тайник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тайник » Clyde Bird » Clyde Bird | Клайд Берд

Clyde Bird | Клайд Берд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Clyde Bird | Клайд Берд
lee dong wookЕретик2.08.1357, [666 | 37]Культ “Мертвые души”АдвокатКоре, столица КэсонЖенатлс

1. Родился в столице Кэсон во времена правления Чхунсук-вана в семье военного, служивший в армии Императора. Его имя при рождении - Джихван. Клайд - праправнук первых из “детей” Эриды, кто выжили после ее экспериментов, и одного из семи основателей культа “Мертвые Души”, созданный для почитания Богини Раздора и более глубокого изучения еретиков как вида. Культ был также создан с целью быть домом и служить защитой для таких как Клайд.
2. Клайд долгое время скрывал свой недостаток в виде магического паразитизма или иначе выкачка магии, чтобы его не сочли за посланника Дьявола и не сожгли в священном огне. Однако, с помощью этой способности он мог определить - человек ли перед ним или существо с магическим потенциалом. Первое время он сторонился своей особенности, но после нескольких ее применений втянулся.
3. Служил в армии генерала Ли и показывал хорошие результаты в качестве воина. Клайд был младше его на два года, но они достаточно сдружились во время службы, поэтому часто вели светские беседы за чашечкой чая, выстраивая доверительные отношения друг с другом. Сквозь множество таких встреч они стали больше рассказывать друг другу о себе, но Клайд все равно держал дистанцию, скрывая тайны глубоко в своем шкафу, доступ к которому есть только у него и его семьи. Вместе с Ли участвовал в борьбе с монголами и японскими пиратами. У них даже были некого рода соревнование - кто кого больше убьет.
4. Был свидетелем падения Коре и созданием новой династии Чосона во главе своего друга. Несколько месяцев стоял во главе военной армии, но ушел из-за раскрытия своей тайны Тхэджо. При дворе жила необычная служанка, которая оказалась начинающей ведьмой. Клайд определил это, когда дотронулся до нее, подхватив, когда та споткнулась и чуть не упала. Ему потребовалось меньше минуты, чтобы установить с ней контакт. Он впитал с нее небольшое количество магии, которую не смог контролировать из-за состояния шока [не предполагал, что такое случится]. Он случайно поджег кровать в тот момент, когда зашел Тхэджо. Тогда ему требовались объяснения. Клайд не стал ничего скрывать от друга. Служанка была казнена за владение магии как ведьма, а Клайд был изгнан из Чосона без права возвращения.
5. В 1457 году стал лидером культа “Мертвые души”, переняв пост от прадеда. На это событие ему подарили Усаги [октулья]. Она стала его первым официальным источником магии и рабыней.
6. Война дала свои плоды. В плохом смысле этого слова. Слишком много жестокости он повидал на поле боя, много убивал, не слушая свою совесть, а потом и вовсе забыл о том, что она у него есть. Война и многочисленные убийства наложили огромный след на его психику. Жестокость и минимум сострадания вошли в привычку. Эгоцентризм и лживость стали его основной защитой. Ему сложно дается самоконтроль, но, в основном, он срывается на Усаги, которую “заточил” у себя.
7. Женился на еретике - Мэйт. Брак по расчету по принципу “она ему - он ей”. Партнерские отношения. Ее отец богат. Женитьба дала бы доступ к его резервам, а взамен Клайд помог избавить Эсме от ноши, которая так тяготила ее плечи.
8. Открыл свою юридическую фирму в 2006 году под названием “C.H.E.S.H.I.R.E”. В его фирме работают почти все члены культа. Фирма известна тем, что спасает от тюрьмы самых жестоких преступников страны [серийных убийц, педофилов, насильников и просто конченных людей]. Адвокаты фирмы востребованы по всей стране, из-за их способности найти опровержение каждому представленному доказательству со сторону обвинения.
9. Имеет постоянный источник магии рядом с собою - ведьму по имени Дафна. Нашел ее на улице, когда она еще была ребенком. Понимая, что перед ним стоит истинная ведьма, то решил взять ее под свое крыло для использования в дальнейшем. В возрасте 16 лет отправил ее на обучение к знакомому ведьмаку. Чтобы усилить ее, покупал магические книги для нее на черном рынке Картеля. Почти всегда рядом с ним.
10. Ужасный собственник. То, на что он положил глаз будет его вне зависимости от обстоятельств. Уничтожит любого на своем пути и даже глаз не дернется. Жуткий фанат насилия и пыток [особенно, пыток средневековья]. Его главный критерий - подчиняйся или умри.
Навыки:
Магические: Магический паразитизм или выкачка магии из того, кто обладает магическим потенциалом. Делает это искусно, четко, грубо.
Не магические: Владеет свободно на шести языках: корейский, английский, испанский, японский, французский и латынь; умеет готовить, но делает это редко, предпочитает завтракать/обедать/ужинать в ресторане или кафе; отлично знает законы и как их обойти, обставив все так, чтобы серийный убийца, который повинен в смерти десяти, оказался невиновным; отличный собеседник и манипулятор - умеет разговорить и убедить, заставить выполнять то, что ему необходимо.

