How Much Is The Fish
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться223.01.2025 13:15:43
— Упс, Ай дид ит эгейн. Ай плэйд витх ер хаааааарт, гот лост ин тхе гееейм, ох бэби бэби, — поет на весь салон своей машины, увеличивая громкость радиоприемника. Нашумевшая и известная песня Бритни Спирс не осталась без внимания, а Брейк всегда подпевает, когда ее слышит, даже несмотря на отсутствие вокальных данных. Рядом сидит одна из пойманных им девушек с заклеенным изолентой ртом [чтобы даже не думала орать и звать на помощь], другие две тихо и смирно сидят позади в таком же расположении духа. Ведьмак лишь держит руль и прокручивает, когда надо повернуть.
— Упс, ю тхинк ай эм ин лав, — продолжает, пританцовывая на сидении, полностью забыв про ремень безопасности [он его никогда и не застегивал], а затем аккуратно убирает звук почти до минимума, — Я знаю, ты думаешь, что я плохой, — обращается к жертве, сидящей рядом. Он замолкает, вновь прибавляя звук радио, чтобы дослушать припев до конца. Он качает головой в такт песни, периодически стуча ладонями по рулю.
— Ай эм нот тхат инносеееент, — протягивает слово, повышая свой голос до почти что писклявого и одновременно поднимая руку с руля в параллель ловли высоких частот, а затем кидает руку обратно на руль, громко выдыхая, — Отличная песня. А тебе она нравится? — обращается к жертве, слегка повернувшись к ней лицом. Девушка не отвлекалась от просмотра на дорогу, руки были сложены в замок, а щеки были мокрые от слезы. Глаза ее были расширены, в них читался страх вместе с ужасом. Ему нравилось это зрелище, а еще больше он кайфовал от того, что причина этих эмоций — он сам.
— Ай точно, ты же не можешь ответить. . А вы там как, девчонки? Вам то песня зашла? — спрашивает двух других жертв, наблюдая за ними в стекло заднего вида. Вид у них был точно такой же, что и у первой жертвы. Они активно начали кивать головой вперед, тем самым, подтверждая его слова об «отличной песни».
Зарксис не заметил, как уже доехал до Немезиса и пора бы припарковать машину, чего он конечно не стал делать. Оставил как остановился. Черный маг вышел из салона, а затем обошел машину, чтобы открыть багажник [может чего интересного найдет]. Чего только не было в его багажнике: несколько артефактов, пару бутылочек с зельем, три кинжала, один тесак, пистолет walther ppq q5 match sf, который зачем-то заказал с неофициального интернет-магазина [откопал же где-то ссылку]. Взял пистолет, вытащил обойму, чтобы проверить сколько осталось в ней патронов [семь штук как и было, он им не пользовался еще], он больше любил использовать в своих убийствах и пытках артефакты или же магию. Засунув обойму обратно, он “кинул” пистолет обратно в багажник.
— Да блять, что за бардак в машине. Заставлю Себастьяна прибрать тут, нихера ничего не найдешь, — выругался, продолжая шерстить руками внутри багажника, встретив по пути несколько неиспользованных шприцов с джанком, на котором то он и остановился, — Оппачки, — приподнял брови в удивлении. Не знал, что у него такое сокровище завалялось в машине. Руки чесались ввести себе хотя бы одну дозу, но нельзя, не сейчас. Нехотя откладывает их в сторону, шмыгнув носом от внезапно нахлынувшей грусти. Следом ему попадается пачка с самодельными накрутками с травкой [грусти как не было], мигом берет пачку себе, довольно улыбаясь как ребенок, получивший долгожданную конфетку.
— А чего я вообще ищу? — ловит себя на мысли, не понимая для чего он вообще открыл багажник, но зато пачку с косячками нашел — уже победа. Прежде, чем захлопнуть багажник окончательно, он все таки забирает пару кинжалов [пригодятся для вырезания сердца]. Он наконец-то закончил свой бессмысленный поиск вещей и захлопнул багажник так сильно, что машина, кажется, подпрыгнула на пару сантиметров вверх.
