[indent=2,1] - Lo has entendido bien, cariño, - ответил я ей на то, что она якобы меня не поняла, и улыбнулся. Я хорошо знаю язык, вполне, чтобы понять, что говорит моя собеседница. Понятное дело, что я застал её врасплох, и мне стало интересно, что делает носитель другого языка в Испании. Судя по акценту, которого и не было особо, она и не испанца вовсе. Становится еще интереснее, учитывая, как трудно порой бывает перемещаться между странами, - не переживай. Я не полиция нравов, и уж тем более не стал бы сгонять тебя с твоего места. Ты же просто отдыхаешь, - я улыбнулся, сложив свои вещи на траве, и раздевшись до одних трусов. Да, церемонность не моя сильная сторона. Я получил одобрение на то, чтобы искупаться, от человека, так что, всё, можно и в путь. К тому же, что она там не видела? Крепкие мышцы, подтянутое тело, извините, то, что у меня в трусах? Я вас умоляю. Это настолько раздутый стереотип, что даже смешно становится. Все всё видели, все всё знают. Не стоит строить из себя неженок, когда уже очернен знанием.
[indent=2,1] - Не стану тебя задерживать, хотя, я тебя не прогоняю. Хочешь, оставайся, этого местечка хватит и на двоих, - я улыбнулся ей, стоя перед ней в одних трусах. И дело не в том, что я хотел её соблазнить, хотя, должен признаться, она была хороша собой. Если не сказать большего. Я таков, что отметить такую красоту в силах, и у меня всегда есть желание. Но я не забываю о том, что человек не всегда может казаться тем, кем кажется на первый взгляд. Я живу в мире, в котором довольно богатое разнообразие рас, на самом-то деле. И мало ли, кем может оказаться эта симпатичная девушка. Обычным человеком, или кем-то иным, и довольно опасным, даже для меня, простого вампира. Ладно, не такого уж и простого, но тем не менее. Всегда лучше иметь запасной план. В ситуации, если передо мной окажется не просто человек, я готов, пускай даже и не полностью. Впрочем, специально наращивать конфликт я тоже не собираюсь. Я довольно миролюбивый человек, я не люблю хаос, на нем бывает довольно трудно заработать, тире получить желаемое.
[indent=2,1] Я взглянул на свое кольцо, которое выделила вниманием моя собеседница. Потряс пальцами, и опустил ладонь, - если сделать более элегантную оправу, и менее вычурный камень, определенно подошло бы. Мой перстень не будет смотреться на такой красивой ручке, как твоя, - проговорил я, хотя, я не мог не заметить, как изменилось выражение её лица, когда она увидела дорогое украшение на моем пальце. К сожалению, этот перстень единственное, что не дает мне сгореть на солнце. Мой постоянный атрибут, который позволяет мне ходить под солнцем и не умереть за несколько секунд, - его можно мочить, потому, я пожалуй, откажусь. Не подумай, что я тебе не доверяю, - я усмехнулся, взглянув на нее. Когда она встала, стало видно, какая она статная. Идеальное тело, идеальные пропорции. Ничего лишнего, лишь прекрасная женщина перед глазами. И судя по всему, воровка, раз так озадачилась вопросом по поводу моего перстня. Что ж, никто не защищен от подобного. Особенно, когда нужно просто найти денег на поесть.
[indent=2,1] - Пожалуй, мое кольцо останется при мне, дорогая, - я сжал кулак, давая понять, что никуда мое кольцо не денется, хотя, признаться честно, её прикосновение было приятным. Но я ощутил нечто другое. Незримое, невидимое, но его можно было ощутить. Отток энергии. Из моего тела. Девушка оказалась не так проста, как казалось не первый взгляд. Хотя, с такими внешними данными, я бы не удивился этому. Она может эффектно соблазнить любого, при этом, ничего не делая, настолько она красива. Но я решил прервать её действо. Я мягко провел по её руке, от предплечья до запястья, и мягко обхватил его, а после притянул девушку к себе, и сказал, - если тебе нужна энергия, чтобы не погибнуть, ты можешь просто попросить, красавица. Я не жадный, и могу поделиться. Но кольцо останется при мне, иначе, ты не получишь ни энергии, ничего остального. С обгорелого трупа особо энергии не заберешь, - я улыбнулся ей, проводя пальцами по её ладошке, и заключая её в свою хватку. Мягкую, нежную, я не стремился причинить боль. Скорее, пытался показать, что меня не стоит бояться.
[indent=2,1] - Так что? Будем разговаривать в приятной манере, или ты предпочитаешь разговор во время драки? Хотя, честно признаюсь, я не хотел бы сражаться с такой, как ты. Ты слишком красива и утончена, чтобы позволить себе подобное, - я улыбнулся ей, находясь в считанных сантиметрах от её лица, и глядя ей в глаза. Прекрасные глаза, нужно заметить. Смелые, не боящиеся того, кем может оказаться тот, кто перед ней, - опять же, если тебе нужна энергия, я рад поделиться. Но, око за око, моя дорогая, - я на секунду показал ей, кто я. Мои глаза сверкнули красным, а под ними проступила сетка черных венок. И также быстро мое лицо вновь стало прежним, - я не против поделиться с тобой. Тем более, я очень давно не встречал подобных тебе. Маленькая уникальная красавица, - я улыбнулся, глядя на девушку. И правда, суккуба я не встречал уже лет... а бог его знает сколько. Я видел лишь одну. Потому и распознал в ней признаки.
[indent=2,1] Я протянул ей руку, - составишь мне компанию в купании? - и улыбнулся ей, отойдя в сторону берега.
- Подпись автора