Свободное время. Время все обдумать и поразмыслить. О жизни, о поведении, о своих поступках, о поступке родителей. Интересно, пойму ли я когда-нибудь, что заставило их так поступить и что двигало ими в тот момент. Что заставило их отправить сюда Джонни? Думали ли они, что так будет лучше для него. Или же им было абсолютно плевать. А как они все это собирались рассказать мне? Какое объяснение у них было заготовлено, чтобы не разбить мне сердце. Они же видели, видели всю мою жизнь, что у них растут очень дружные дети. Мы не можем просто так взять и потерять друг друга. На это нужны какие-то веские причины. И то, что отец сдал брата в Бюро, таковой причиной для меня не являлось. Поэтому, как только я узнала, что сделали родители, я сразу же отправилась сюда. Мне было совершенно не до Дня рождения. И как его праздновать, если семья уже не являлась той семьей, которую я знала. Я увидела своих родителей совершенно с другой стороны. И мне это не понравилось. Я бы никогда не подумала, что они способны на такое предательство.
И вот я здесь, в Бюро Генетической Защиты. Я пришла сюда, потому что хотела увидеть Джонни и убедиться, что у него все в порядке. Вместо этого мне сказали, что нужно пройти кое-какие тесты и так и не дали увидеться с братом. Вот уже сутки прошли, а я так и не достигла своей цели. Эти люди утверждают, что ему ничего не угрожает. Но я сама хочу в этом убедиться. А пока я просто медленно иду по коридору, приходя в себя после теста и кучи вопросов. Несомненно, людям приходится задавать мне вопросы, если они хотят что-то узнать. Но это совсем не значит, что я буду отвечать каждому встречному на все, что его интересует. Однако, сейчас, у меня как будто не было выбора. Я думала, что хочу ответить на их вопросы и отвечала все, что они у меня спрашивали, не утаивая ничего совершенно. А теперь я понимаю, что больше половины их вопросов были очень личными для меня, и я бы не хотела, чтобы о них знали посторонние люди. Надеюсь, дальше хуже не будет.
Замирая посередине коридора, я прислоняюсь к стене и осматриваюсь по сторонам. Он такой пустой и безжизненный. Здесь даже цветов нет. Интересно, пойдя в какую сторону, я могу найти Джонни? Где он вообще здесь обитает. Я съезжаю вдоль стены и обхватываю руками колени, опуская на них голову. Думай, Лили, думай. Прибытие сюда будет ошибкой, если ты не увидишь Джонни. Хотя, у меня теперь все равно нет дома. Так что это, наверное, единственное место, куда я могу прийти. Не на улице же мне жить.
Слева от себя я слышу чьи-то шаги, но головы не поднимаю. Наверняка, это какой-нибудь охранник. Скажет, что не положено находиться в коридоре, нужно пройти в свою комнату. Или кто-нибудь из ученых хочет провести еще какой-нибудь тест. Никакой из вариантов меня не устраивал. Я не хотела видеть никого из них.[NIC]Olivia Lily Johnson[/NIC]
- Подпись автора