— Ладно, девчонки, пойдемте, у вас важная миссия, — открывает с их стороны дверь, приказывая им выйти из машины [но постарался, чтобы приказ выглядел как просьба]. Они безоговорочно выполняют его приказ; одна из них начинает внезапно рыдать, — Хватит, я не люблю женские слезы. Они меня вводят в какую-то тоску, — возмущается на их плач и одновременно надевает на каждую металлический ошейник, цепи от которого соединяются в одну. Начало цепи в руке черного мага. С виду зрелище больше походило на то, как он выгуливает трех маленьких собачек на поводке. В каком-то смысле так и есть.
Брейк закрывает двери машины, проверяет все ли он необходимое взял, а после потянул за цепь, заставляя девушек двигаться за ним. Они еле еле волокли ноги, тем самым, тормозили его. Сильным рывком он тянет цепь на себя, заставляя их ускорить темп, — Не злите меня, — грозится жертвам, даже не оборачиваясь на них.
— Кого я вижу. Зарксис Брейк. И какого черта ты сюда пришел? — доносится за спины уж очень мерзкий и высокий голосок, когда ведьмак уже прибыл в зал для жертвоприношений. Он уже знал, кто владелец скрипучего голоса. Он оборачивается, разведя руки в сторону и восторженно кричит ей: — Кристал! Как я рад тебя видеть. . . — минутная пауза, - . . на самом деле, нет. Ты как всегда суешь свой нос в чужие дела, не надоело еще? — все таким же восторженным с высокими нотками энтузиазма голосом спрашивает ведьму.
— Я — приближенная к Сантане, я должна знать, что происходит в нашем ковене, — она скрещивает руки на груди, а лицо выглядело как у обычной городской суки.
— Ты душная, Кристал. Я пришел к Бойму.
— Опять? Он же тебе никогда не отвечает, а ты сидишь тут часами напролет и бесишь меня своей рожей. Я уверена, что и в этот раз он тебе не ответит. Ты его уже заебал, — ведьма ругается так сильно, что было заметно как из ее рта выпадали еще и слюни, но он не стал на это указывать, а то без беспрерывного пиздежа не обойтись было, хотя разве она не этим сейчас занимается? — Из-за тебя мы потеряем его покровительство. Это точно произойдет, если ты продолжишь, Брейк.
— У меня все схвачено, все будет чики-пуки, — заявляет ей, дергая цепь с жертвами и показывая их Кристал, — Это я ему в качестве гостинцев принес. Я тогда чет забывал делать подношения, но сегодня я исправился, — почесывает рукой затылок из-за чувства вины перед Боймом за прошлые разы.
— Я не верю, что у тебя получится. Предложу Сантане больше не впускать тебя сюда, ибо занимаешься хуйней.
Брейк достает из кармана пачку с самокрутками, губами вытягивая одну, а пачку убирает, — Твоя любовь ко мне безгранична, Кристал, — проговаривает с сигаретой в зубах, выискивая в карманах своих штанов и куртке зажигалку. Зажигалки не оказывается, но есть рунический камень огня, который встроен в перстень, красующийся на его указательном пальце. Благодаря этому камню он способен владеть стихией огня, что, конечно же, сейчас будет кстати. А куда еще применять стихийную магию? Только зажигать самокрутки.
Тихо произносит про себя заклинание и из пальца появляется небольшой огонек, который маг подносит к концу сигареты, поджигая ее. Огонь затем исчезает, а Зарксис делает одну глубокую затяжку. Хватаясь тремя пальцами за середину сигареты, убирает ее от рта, выдыхая густой клубок дыма в вверх, — Ты злишься, что я ушел в Картель? — с таким заявлением внезапно обращается к ведьме, — Или ты завидуешь, кем я стал? — его голос сменился на более тихий, временами пугающий и серьезный, а губы расплылись в ухмылке.
— Не говори ерунды, Зарксис. Нечему там завидовать, — фыркает в его сторону.
— Ну почему же? Я стал лидером крупной организации, а ты? А ты всего лишь п р и б л и ж е н н а я к Верховной. Ты обычный адепт. У тебя нет никаких привилегий кроме как быть на побегушках у Сантаны, — он делает вторую затяжку и продолжает [дым медленно выходит из его рта], — Ты уже приносила ей сегодня кофе, м, Кристал? — он ухмыляется еще шире. Кристал эти слова явно задели, видно было, как она начинает злиться.
— Зарксис Брейк, не выводи меня из себя! — повышает на него голос.