0

2

— Тебе принесли письмо, Клайд, — почти шепотом позвала еретика Дафна, без стука заходя в его комнату. Клайд перебирал бумаги по делу Гаспаро — серийного убийцы из Рима, который был истинным фанатом Джека Потрошителя и также питал особую ненависть к девушкам легкого поведения. Против него было много улик и все указывали на его виновность в сто процентов, но Бёрд знал, что можно отыскать лазейку в деле, которая представит улики как фальсифицированы, либо укажет на  некомпетентность итальянской полиции.

Он сделал глоток виски прежде, чем начать говорить. Время было послеобеденное, поэтому совесть от выпитого в рабочее время алкоголя его не мучила. Виски у него было вместо обеда. Признаться честно, он несколько дней сидит над этим делом, перелистывая страницы сотню раз, надеясь все же наткнуться на ту самую брешь в доказательствах со стороны обвинения, он что-то явно упускает. Клайд устал, поэтому откидывается на спинку кресла, пальцами касаясь своих век и слегка массируя их.

Он потянулся свободной рукой за конвертом к Дафне, так и не ответив на ее слова. Ведьма встала в паре шагов от него и просто смотрела на измученного еретика, который спит по четыре часа в сутки, а то и меньше за последнюю неделю. Видя его пустой стакан, она взяла бутылку скотча и налила ему добавки, зная, что тот попросит ее это сделать. Дафна послушная девочка. Клайду такие нравятся, поэтому он не трогает ее, а ей не приходится скрывать синяки, надевая специальную одежду с длинными рукавами или длинной юбкой.

Еретик развернул конверт. Письмо было от Патрика. Патрик Кларк являлся детективом и членом культа «Мертвые души», а также одним из спасенных уличных детей Клайдом. Навыки Патрика впечатляли, поэтому Бёрд сразу обратился к нему с поручением отыскать одну особу, которой все никак спокойно не сиделось в своей клетке. Тогда еретик был зол по возвращению домой, где не обнаружил Усаги. Тогда он чуть не избил Дафну, но сдержался, покалечил лишь стену четырьмя агрессивными ударами, что не могло не отразиться на костяшках его пальцев.

Тогда Бёрд запретил Кларку писать ему или приезжать пока он ее не отыщет. Если Патрик отправил письмо, следовательно, новости хорошие, отчего мужчина быстро приступил к чтению.

Хеееей, Клайд.
Я тут нашел твоего осьминога. Долго она со мной в прятки играла, даже грустно, что все закончилось. Мне понравилось.
Мой информатор сказал, что видел ее с каким-то чуваком. Я пробил информацию о нем. Его зовут Марвин Грант. Он работает слугой в доме Уэйнов.  Три года назад  у него был зарегистрирован брак с Усаги Югай.  Эта ведь та, которую ты искал? Сейчас живет в небольшом доме в Далласе на окраине города, скорее всего, она проживает вместе с ним. Точные координаты я напишу ниже.
Моя работа окончена, поэтому я возвращаюсь домой.
Жди меня с сотнями бутылок пива.
С любовь, Патрик.

Смешанные чувства от прочитанного текста. И злость, и ухмылка от шуток Кларка, но по большей мере злости из-за информации, которую предоставили ему в письме. Клайд не стал перечитывать его, а сжал в руке и сжег, воспользовавшись магией Дафны, пропуская ее через себя. От письма ничего не осталось кроме угольков, которые легко стряхнул на пол.

