http://31.media.tumblr.com/b6bf3c240ea35ac0f4ee5b5c0e273452/tumblr_inline_mhmafd0liN1qz4rgp.gif
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
LILLIAN JOHNSON
dianna elise agron

» ИМЯ
Лилиан Джонсон // Лили
» ВОЗРАСТ
20 y.o.
05.10.2016
» МЕСТО РОЖДЕНИЯ
Белоозерск, Россия.
» МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ
Бёрлингтон, Висконсин.

» ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
Носитель.
» ЗАНЯТОСТЬ
Студент, повар-кондитер, официатка // Дознаватель во внутренней службе безопасности ренегатов (под началом наставника).
» ЛОЯЛЬНОСТЬ
Ренегаты.

» АБСОРБЦИЯ ПАМЯТИ [memory absorption]

● Способность поглощать чужую память через прикосновение.
● Первый раз я обратила внимание на свою способность лет десять назад, когда мама рассказывала, как они познакомились с отцом. Она была расстроена, я хотела ее утешить и обхватила ее ладони своими. Тогда я увидела все своими глазами, все то, о чем она рассказывала. Сначала меня это пугало. При невольном прикосновении я видела воспоминания других людей. Тогда я боялась прикасаться к ним в принципе. Потом стала учиться контролировать происходящее. Теперь воспоминания  приходили только тогда, когда я этого хотела, я возобновила свою способность к непринужденному общению и не лезла в головы людей без надобности. Иногда выискивала из любопытства их воспоминания о себе. Но со временем поняла, что это неправильно и использовала свою способность редко. К тому же нередко это отбирало силы. При  поиске определенных воспоминаний носом шла кровь, наблюдались головокружения. Но на войне это моя способность пригодилась на допросах. Искать воспоминания с годами стало бы проще, если бы я занималась своими способностями, однако, приходится чем-то жертвовать.
Поначалу воспоминания поглащались абсолютно в хаотичном порядке, хотела я об этом знать или нет. Через прикосновение ко мне просачивалось то воспоминание, которое находилось на самой поверхности сознания человека. Но со временем я научилась этот процесс контролировать, капаться в головах людей, искать именно то, что мне нужно, то, что я хотела бы узнать.
В детстве воспоминания накладывались друг на друга так, что к какому-то моменту стало сложно различить, что происходило со мной, а что с человеком, воспоминания которого я поглотила. Так что, чтобы в конечном итоге не сойти с ума, мне пришлось поработать над тем, какое место в моей памяти будут занимать эти самые воспоминания. И создала базу данных, архив, отдельную папку, полку, называйте это как хотите, но теперь все было четко "расфасовано" и точно бы не перепуталось.
● Негативные последствия чрезмерного использования способности: потеря сознания, повышенное давление, головокружения, кровотечения из носа.