— А то что? — заинтересовано смотрит на нее, — Ты хочешь устроить бой в зале для ритуалов и жертвоприношений? Это священное место для ковена, как церковь для священников и всех верующих, — он начинает разминать пальцы, от некоторых слышен хруст, — Я готов и тебя принести в жертву Бойму, — еще одна затяжка, и он тушит сигарету о куртку одной из жертв, а окурок кидает той же в карман. Нельзя мусорить в священном зале.
— Ты прекрасно знаешь, что ты проиграешь. Или все же хочешь проверить? Поставишь ли ты свою жизнь на кон? — в голосе вновь появляется тот исчезнувший энтузиазм. Черный ведьмак начинает говорить как ведущий какого-то ток-шоу, который спрашивает участников о готовности.
Ведьма ругается, но ничего не отвечает и уходит. Злится, наверное, но его это не волнует. Она заняла слишком много его времени. Он выдыхает и переводит взгляд на одно из изображений Бойма [а точнее, как ведьмы представляют его истинное обличье нанесенное на стены в зале в разных вариантах].
— Ты не представляешь, что произошло! — моментально меняет свое настроение и обращается к Бойму, садясь поудобнее на стол, где обычно кладут жертв, а девушек заставляет сесть на пол, - Мира охуела, если честно. Я тебе рассказывал про нее в прошлый раз. Та сексуальная вампирша, которая возомнила себя королевой мира. Да кто она такая? Пришла значит ко мне в Картель недавно и заявила. . — ерзает на столе, так как слишком жесткая поверхность для его слишком мягкого зада, — ЧТО Я ВЫРЕЗАЛ ЕЕ ШЛЮХ!! — рассказывает в таком удивлении будто он во всей этой ситуации является жертвой, периодически надувая губы, — Ну я тогда знатно охуел. Типа. Какое мне дело до ее сада венерических заболеваний? — покачивает головой изображению Бойма в стиле «не, ну ты представляешь?», — Ну был один раз, когда я пару ее шлюх оставил без головы, но это было лишь раз. Что поделать, если у меня мания к убийствам таких баб? — переводит взгляд на жертв, одна из которых поймала его взгляд, а затем быстро перевела свой взгляд вниз, — Ты ведь не шлюха? А то мне придется тебя убить, не дожидаясь Бойма. Ты все же его подарочек от меня, — направляет указательный палец на нее в жесте «помни об этом». Девушка мотает головой в стороны на его вопрос про шлюху и кивает на его утверждение про подарок.
— Бойм! БОООООЙМ! Бойм! Бойм! Бойм! Бойм! Бойм! Бойм! — повторяет из раза в раз, подключая уже руки, которые двигаются в такт словам вверх-вниз. Бойм все еще не появился, но он продолжает свои истории из раздела «нахер не сдались», — Она мне еще и угрожала, ха, — громко усмехнулся, — МНЕ! — делает на этом слове сильный акцент, так как, сам является одним из сильных черных магов [по крайне мере, он так считает и делает все для того, чтобы так считали и другие], — Сказала мне, значит, что ее соклановцы меня убьют. Я тут думал сдохну со смеху, — продолжает посмеиваться над своим же рассказом.
Он видит, что ничего не происходит, никакого даже намека на появление Бойма. Он тяжело вздыхает, поднимаясь с ритуального стола. Может быть, Кристал была права? Все-таки Бойм — это Бойм. Но разве Брейк сдаться? Он как заноза в заднице, которую нелегко вытащить [где-то глубоко, так просто не залезешь]. Ему не терпелось встретиться с самим олицетворением черной магии, которая дала ему могущество. Благодаря черной магии он ощутил тот сладкий вкус жизни, который был безвкусен во времена, когда Брейк считался сторонником светлой магии.
Брейк хватает одну из жертв и притягивает к себе, вынуждая подняться с пола, - Настало твое время исполнить свое предназначение, — на лице играет безумная от предвкушения улыбка, а его глаза будто заразились бешенством. Легким движением рук снимает с нее ошейник, силой кладя ее на стол. Она вопит и брыкается ногами, и вновь начинает реветь как малое дитя.
— Заткнись, — сильно сжимает ее запястье, — Ты должна радоваться. Тебя принесут в жертву Бойму! — с огромным восхищением произносит имя своего Бога, — Повелитель! Мой Бог! Бойм! Приношу эту жертву в твою честь! — он достает один из прихваченных с собою кинжалов, тяжело дышит, ему не терпится убить ее, чтобы увидеть того, с кем всегда хотел встретиться с глазу на глаз. Кинжал повис в его руке над областью, где находится сердце девушки в готовности его проткнуть.