Он знал кто такой Марвин. Ведь сам Клайд отправил Марвина вместе с Дафной обучаться магии к ведьмаку, чтобы получить себе опытных ведьм для дальнейшего использования в качестве источников магии. Он рассчитывал не только на Дафну, но и на Марвина тоже. В них обоих он видел огромный потенциал, поэтому и уделял им достаточно внимания и ресурсов.

Но Марвин исчез в то же время, когда исчезла и Усаги. Изначально Клайд думал, что Югай похитила молодого ведьмака или убила, возможно, съела в отместку Бёрду, но в итоге все оказалось совсем иначе, чем он себе представлял.

С каждой минутой прокручивания этих мыслей в голове Клайд злился еще сильнее. Он не выдерживает и яростно сметает бокал с виски со стола в сторону, резко поднявшись с кресла. Дыхание учащается, злость берет над ним контроль. Он хватается руками за края стола и переворачивает его, а все содержимое со стола разлетается.

Дафна испугалась и отошла на два шага назад, не собираясь его останавливать или успокаивать, потому что знает, что попадет под горячую руку, но он сам переключает свое внимание на ведьму, окутывая своим безумным взглядом. Злость и бешенство отчетливо выражалось на его лице. Он хватает Дафну пальцами за лицо, впиваясь ими в ее щеки с обеих сторон, — Придется наведаться к Усаги и Марвину в Даллас. Ты ведь знала? Знала, что между этими двоими что-то есть? — сильнее сжимает ее лицо, полыхая от гнева.

— Н.. н… нет, Клайд. В.. В.. Впервые слышу об этом, — дрожащим голосом отвечает ведьма, опасаясь того, что еретик может сделать с ней. В ее глазах читалась правда, она действительно не была в курсе их отношений. Он ее отпускает.

— Я верю тебе, иначе я выколол бы тебе глаза если бы узнал, что ты скрывала от меня эту информацию, — он оглянулся на беспорядок, который устроил в комнате, — Надо бы попросить здесь прибраться, — равнодушно кидает фразу, — Заставь слуг убраться, я скоро вернусь, — приказывает ведьме, а затем, прочитав небольшое заклинание, растворяется перед ней.

Дом Усаги и Марвина

Клайд появился за пятьдесят метров от их дома. С виду он был небольшим, да и внутри, наверное, не блещет роскошью. В таких домах обычно и жила низшая ступень иерархии, сводя концы с концами.

Преодолев несколько метров, еретик заметил свет в окне, что заставило его подобраться еще ближе, чтобы рассмотреть, что происходит внутри. Лучше бы он этого не делал, тогда, наверное, его не одолела бы вновь эта дикая злость, выражающая в выступающих венах на висках, лбу и руках, сжимая кулаки.

Семейная идиллия. Она готовила еду, параллельно смеялась вместе с ним, и улыбалась так как никогда не улыбалась Клайду — счастливой улыбкой, без той боли и натянутости, которые всегда подмечал Бёрд, но ему нравилось именно то выражение лица октоульи. Марвин все испортил. Внес чертовые счастливые корректировки в черты ее лица. Она была идеальной для еретика. Она была тем до конца доведенным искусством, о котором художник рассказывал бы как о самой удачной его работе. И опять же. . Марвин все испортил.

Клайд решил опустить манерщину в виде постучать в дверь и подождать пока хозяева дома ему откроют как нормальный человек, но Клайд не из их числа, особенно, когда ситуация касалась Югай. Она сбегала несколько раз и каждый раз он ее возвращал, наказывая до отсутствия живых мест на теле. И этот раз не будет исключением. Сделав пару движений руками и произнеся несколько броских фраз, он выпускает из рук поток воздуха, который свирепо выбил дверь из петель [дверь пролетела вперед, ударяясь о стену внутри кухни]. Когда препятствие в виде двери было устранено, Бёрд бесстыдно заходит внутрь, ловя взглядом присутствующих.

— Удивлена? — обращается он к Усаги, наблюдая за ее нарастающей растерянностью, и ухмыляется. Так хочется заставить ее забыть о той счастливой улыбке на лице. С ней она не его Усаги. Совсем другая. Не позволит уродовать ее. Югай должна оставаться сломленной, не испытывающей надежд, радости и счастья, не умеющей мечтать. Она должна быть просто куклой, его куклой.

