Она ненавидела его. Зарксис был чертовски умён, резв, смел, дерзок. Брейк обошел ее в этой игре, которой обычно вампирша выигрывала. — Ублюдок, — шипит Мира и захлопывает за собой дверь кабинета, расхаживая по кабинету, — падаль поганая! Как посмел! — Деляну отходит к другой стене и напряжённо смотрит на бокал с кровью, который она успела схватить с рабочего стола. Сейчас даже это её не успокаивает. — Да таких, как он убить мало. Он заслуживает наказания, мучений! — громко выдыхает и отводит взгляд к потолку. Давно Мирела не испытывала такого сильного этого чувства — желания наказать. Давно её затылок не свербел, и чувство несправедливости не сжимало сердце. Что он себе возомнил? Как смеет препятствовать ее отъезду [побегу] из Сан-Диего. Слишком большого мнения о себе. Пышные волосы опали на её щёки, мышцы на руках напряглись, крохотные венки появились на ее лице, от чего глаза налились кровью. — Конченный выродок! — Грудь вздымалась от участившегося дыхания — она нервничала, ситуация её порядком раздражала. Мира уже не контролировала ситуацию, а зависла от мага. Давно так не хотела окропить руки кровью черного мага. Давно не встречала таких сильных соперников. Брейк — это целый ворох неоднозначных эмоций, бесконечная головная боль.
После случая с Зарксисом , Мирела все время ходила совсем не своя. И ее окружение — это заметило, еще и Натаниэль ей сделал выговор. Она чуть не потеряла свое место Главы кровавых богинь. Так тупо подставиться перед этим идиотом, от этого ее гнев не утихал. Он вскрыл ее больные раны и тайны, воспользовался этим, чтобы уязвить, усмирить и подчинить. Будучи той невинной девочкой, которая просто пыталась выжить в гареме и став вампиром, она пообещала себе, что больше не один мужчина не сможет ей повелевать. Мира убила мужа и не жалела об этом. Он был тем еще ублюдком. Султаны ничем не владеют. Они только царствуют. Черный маг думает, что она просто кукла. Кукла, которой можно управлять по своему желанию. Ты ошибаешься. Сильно ошибаешься. Мира опасна. И она покажет ему, какой темной может быть. Черный маг — это первая и странная «влюбленность» [интерес], прорастающая шипами где-то внутри и прогрызающая себе путь наружу. Мира эти чувства ненавидит. Она топит их в раздражении, убеждая себя в том, что всё это — просто чушь. Что он на самом деле не может искренне что-то испытывать, кроме сексуального влечения.
Воздух в Сан-Диего был наполнен лестью и предательствами, конкуренцией, желанием доминировать и сексом. Мирела проверяла хранилище крови, которое было у нее в борделе. Туда привозили кровь ее ищейки, которые работали в городе и в борделе. Если вы думаете, что здесь только и делают как трахаются, вы ошибаетесь. Хотя чего таить, тут только и трахаются, но это элитный бордель, а не какой-то гадюшник. Мира тщательно смотрит за своими шлюхами, они часто проходят медицинское обследование, как люди , так и сверхи. Пятна на репутации ей не нужны. Помимо людей, у вампирши работают: вампиры, суккубы, мары. А извращения вы найдете на любой вкус. Даже мальчики есть. Час так называемого бриллиантового сервиса обойдется клиенту в сумму от 608 долларов или аденов. Также бордель славится своими спа-процедурами и массажами, качество предлагаемых здесь услуг гарантированно. В этом месте стоит магическая защита-иллюзия, что отделает обычный спа от борделя. Из услуг здесь есть практически все — стриптиз, девушки на разный вкус, сад, бассейны, развлекательные программы. Поэтому для остального не магического мира — это элитный спа-отель для богатых. Чтобы окунуться в мир этого увлекательного разврата нужно иметь приращение, быть близким другом хозяйки или сказать кодовое слово. Мужчинам, которые появляются в борделе впервые, даже устраивают ознакомительную экскурсию по заведению. Кому-то плевать на все, кроме молодого тела и смазливой мордашки. Кому-то надо «поговорить». Каждый выцепляет свои брюлики. Но если часто «ходишь в гости по утрам», выбор небольшой. Как в суши-баре: если уже знаете меню, то варианта два — или хочется чего-нибудь знакомого и вкусного, или чего-то новенького. Тут тоже такой суши-бар — просто огромный».