— Я же говорила, — ему помешали. Опять, и тот же скрипучий до отвращения голос, — Я же говорила, что у тебя ничего не получится, — только и слышится ее самодовольство.
Вернулась, мразь.
Он не успевает убить девушку, все внимание вновь забрала ведьма.
Поделиться323.01.2025 13:15:55
— Ты что-то забыла, Кристал? — с отдаленным недовольством интересуется маг у ведьмы, скрывая его неприязнь к ее появлению. Она разве еще не уяснила, что должна оставить его в покое на это время? Он как бы занят.
Он шипит. Возникла даже мысль избавиться от нее, но Сантана придет в ярость. Он бы не хотел ее злить. Не потому что боиться ее, а чтобы не портить их нейтральные отношение, хотя можно сказать, что чаша весов их отношений больше склоняется в положительную сторону. Сантану он уважал, не мог объяснить из-за чего, но, возможно, причина таилась в том, что Немезис стал его домом после освобождения из асцендента [даже первее, чем Картель; в Картеле он приходил только воровать наркотики и играть на нервах друга].
— Вали отсюда, чудик, нам нужен этот зал, — произнесла Кристал, скрещивая руки на груди и насколько возможно кривя губы в раздражении. На самом деле ей не нужен был этот зал, ей хотелось спровадить наглого черного мага отсюда, а затем заняться своими делами [бесполезными, которые она называла важными и неотъемлемой частью обязанностей приближенной]. Маг портил ее планы, что приводило ее в бешенство. Сантаны не было в Немезисе, поэтому жаловаться было некому, а как приближенная и следующая Верховная Немезиса Кристал должна была решить проблему с Брейком самостоятельно, не задействовав Сантану.
Глупо с ее стороны. Она совсем не готова. Она НЕ ТА, кто должна занять место Верховной Немезиса, но мнение Зарксиса никого не волновало. Он отвлекся лишь на мгновенье, а затем вернулся к жертве и улыбнулся ей, — Извини, мне помешали, — искреннее попросил у нее прощение, погладив ее по голове, и почему-то решил убрать нависшие спереди лица локоны за ухо, полностью открывая ее лицо, — Ты красива, — делает жертве комплимент, а затем вновь замахивается ножом, чтобы проткнуть ее сердце, окончательно забрав ее жизнь. Две другие жертвы рядом закричали, но старались держать громкость на минимуме. Черный маг запретил им издавать лишние звуки, а их внезапные крики являлись как раз лишними.
Брейк нервно вздыхает, зажимая свои губы из-за очередного вмешательства в убийство, — Боже, вы дадите мне это сделать или хотите оказаться на ее месте? — почти что крича обратился к другим двум жертвам, злобно оглянувшись на них. Испуганные дамы закрыли рты, качая головой и продолжая лить слезы.
Но не одни они являлись нарушителями его «жертвоприношения». Сзади донесся мелодичный, плавный и спокойный голос, но его владелец не Кристал, хотя, возможно, она успела поменять свой писклявый голос на мужской, звучащий как колыбель, по крайне мере, для ведьмака. Маг выдыхает, понимая, что такими темпами он сегодня не прикончит девушку. Наверное, надо было поставить магический барьер, чтобы точно никто не зашел. Для Немезиса редкость столько народа в один день [да, два человека за короткий промежуток времени — много], если жертвоприношение не запланированное.
— Кто ты и как ты смеешь мне мешать? — с натиском произнес Зарксис, поворачиваясь к чужаку лицом. Он предположил, что этот мужчина — новый адепт, которого послала ведьма, чтобы весь гнев Брейка впитал он, а не она. И правда, черный маг его не знал, да и сколько он не появлялся в Немезисе? Много пришло новичков за время его отсутствия, этот ему показался наглым смельчаком, но позволил себе его выслушать.
— Маленький Зарксис? — у мага аж глаз задергался от его грубости, но пока что он плавает в омуте сдержанного гнева, чтобы случайно не свернуть тому шею. Однако, его фраза, кинутая Кристал, заставила задуматься — а новый ли это адепт или же….?