Он хотел подойти еще ближе к Югай, но мужской голос вмешивается в его планы, в нем так и слышна геройская натура Марвина.

— Не приближайся к ней, — предупреждает молодой маг [еще шаг в сторону Усаги и еретику не поздоровится]. Бёрд лишь усмехнулся и повернулся к магу лицом, — А то что? — вскидывает бровь, начиная немного провоцировать Гранта, — Я пришел за тем, что принадлежит мне, — Клайд не желал долго с ним церемониться, поэтому отвернулся обратно к октоулье, чтобы забрать ее домой. Из-за Дафны еретик решил не наказывать Марвина в этот раз, хотя безумно хотел оторвать ему конечности и скормить их ему же. Марвин с Дафной что-то вроде хороших приятелей, которые росли вместе под опекой Клайда, однако, ведьма понятия не имела о его местонахождении после побега. Грант знал, что Дафна сразу выдаст их Бёрду.

— Она не твоя собственность, Клайд. Повторяю еще раз, не приближайся к ней, — мужчина улавливает знакомое заклинание и краем глаза подмечает, как в руках ведьмака вспыхивает огонь, направленный в сторону Клайда. Марвин уже был готов ликовать, думая, что сбил с ног еретика и получил шанс на его с Усаги спасение, но в ту же секунду вихрь, созданный Клайдом, рассек огонь пополам, отбрасывая половинчатое пламя в стороны [некоторые языки пламени успели коснуться Усаги прежде, чем исчезнуть в воздухе].

— Ты слаб, Марвин. Вместо того, чтобы совершенствовать свои навыки, ты трахался с ней, — еретик мотнул голову в сторону Усаги, а затем замолчал на последних словах, стиснув зубы от вероятности того, что они действительно спали друг с другом, — Трахались ведь? Трахались?? — начал повторять одно и тоже; от осознания этого ему начинает сносить крышу, глаза нервно начинают дергаться. Клайд ловит легкую улыбку на лице Марвина, что и являлось ответом на его вопрос.

Нет. Ему не жить. Он сдохнет. Сдохнет. СДОХНЕТ!!

— Майло, — еретик произносит чужое имя, и в дверном проеме появляется с виду казалось бы, что кот, который и без слов хозяина понял, что делать. Он высовывает свой длинный язык, кидая в сторону мага, и хватает его за горло, медленно обвивая его шею своим длиннющим языком.

Клайд делает к Марвину один шаг, второй, третий, при этом отсчитывая каждый, будто бы отсчет до начала игры. Оказавшись рядом с обездвиженным Грантом, он вновь обращается к Усаги, расплываясь в устрашающей улыбке как у серийного убийцы, — Милая Усаги, что мне сначала ему отрезать? Может быть, член? — он тянется к ножику, лежавшему без присмотра на столе, и явно приготовленный для нарезки ужина, но никак не плоти ведьмака. Острие ножа он приставил к паху мага, не отводя взгляд от Югай, — Так что мне ему отрезать первым делом? — он вновь не слышит от нее ответа, — НЕ МОЛЧИ!!! Говори мне, мать твою, что мне ему отрезать??

10073

0

3

— Произнеси мое имя еще раз, — тихо просит ее еретик, будто бы умоляет. Ему нравится как его имя звучит ее голосом. Он кайфует. Он хочет, чтобы она произносила только его имя и больше ничье. Он готов убить любого, чье имя сорвется с ее губ в присутствии мужчины.

Она только моя. Она МОЯ собственность. Никому не позволю к ней прикасаться, никому не позволю быть в ней. Только я должен. ТОЛЬКО Я. Убью, убью, убью всех!!

Мысли бушевали в его голове, создавая настоящий хаос, он даже временами терялся, выпадая из реальности и погружаясь в свои мысли. Эмоции от подтверждения, что Марвин владел Усаги нарастали, превращаясь в дикую агрессию, а выражение лица Усаги, как и Марвина, доказывающие его опасения, подливали масло в огонь. Нет, она не улыбалась так ехидно, как ведьмак, но в ее глазах он прочитал про предательство, не увидев ни капли сожаления об этом. Ему стало грустно, но всего лишь на долю секунды, после чего вернулся в свое обычное психопатическое состояние. Его быстро отрезвила мысль, что он накажет ее за это, как и всегда наказывал если ему что-то не нравилось, даже если она не виновата, он наказывал.