Чтобы сделать заказ, стоит только нажать на кристалл, и через несколько минут жрица любви будет у тебя. Бордель обставлен в марокканском стиле. Залы, где девушки встречают клиентов и общаются с ними, декорированы деревом и позолотой в духе интерьера XIX столетия. В номерах много золотых статуй и колонн. В рабочее время все шлюхи должны быть готовы по первому слову начать работу с клиентом. Иерархия клуба подразумевает полное подчинение всех работников и полную подотчётность охраны хозяйке. Вне стен борделя так же есть своя система охраны и слежения, которая занимается поиском сбежавших или украденных шлюх, а так же система «ликвидации», которая занимается устранением проблем, в том числе в человеческом лице.
Мирела хотела сегодня устроить себе приятный вечер в компании новеньких шлюх, но придется потратить время на прилюдное наказание, которое должно стать показательным для всех. Наказания за проступки выбирает сама Мирела и каждый раз они разные. Самый популярный метод – темница или смерть. Нередко практикует публичные наказания, как метод воспитания «подрастающей молодёжи».
Вампирша собрала всех в большом зале , где присутствовали только сотрудники [шлюха и другие работники] данного заведения и охрана. — Этот вечер я хотела провести не так, — Деляну вышла на середину круга, - мои птички, но, кажется вы забыли о наших правилах. Сейчас я вам напомню — помсбле чего один из охранников толкнул виновницу сбора внутрь круга. Мира посмотрела на Эш и ухмыльнулась. Шлюха сразу поняла, что сейчас ей достанется и начала медленно отходить подальше от хозяйки. — Куда же ты, солнце? Девушка молчала, опустив глаза в пол. — Я что-то не слышу ответа, — она приближалась, словно готовая в любой момент наброситься на неё, как хищник на свою добычу. — Эшли? Спина девушки почувствовала препятствие. Чьи-то ноги, Одна из шлюх с пренебрежением толкнула провинившуюся ногой, тем самым оттолкнув от себя. Засада. Наконец Мирела подошла в плотную к девчушке. — Неблагодарная тварь, — Звонкая пощечина, звук от которой распространяется практически на весь зал, оставляет на бледной щеке девочки ярко красный след, а голова ее непроизвольно дернулась в сторону. Тонкая ручонка так и тянется дотронуться до ноющего места, чтобы хоть как-то облегчить боль, но ей не позволяет сделать это Мира, еще один удар.
— Сладость моя, может объяснишь мне? — она подняла подбородок шлюхи и попыталась заглянуть ей в глаза. — В глаза мне смотреть, — приказала вампирша властным голосом. — Я-я... — дыхание зеленоглазой сбилось, в глазах все поплыло, слова не складывались в предложения.
— Головка от хуя, Эшли. Головка от хуя! — вампирша плотнее приблизилась к лицу шлюхи. — То есть, я, привела тебя сюда, дала кров, еду, деньги. Спасла от фанатичных религиозных родителей. Для Мирелы религия — это симптом иррациональной веры и беспочвенной надежды. Человек — религиозное животное. Единственное животное, которое любит ближнего своего, как самого себя, и перерезает ему глотку, если расходится с ним в богословских вопросах. Как люди убивают друг друга из-за религии устраивая войны. За четыреста лет чего только не повидала вампирша. Даже среди сверхов есть фанатики, некоторых она знает даже лично. Все это полная чушь, инструмент для управления и величайший обман человечества. Только она сама вправе решать как ей жить и поступать. Хотя конечно она не против если ей будут поклоняться и обожать все, как Иисуса. Поклонение и подчинение , то что она любит. Её голос начал срываться на крик, потому что Мира и без того была зла. Девушка начала дрожать, этого она и добивалась, по этой причине вампирша немного смягчила тон. — А что сделала ты? Неблагодарная, грешница.