Брейк молчал, наблюдал за неизвестным. Нельзя отрицать, что его застали в расплох, он присматривался к чужаку. Казалось, что его речи — пустая неинтересная болтовня, которую ведьмак часто пропускает мимо ушей, не заполняя свою голову всяческой ерундой, но его голос говорил складно и заставлял слушать, будто голос был пропитан магией внушения, на который так быстро отозвался маг.
— Убийство…. — как фанера над Парижем пронеслось в мыслях, от чего ведьмак удовлетворенно улыбнулся всего лишь от одного слова. Неизвестный говорил так будто они были давно знакомы. Он верно подметил «Сколько бы ты не получал, тебе всегда будет мало» — верное утверждение как и то, что его увлекала мысль влиять над кого-то или что-то. Ему нравится контролировать жизни, ему нравится на них воздействовать, ему нравится решать кому жить, а кому умереть. Хотя «нравится» — не совсем подходящее слово, он в о з б у ж д а е т с я, он чувствует, что жив, а не потерян в пустоте. Убийство как наркотик придает жизни ощутимые яркие краски, от которых он не готов отказаться.
Он усмехается его словам, а глаза прикрыты прядями волос, небрежно павшими на лицо, — Жизнь так хрупка, — приложил ладонь к своему сердцу, заговорив поэтичным голосом, — Как фарфор, к которому надо бережно относиться, — глубоко выдыхая, а затем захватывая воздух, чтобы продолжить, — Сама мысль о том, что я так просто могу ее сломать. . — делает паузу, мгновенно сжимая руку, находящуюся на сердце, в кулак, - … будоражит мою кровь, — ведьмак поднимает взгляд, в котором бушевало то присущее ему безумство; он разжимает свои пальцы, переводят взгляд на ладонь, — Даже секс с женщиной не так возбуждает, как забрать чью-то жизнь, — вновь сжимает пальцы руки так сильно, будто мысленно положил туда одну из своих жертв и раздавил ее на маленькие частицы.
Взгляд вновь перешел на незнакомца, который медленно, но верно направлялся к нему. Маг заметил в его руке кинжал, моргнул на секунду, и вот кинжал уже направлялся прямиком на Брейка, а он лишь улыбнулся, разводя руки в стороны, он несомненно готов был принять кинжал своим телом, ведь знал, что ему не навредить так просто. Однако, кинжал сменил траекторию и вонзился жертве прямо в сердце. Зарксис даже сразу не осознал, что произошло, лишь после того, как повернулся к девушке, в чьих глазах застыл страх и отчаянная хватка за жизнь.
— Ты так еще прекраснее, — отозвался он к жертве, наслаждаясь ее идеальным видом. Он коснулся пальцем стекающей с уголка губ крови и вытер ее, поднимая испачканный палец к губам и осторожно касаясь языком крови на нем, — Такой себе вкус, но вампирам нравится, хотя. . . вкус у них хуевый. Падальщики, что еще сказать, — вытер окровавленный палец об одежду жертвы.
Изначально Зарксис думал, что незнакомец — новый адепт, но слишком уверенный для новичка или смертник, кого не предупредили «кто такой Зарксис Брейк», несмотря на то, что новичок — черный маг, Брейку не мешало ему устроить пытки как мера воспитания, но все предположения канули в утиль после криков неизвестного.
— Я. . Я. . — дрожащим голосом пытается высказаться черный маг, но эмоции подступают к горлу, препятствуя выдать какие-либо слова, — Я. . Я так. . рад. . . — дыхание становится более учащенным, а его пальцы касаются своих губ, от которых он медленно проводит до своей шеи и груди [будто возбужден], — Я так рад тебя видеть, — блаженно улыбается и дышит настолько часто, что вот вот готов кончить, — Бойм, — произносит имя своего повелителя, — Я знал, что ты не просто легенда, — хотелось даже коснуться его, чтобы проверить не галлюцинации ли это после сигареты с травкой, но пока держит себя в руках.
— Я пришел лишь увидеть тебя и поблагодарить за ту силу, которую ты мне дал, — смотрит ему в глаза, продолжая радостно улыбаться, - Я нашел подходящую себе магию, спасибо тебе, — поднял руку на уровне своих и его глаз, а затем кисть руки окутал черный дым, таким образом, показывая о какой магии идет речь [хотя тут и так все ясно].