— ПРОИЗНЕСИ МОЕ ИМЯ ЕЩЕ РАЗ, — выкрикивает уже приказным тоном, когда Югай оказывается на расстоянии протянутой руки. Целых три года они были в тысячах километров вдали друг от друга, а теперь он спокойно мог коснуться ее. Осознание этого будоражит кровь, он даже выдохнул с неким облегчением. Поиски закончились, она вновь будет с ним как и полагается, теперь пазл его жизни дополнился и приобрел четкую картину.

Приятно, — проскользнуло в голове, когда она коснулась его руки. Взгляд сразу перенесся с ее глаз на миниатюрную ручку, создающую то самое приятное ощущение. Но он знает, что это лишь обманный маневр. Она лжет ему, чтобы оттянуть неизбежное, Марвин все равно умрет как бы ей не хотелось. Она защищает его — от этого становится еще противнее. Усаги не помогает унять гнев, а лишь подпитывает его дотошной заботой о ведьмаке. Клайд стоит на месте, все также уставившись на ее бледную руку, а затем резко хватает ее пальцы и сжимает их, — Конечно, ты пойдешь со мной, — сдавливает сильнее, готовый сломать их ей. Он вновь перемещает взгляд на ее лицо, с удовлетворением наблюдая за растущим в ее глазах ужасом. Ему нравится быть причиной этого ужаса, он вдохновляется им, он будто бы питается им подобно маре.

Одной рукой он держит ее пальцы, а другой хватает за ее лицо, притягивая ближе к себе, совсем позабыв о ведьмаке, которого держит Майло, — Как ты могла убежать? Зачем ты это сделала? Зачем ты так со мной поступила? — непонимающе разглядывает ее лицо. Его поведение с ней было нормой для него, поэтому он искренне не понимал ее поступка. Он ведь дал ей крышу над головой, теплую постель и свою защиту. Ей никто не мог причинить вред кроме, конечно, Бёрда, но он считал, что это небольшая плата за его «доброту».

Еретик не сразу заметил ее мокрые щеки от слез. Выражение его лица сразу же сменилось на взволнованное. Отпустив лицо октоульи, Клайд заботливо провел большим пальцем по мокрой дорожке на ее щеке, — Усаги, почему ты плачешь? Что случилось? — звучит как издевательство. Он умел играть разные роли от заботливого брата до разъяренного тирана-любовника. Его несло из стороны в сторону, и он считал это адекватным поведением. Он потянул Югай к себе, обнимая ее и прижимая к себе так бережливо будто в его руках не октоулья, а сокровище стоимостью в миллиарды долларов. Ценный экспонат, место которому в Лувре под тщательной охраной, но этот экспонат достался только ему. Он убережет ее от всех бед, пусть только останется рядом.

— Моя милая Усаги, не плачь, я вновь с тобою, — убаюкивает ее, поглаживая по голове, слегка покачивая как маленькое дитя, а она поддается ему, не может не играть по его правилам, чтобы не вывести еретика из себя. Он ощущает как дрожит ее тело — прелестно, он закусывает губу и блаженно улыбается, опрокинув голову назад. Как он и хотел, вновь вернулся в то русло, которое ему нравилось, где только он и она.

Клайд напрочь забыл про то, что Марвин здесь, настолько увлекся октоульей и впал в воспоминания прошлых времен. Казалось бы, что Марвин повержен, осталось лишь довести его жизнь до конечной остановки, но тот вздумал бороться. Клайд почувствовал неприятную боль в затылке [Марвин схватил его за волосы, все еще вцепившись за возможность препятствовать еретику], он отпрянул и отпустил Усаги. Еретик слышал шепот ведьмака и уловил знакомое заклинание, а после перед мужчиной вспыхнул огонь, который резво пополз по его телу. Языки пламени дошли до лица, захватив его левую половину, но от Бёрда не были слышны крики от мучительной боли, одно гробовое молчание. Клайд мгновенно потушил огонь, произнеся заклинание отмены. Огонь погас также быстро как и вспыхнул.

Клайд лишь уставился на Марвина, а затем на Югай. Глаза бегали от одного к другой, а после нож [недавно взятый со стола] он прокрутил в руке несколько раз и воткнул в затылок Гранта, протыкая его мозг насквозь, тот мгновенно отключился и больше не приходил в себя.