О Б Щ А Я    И Н Ф О Р М А Ц И Я

Сколько я себя помню, меня терзали противоречивые желания. Я хотела, чтобы у меня был отец, но в то же время я желала, чтобы этот человек умер. Чтобы его никогда не существовало. Чтобы кто-то другой вдохнул в меня жизнь. Мама его буквально боготворила. Говорила, что лучше него на свете нет. Даже после того, что он пропал как раз тогда, когда мама забеременела мной. Если он такой хороший, то почему же тогда за все мои двадцать лет ни разу не решил нас навестить? Ну хотя бы за первые лет десять-двенадцать, пока мы оставались в России. Мы жили в городке Белозерске, это сравнительно близко к Москве. Ну, ближе, чем Камчатка или чем Бёрлингтон, город, в котором я сейчас обосновалась. На каждом утреннике, на каждом дне рождении я не отводила взгляда от двери, говорила, что сейчас, вот-вот, придет мой замечательный, по маминым рассказам, папа. Но его все не было. Проходили годы и я начала понимать, что ждать его - пустая трата времени, что он совсем не такой, каким его постоянно описывает мать, что мы ему не нужны. И я его возненавидела. За то, что он лишил маму возможности полюбить кого-то хорошего, лишил меня права узнать, что такое иметь отца, даже за то, в каких ужасных условиях мы жили. Мы жили в коммуналке! С тараканами и вечно не довольными соседями. Один из них даже как-то косо смотрел на меня.А потом началось это. Проявилась моя способность. Сначала я не придала этому особого значения. Думала, что мама рассказывала об отце так много, что я смогла себе представить, как он выглядел, куда они точно ходили и что делали. Так, будто сама все это пережила. Но этот случай был не единственным. Я наткнулась на воспоминания одноклассницы, потом пожилой соседки. Вокруг поползли слухи. Кто-то называл меня сумасшедшей, кто-то кликал нас с матерью ведьмами. Прямо как в средневековье. Мама больше не могла этого выносить и решила, что мы должны отсюда уехать. И тогда я узнала, о чем даже не догадывалась. В США у нас были родственники. В Чикаго. И они готовы были нас принять. Там люди знали о носителях, поэтому ко мне относились более терпимо, хотя общаться было все равно жутко. Я боялась, что увижу то, что мне видеть не нужно. Боялась трогать людей, а те, в свою очередь, старались обходить меня стороной, как будто я прокаженная. Но чем больше лет проходило, тем люди становились терпимее. И наконец наша жизнь, жизнь носителей, стабилизировалась.
Все бы ничего, но мама, как только мы прибыли в Америку, начала чахнуть на глазах. Здесь она потеряла всякую надежду. Ведь он больше не знал нашего адреса, а, значит, не мог нас найти. Похоже, она запрятала далеко мысль о том, что он даже не пытался искать нас. Он просто ушел, бросил ее, не сказав ничего на прощание. А сейчас она мучается. И я, мое присутствие тоже причиняет ей не малую боль. Я же его дочь. Однако, как она утверждает, если бы меня не было, ей было бы еще тяжелее. И за это я ненавидела отца еще больше. Я пообещала себе, что если вдруг я встречусь с этим человеком, то он поплатится за то, что сотворил с мамой. В 2033 я осталась совсем одна. Родственники вернулись в Россию. А мама, совсем обессилев, умерла. Я еле проживала на стипендию повара-кондитера, но и этого мне было достаточно. Не окончив учебу, через год я перебралась в Бёрлингтон, где днем работала в кондитерской, а ночью официанткой в клубе.
А потом начинается это. Появляется Риндт, сообщает о надвигающихся катастрофах, которые необходимо прекратить. Честно говоря, последние события, происходят для меня слишком быстро, я буквально не успеваю жить, хотя оно, наверное, к лучшему. Я недоумеваю, почему власти даже не пытаются предотвратить катастрофы, почему пытаются скрыть от людей, то происходит, хотя люди все равно узнают. И я не замечаю, как оказываюсь на площадке военных действий. Никогда не хотела оказаться на войне, но оказалась, на стороне ренегатов, обосновавшись в их главном штабе. Кто-то из их людей, встретив меня, сказал, что моя способность может пригодиться в службе. И я стала дознавателем. Я всегда верила Линкольну Риндту и не собиралась отступать от этой позиции. И к тому же, впервые за все годы я почувствовала себя нужной кому-то кроме матери, нужной людям, мои способности пригодились. Если бы я только раньше подумала поступить в полицейскую академию. Только вот, кто именно меня позвал, я вспомнить не могу. Видимо, это побочный эффект от большого количества допросов, от большого количества поглащенных воспоминаний, что свои стали частично стираться. А однажды меня целые сутки не могли разбудить.

З  А  К  Л  Ю  Ч  Е  Н  И  Е

» ДОПОЛНЕНИЯ
» Кинестетик, которому пришлось бороться со своей природой ввиду проявившейся способности
» Любит баловать близких людей сладостями
» Готова применять свою способность, хотя и не особенно в восторге от нее
» Доверие нужно заслужить
» Не прощает предательства
» Не умеет драться
» Боится собак, темноты, высоты и насекомых
» Не любит спорить и громко говорить
» предпочитает оставлять переживания при себе
» При переезде в Америку сменила имя. Руское имя Лилия Жигалова
» С детства ведет дневник, что очень пригодилось, когда начались провалы в памяти
» КАК НАС НАШЛИ
Друзья много друзей позвали.
Но первым был Тео Райт.

» СВЯЗЬ
инфа для админов. кто захочет связаться - пишите лс

.
» ПЛАНЫ
По возможности хотелось бы принять участие в сюжете.
При уходе персонажа убить, если я уйду насовсем. Если соигроки захотят, можно подыскать кого-то на это место. Но вообще, не хотелось бы, чтобы кто-то кроме меня был Лили.

[ п р и м е р    п о с т а ]
Подпись автора

https://64.media.tumblr.com/871fe42942ef4c2984f75f6578826ad9/tumblr_ns3e17meZs1sog719o1_75sq.gif