи не состоялось. Вернее отца не оказалось. Это оказались совершенно другие "люди". Меня обезвредили серебром, а потом я очнулась в каком-то подвале. Окащалось я попала в лапы Картеля Лаурус. Они долго держали там меня мучая жаждой, а потом продали в рабство одному дракону, который имел власть над моим разумом. Мне приходилось полчиняться ему, и искать золото и драгоценности. Через пару лет он продал меня одному из Картеля. Тогда я подумала, что избавилась от дракона , что может быть хуже. Но мой новый владелец оказался адской гончей, именно тем кого мы сирены безумно боимся. Мне пришлось работать на него и Картель все эти чудовищные годы. Я была настолько сломлена, что даже не было сил сопротивляться. Я выполняла одно за другим поручение. Мои когда-то невинные руки погрязли в крови и казалось бы я уже привыкла к этому. Я так тосковала по семье, эта тоска съедала меня изнутри. Мне пришлось подавить свои чувства если можно так сказать. Ибо было безумно сложно.
Мой бог Джерал, к которому я обращалась не один раз, так и не помог мне. В конечном счете я отреклась от него и больше не звала. Пока однажды не повстречала Элайджу Никсона из вампирского клана Цербус. У нас состоялся весьма интересный диалог, в котром мы пришли к взаимовыгодной сделке. Он помогвает мне сбежать взамен на информацию связаную с Картелем. Когда я выполняю часть сделки, Элайджа помогает мне избавиться от магического браслета и сбежать. В тот день я снова обрела свободу. Но какова цена? Ей приходится скрываться какое-то время, потому что за мной была объявлена погоня. На время мне пришлось залечь на дно. Можно сказать даже в прямом смысле этого слова. Я спряталась в одной подводной пещере пока не поняла, что можно отправиться дальше на поиски моей семьи.
Навыки: стандартные навыки сирены, но за годы работы в Картеле мой уровень гипноза стал высоким. Общение с животными выше среднего. Из людских: умею готовить, пользоваться техникой, даже водить машину. Почти все что умеют люди. Рисую, создаю украшения, лечу животных, хорошо разбираюсь в лекарствах ( травах и водорослях).
Инвентарь: кулон в виде сердца из лунного камня на веревке, кинжал ручной работы с рисунком из мифрила, сюрикэны из адаманта
Взрывное зелье х2.
Зелье невидимости х1.
Терминус х1.
Бешенное зелье х2.
Свиток-портал х1
Эссенция долголетия х1
Кошмар наяву х1
Браслеты «armillas nihil» х1
Сыворотка правды х1
Живая смерть х1
- Подпись автора