Половина лица Клайда было сожжено, кожа все еще пузырилась от высокого градуса, но еретику было плевать, он знал, как избавиться от данного недуга — пару фраз заклинания лечебной магии и его лицо как новенькое.

— Идиот, — посмеялся Бёрд, глядя на мертвое тело своего протеже, - Тебе такие нравятся, Усаги? Нравятся слабаки и идиоты? — он вновь проворачивает уже окровавленный нож в руке, а затем втыкает его в грудь Марвина, а после вытаскивает, а затем вновь втыкает, и так пятнадцать, а то и двадцать раз. Втыкает и вытаскивает, оставляя на нем множество ножевых ранений, будто нажимает на кнопку нерабочего пульта от телевизора, чтобы включить его, — Он сдохнет. Сдохнет! Пусть Марвин сдохнет! — почти что напевая произносил Клайд и широко улыбался. Небрежно высовывая нож, он позволял багровым каплям крови кидаться во все стороны, пачкая его одежду, руки, шею и лицо. Он не считал кровь предателя грязью, наоборот, она идеальна в качестве украшения.

Он воткнул нож в ведьмака последний раз и оставил его внутри, глубоко выдыхая. Очередная проблема решена. Клайд взглянул на Усаги, взгляд уже не был наполнен энтузиазмом и радостью от встречи, — Пошли домой, Югай. Я здесь закончил.

0

4

Поскорее бы оказаться дома и наказать Югай за ее побег. Он давно начал продумывать методы, которыми заставит Усаги пожалеть о своем проступке. Он проживал эти моменты раз за разом, наслаждаясь каждой полученной от нее эмоцией — слезами и криками, а в глазах танцевала сильная ненависть к нему. Это было вкусно и незаменимо.

Марвина он решает оставить гнить здесь, а лучше было захватить его тело с собою вместе с Усаги и иногда в качестве наказания заставлять ее смотреть на гниющее тело ее мужа. Наверное, он все же так и сделает. Усаги должна запомнить кто ее хозяин. Она сопротивляется, но если будет нужно, то он выжжет свое имя на ее теле в виде клейма, по которому будут определять, что данной особой уже владеют.

Ему радостно и, одновременно, тошно от реакции октоульи на смерть Мартина. Неужели ее чувства к нему были реальны? Какой невежественный абсурд. Она лишь играла в семью, но глубоко внутри знала, что не создана для подобного счастья. Ей было тяжело признаться в этом самой себе, но Клайд знал. Она была создана только для него.

Он садится на корточки, аккуратно подхватывая пальцами за ее подбородок, грубо заставляя поднять глаза и смотреть на него, — Только не говори, что тебе грустно из-за него, — сжимает сильнее ее подбородок, резко дернув за него, приближая ее лицо к себе, — Ты виновата в его смерти. Посмотри, что ты натворила, Усаги, а ведь этого можно было избежать. Если бы ты не сбежала, то Марвин был бы жив. Ты убила его, — широко улыбается, резво отпуская ее и выпрямляясь. Сунув руки в карманы, он кинул быстрый и равнодушный взгляд на труп. Его было нежалко. Марвин встал между еретиком и октоульей. Ведьмак прекрасно знал как относился к ней Бёрд и какие последствия ожидают того, кто влезет в их взаимоотношения. Грант был либо глупцом, либо самоубийцей.

После произнесенной недлительной нотации Усаги и обвинения ее в смерти Марвина, Клайд немного подуспокоился. Гнев утих и появилась ясность ума, которую он обязан был проявлять на работе. У него отлично получалось, особенно, когда не было рядом октоульи. Она была для него триггером как в хорошем, так и в плохом смысле. С ней он часто терял контроль над собою. В глазах других — он уравновешен и спокоен, но с ней он открывал свою темную сторону, которую видела лишь Усаги. С Усаги он был настоящим, на публику отлично играл свою роль. Своеобразное алиби.

​​  Подзывая Усаги к себе, он приготовился отправиться обратно в особняк в Италию, который снял не на долгий период, но она не спешит собираться. Краем глаза он замечает как она пятится назад, а затем достает ключ и вставляет его в замочную скважину двери, которая ведет, скорее всего, в комнату для гостей или же спальню, а затем исчезает в тени, оставляя дверь незакрытой.