Обворовывать меня вздумала. Надеялась никто не заметить пропажу крови ? Все люди грешны. Обида, страх, зависть, отчаяние, страсть, печаль, жадность. Это и многое другое ведет к искушению и соблазну всех нас. Это наша сущность. Глаза шатенки начали наполняться кровью, а на лице выступили венки. Внезапно рука хозяйки борделя оказалась на тонкой шее малышки и с силой сжала её. — Я тебе такое устрою. Ты у меня до конца жизни будешь ноги раздвигать. С кровати не встанешь. Никогда не сможешь отработать эту кровь и свои грехи. Шлюха Эшли начала задыхаться, а вампирша просто развернула её лицом к другим и ослабила хватку. — Я лишь, — покорно мямлит девушка сквозь слёзы. Мнётся, нахмуривая тонкие брови, заламывает пальчики, глубоко вбирает воздух и набирается сил ответить, — хотела помочь, они нуждались в помощи. У вас столько крови, что хватит надолго и ту часть, что я взяла капля в море.— Другие шлюхи стали перешептываться между собой бросая гневные взгляды на Эшли , посмевшую вести такие речи. Мира строго взглянула на них , после чего те замолчали. — Кто они? м? — вампирша схватила шлюху уже за волосы. — Кому так нужна была вампирская кровь? Сейчас же имена мне, где ты их нашла? С каждым словом шлюха подписывала себе смертный приговор. Своей смертью она расплатился за все свои прегрешения. Мира уже решила, что не оставит ее в живых. Сначала Деляну хотела просто наказать ее, но сейчас... С такими как эта Эшли надо жёстче. Ей бы помогли разговоры и пытки, после чего шлюха точно была бы шелковой. Но Глава Кровавых богинь должна показать свою власть и что нельзя воровать кровь Цербуса, творить всякую бредятину и оставаться безнаказанным. Ее смерть будет уроком для всех. Эшли выдала все имена и то, как те вышли на нее. Мирела тут же дала знак своим ищейкам, чтобы наведались туда и привели к ней. — Оу, Эшли, похоже тобой просто воспользовались, — Мира отпустила волосы шлюхи и та упала на пол.
— твое предательство было напрасно, — Мирела надула губки , типа сожалеет. — Но ты же знаешь правила: здесь не воруют, у своих. Знаешь, что делали с ворами в Османской Империи? Им отрубали руки, — вампирша кинула хитрый взгляд на ее руки. — Прости пожалуйста, я честное слово больше так не буду! — молила шлюха на коленях перед Кровавой богиней, но Мире она была противна. — Знаю, но наказание ты получишь в полной мере, даже не сомневайся, — вампирша улыбнулась шлюхе. После чего Мирела провела пальцами по ее милому личику и отошла. Она мысленно призвала своего магического эрезуса, который полностью ей подчинялся. Усадив его на пальчики и приподняв руку в воздухе, Мира погладила его, а красивая шёрстка переливалась на свету. — Среди нас есть предатели, малыш. И что мы с ними делаем? М? — она поднесла его немного к уху, мол он ей что-то говорил, — правильно, — она сделала паузу, — убей ее со своими друзьями. Произнесла вампирша вслух и телепатически пауку, так как известно, что пауки не слышат звуков. После чего эзерус не спеша пополз по руке Миры наращивая скорость. Тем временем изо всяких щелей повылезали сотни ядовитых пауков направляющихся к своей жертве. Наблюдатели смотрели на это с ужасом и явно не хотели оказаться на месте Эшли. — Нееет! Нет!! Молю!! — И пауки смело бросились на шлюху, дружно вонзили в ее кожу хелицеры и впрыснули болевой яд. Эшли резко дёрнулась взревев и плавно полетела на пол. Паучки заползали под ее одежду, в рот и кусали хелицерами нежную кожу. Она извивалась и ревела, пауки постарались на славу, слегка смотав ее конечности паутиной. Шлюха истерически кричала от боли, молила о пощаде, сильно дёргалась и брыкаясь ногами. Но Мире было все равно. Никто не смеет так поступать с ней. Нико не смеет оскорблять и втаптывать в грязь ее репутацию. Пока пауки обгладывали тело наказанной шлюхи, Мирела почувствовала чье-то присутствие и замерла. Кого это еще сюда притащило, не хватало еще этих неожиданных сюрпризов . Сюрпризов на сегодня ей достаточно. Вампирша вздохнула и развернулась с натянутой улыбкой, насколько искренней, что никогда не подумаешь , какие мысли в ее прекрасной голове. — У нас кажется гости...
- Подпись автора