Beatrix Dimitrescu | Беатрикс Димитреску

https://i.ibb.co/pdpnDM6/tumblr-507301b … cd-540.gif

sadie soverall

Инквизитор;

15.08.2001, [21 | 21]

Святая Инквизиция

частный детектив;

Сан-Диего;

первоклассно играю на нервах;

лс

Родственники:

Родные сестры — Айси и Дарси Димитреску; приемный отец — Андреас Дикинсон; приемный брат — Скай Дикинсон;

Не знаю с чего начать рассказывать о себе, ведь моя жизнь неинтересна от слова совсем. Мне всего лишь двадцать лет, поэтому моя жизнь не насыщена интересными для слуха историями. Только если детство, которое не было и приятным, и неприятным тоже. Я самая младшая в семье Димитреску и самая последняя, учитывая, что наших родителей больше нет. Они были убиты нелюдями, о которых нам постоянно рассказывают в жестком ключе. Те нелюди — твари, которых мы уничтожаем, ведь мы инквизиторы.

Мы те, кто должны служить Богу, ведь так нас учат с детства. Мы ходим в церковь и молимся, у нас одна на всех вера и идеология, мы обязаны им следовать. Я всегда поддерживала действия родителей, всегда соглашалась с ними, всегда хотела быть похожей на них, я всегда видела себя охотником, отрывающим существам головы и вырезающим им сердца с помощью кинжала, потому что они заслуживают этого, они — не люди, они что-то запредельное, нарушающее баланс Вселенной, идущие против Бога и созданных им людей. Я живу навязанным мне мнением как и мои сестры. Они постоянно твердили мне, что инквизиторы — очередная группа фанатиков с отбитыми мозгами [в основном, агитатором выступает всегда Айси]. Возможно, она права, но я продолжаю жить так, как необходимо Инквизиции.

Наших родителей убили, когда мне было десять лет, а сестрам тринадцать и пятнадцать. Нам рассказали в подробностях об их смерти и о том, кто виновен. Я тогда ощущала дикую злость. Скорее всего, этим рассказом хотели подпитать нашу ненависть к не_таким_как_мы, но я не ненавидела убийц, я была лишь зла на них, потому что я больше никогда не увижу отца и мать. У меня были с ними прекрасные отношения, как и у сестер, но мы инквизиторы и часто падаем в бою со сверхъестественным, сражаясь за благую цель.

Нас под опеку взял лучший друг отца — Андреас, который стал тренировать нас, в перерывах напоминая какие существуют сверхсущества и как мы должны их люто ненавидеть. Я всегда с интересом слушала его в отличии от сестер. Мне казалось, что они не в восторге от того, кем являлись, но мы не выбираем кем родиться и чем заниматься. Если мы родились, чтобы служить Богу и уничтожать зло, значит в этом был какой-то замысел. Я обожала тренировки с Андреасом, я обожала его рассказы про то, как он ловил очередное существо и резал на части. Обычные девочки бы фыркали на такие истории и убегали бы, закрыв уши, но не я.

Я никогда не была на специальных миссиях по ловле и убийству сверхъестественного, так как меня не брали с собою [куда уж на опасную миссию ходить почти неумелому подростку?]. Я просилась к приемному отцу в эти «крестовые» походы, надувала губы из-за отказа, расстраивалась, так как брали брата, а не меня. Я понимала, что я буду там только мешаться и стану провалом миссии, но я хотела ощутить то, что ощущают инквизиторы на поле боя. Во мне начал играть азарт. Только во мне, сестры не разделяли моего азарта, на этот счет у них было другое мнение.

Каждый день я тренировалась все больше. С каждым днем мое тело болело сильнее от тяжелых нагрузок и отсутствия полного отдыха для восстановления. Я начала выдыхаться и замедляться в своих действиях, дошло до того, что я уже не могла ощущать телесную боль, кажется, мое тело онемело, но я молчала и я продолжала тренироваться, так как я инквизитор. Я должна быть сильной и выносливой, я солдат, уничтожающий нечисть. У нас нет возможности регенерации, мы не бессмертны, нас не может защитить магия. Нас считают самыми слабыми созданиями Земли, которых можно употреблять в пищу и убивать просто потому что так захотелось. Мы не игрушки для других созданий, поэтому поддерживаю позицию Инквизиции [пусть она даже и навязана]. Я готова уничтожать каждого, кто является угрозой человеческому роду. И опять же сестры были со мной не согласны [но, в основном, Айси; Дарси поутихла с лозунгами]. Я спрашивала почему, но какого-то четкого ответа я никогда не получала. Может быть, из-за того, что они преуспевали куда хуже, чем я.

Я ходила в католическую школу при Святой Инквизиции  как и мои сестры и брат. В обычную нас не пускали и не объясняли причины. Так было необходимо, они знали лучше нас, что делать. Я всегда соглашалась с действиями приемного отца. Я верила в правильность его действий. Наверное, они хотели и дальше поддерживать в нас эту католическую и инквизиционную атмосферу, а обычные школы лишь подпортили бы то, что в нас закладывали годами. Моим сестрам было тошно. Они хотели сбежать в тот мир, который считали другим. Он был им куда интереснее, ведь он новый. Айси всегда твердила, что Святая Инквизиция — не ее место и ей хотелось бы сбежать, жить обычной человеческой жизнью. В такой жизни она нашла некую прелесть.

Я не осуждала их, но и не понимала. Мне и здесь нравилось — рядом с Андреасом. Для меня он был тем, на кого я хотела бы равняться. Его среди своих называли машиной для убийств. Он не знал пощады и учил этому нас. Я все впитывала как губка. Я вела себя как он. Я хотела быть им. Во мне не было такой же лютой ненависти к другим существам [как у Андреаса и патриарха] даже после убийства родителей, но она появилась, когда на Айси напали. Она лишь хотела прогуляться по парку вечером, сбежать от реалий Инквизиции, подышать «свободой» [как она не раз говорила]. Ее застали врасплох и нанесли глубокие раны, она впала в кому. Врачи прогнозировали ее смерть.

Ситуация с сестрой зародила во мне агрессию в отношении нелюдей, зародила во мне гнев, который постоянно шепчет: уничтожь. Во мне что-то сломалось. Каждый день, навещая сестру в больнице, я понимала, что могу ее потерять. Мне было невыносимо больно от этой мысли. Я стискивала зубы, я сжимала пальцы в кулаки, я сдерживала свою злость на тот другой мир, на тех существ, кто свободно гуляет по миру, позволяя себе ВСЕ. Я была зла на сестру, потому что она была так неосторожна, потому что не смогла себя защитить. Дарси слетела с катушек после случившегося с сестрой. Будто в ней жили две личности, одна из которых инквизитор, а другая миролюбивая девчонка.. Ее будто подменили после нападения на сестру. Она желала крови и убийств. Теперь она стала поддерживать Инквизицию во всем и первая была в рядах на особые [высокой сложности] задания. Дарси перешла на мою сторону. Я была рада услышать «новую» Дарси, ведь мы должны очищать мир от нечисти, а не готовить пироги своим мужьям [как хотела Айси].

Первое мое убийство произошло в двадцать лет, когда я ощутила первый зов того, что называют «проклятие инквизитора». Жертва была молодым оборотнем, а я вырезала ей сердце и заснула его ей в пасть. Тогда на то место приехала полиция и поймала меня, но я не стала сопротивляться, я не могла убить людей, хотя с легкостью могла сбежать. До сих пор не понимаю откуда тогда взялась полиция.

Я прошла обследование на вменяемость, так как адекватные люди не станут вырезать сердце у молодой девушки и заставлять труп его есть. Меня признали невменяемой, хотя я была вполне здоровой, но людям не расскажешь о проклятье. В любом случае они сочтут меня психом. Так я и попала в психиатрическую лечебницу. Я была там недолго [около четырех месяцев], а после сбежала с помощью брата — Ская. Скай устроил поджог больницы, где четверть пациентов погибли при пожаре, как и Беатрикс [инсценировал ее смерть, чтобы за ней не устроили погоню].

В больницу я попала неслучайно. Это было наказание от патриарха за то, что я не была осторожна и дала себя поймать. Справедливо, наверное, но я не осуждаю его действия. Он ведь лучше знает, что делать. Я лишь подчиняюсь.

Полгода назад [летом 2022 года] я арендовала небольшое помещение для своего частного детективного агентства, в котором состою лишь я [люблю работать одна]. В основном, детективное агентство — это прикрытие. Я беру лишь те дела, где вижу сверхъестественный подтекст, чтобы найти и убить эту тварь. Мое агентство малоизвестное и совсем не популярное, к тому же, не совсем легальное. Низкая цена, которую я установила за дело, привлекает внимание многих людей с низким достатком, но и скупые богачи не проходят мимо, надеясь сэкономить.

Моя цель — отыскать того, кто напал на мою сестру; отыскать тех, кто убил моих родителей. Их время пришло. Слишком долго они были на свободе.

"Я служу Святой Инквизиции и живу во имя ее целей. И я хочу очистить этот мир от отравляющего его сверхъестественного."

Внешние особенности персонажа:

Ярко-рыжие волосы; родимое пятно в виде креста за правым ухом как определение того, что является инквизитором. Со стороны может показаться, что она худощава, но она лишь первое обманчивое впечатление, она с легкостью может перебросить через себя мужика в 90 кг и с ростом в 2 метра.

Навыки:

Чуть менее средний уровень владения теургией, так как с момента ее появления в Инквизиции приемный отец заставлял ее пользоваться теургией ежедневно, чтобы овладеть ею в достаточной мере за короткий срок. Андреас как и патриарх считают, что все инквизиторы вне зависимости от возраста должны хорошо владеть теургией, так как теургия — козырь Инквизиции против сверхъестественного, дающий инквизиторам преимущество.
Отличное владение холодным и огнестрельным оружием; хорошо владеет боевыми искусствами [карате, айкидо, джиу-джитсу, тхэквондо]; средний уровень знания французского языка; увлечена готовкой кондитерских изделий, но пока плохо получается.

Инвентарь:

кинжалы, сюрикены; черный кот, который был найден еще котенком на улице и с боем отвоеван, чтобы оставить себе;