Специально? — он усмехается на промелькнувшую в голове мысль. Клайд тяжело выдыхает от усталости бегать за ней столько времени, но его это все равно забавляет. Он любит игры, в особенности, игру в кошки мышки, которую явно затеяла октоулья.

Еретик достает из кармана сферу связи, чтобы связаться с Дафной. Не прошло и пары секунд, как он слышит голос ведьмы, — Я хочу, чтобы ты перенеслась сюда и забрала тело Марвина, оно нам еще пригодится, — дал указание ведьме. После услышанного она выдержала паузу, понимая, что Грант уже мертв. Как бы она не хотела сохранить ему жизнь, она не смогла. Ведьма не стала спрашивать еретика подробнее про Марвина, она все сама увидит когда прибудет, — Я поняла. Сейчас буду, — ответила ведьма, но в ее голосе Клайд смог уловить некую печаль, причиной которой стала потеря друга, но Дафна знала, что смерть Гранта — это был лишь вопрос времени. Не тому он перешел дорогу.

— Усаги вновь сбежала от меня, — поделился с ней Клайд, нервно посмеиваясь в артефакт. Клайд конкретно лажает, из-за чего опять нарастает гнев и злость.

— Отправишься за ней? — интересуется Дафна с присутствующей в голосе ревностью.

— Да. Я хочу вернуть свою куклу, — строго произнес еретик, заканчивая разговор. Единственный вариант для него — пойти за ней, и неважно, что будет дальше. Ему наоборот интересно, поэтому он поддается вперед к полуоткрытой двери. Хватаясь за ручку, он распахивает дверь и заходит внутрь, мгновенно оказавшись в лабиринте. Он усмехается. Наверное, он должен быть в ужасе из-за незнакомого места и сто пятьсот тысяч путей, которые ведут в невиданное. Наверное, на это надеялась Усаги, когда использовала ключ в лабиринт Морона.

— Глупая, — шепчет себе под нос Клайд, начиная смеяться, — Усаги, ты такая дура, — смех разразился на весь лабиринт, отдаваясь эхом. Она ведь не знала, что он уже бывал в этом лабиринте. Один раз ему удалось сюда попасть и изучить все ходы. Он знал как отсюда выбраться, но октоулье не было об этом известно. Думала обхитрить его? Сама же споткнулась о свою ошибку. Глупая. Накажет ее. Сильно. СИЛЬНО.

— Кто не спрятался, я не виноват, — кричит в воздух, надеясь, что Усаги услышит его голос. Медленно шагая вперед, где-то по необходимости поворачивая, он будто шел на ее запах, ощущая ее как псина с отлично разработанным обонянием, — Усаги… Усаги…. Усагииии, — медленно повторял ее имя, выговаривая каждую букву. Он звучал как стрелка часов — раздражающе звонко как знаменование катастрофы.

Югай явно знала этот лабиринт как свои пять пальцев, поэтому спокойно смогла бы выбраться отсюда, что не на руку еретику. Ему надо бы поторопиться, чтобы не потерять ее навсегда. Он ускорил шаг, вспоминая все ходы в лабиринте [они не изменились]. Она явно шла медленно, думая, что Клайд тут впервые. Глупая. Ее еще учить и учить жизни.

Он все же смог добраться до нее. Ее плач позволил ему определить, где она. Он вдохнул ее отчаяние и горе. Лучше всякого кислорода, — Почему ты плачешь? — повторно задал ей вопрос, выходя из тени и показываясь ей, — Зачем ты убегаешь? Я все равно найду тебя везде, ты знаешь об этом, — заключил Бёрд, медленно шагая к ней, — Ты знаешь… Но ты продолжаешь убегать. Смерть Марвина на тебе. Смерть Марвина на тебе! Ты виновата! — повторяет еретик, уголки губ поднимаются вверх.

Клайд протягивает руку к ней, успевая схватить за волосы прежде, чем она вновь попытается убежать. Грубо притягивает к себе, запрокидывая ее голову назад, — Думала обхитрить меня? Ты сильно проебалась, — сильнее сжимает клочок ее волос на затылке, тянув на себя, — Пожалуйста, больше не убегай, иначе я устрою тебе ад, — наклонился к ее уху [почти что казался своими губами] и прошептал. Он правда ПРОСИТ ее больше так не делать, ведь он на грани.

0

Вы здесь » тайник » Clyde Bird » Clyde Bird | Клайд Берд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно