тайник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тайник » Lillian Johnson » Девушка с татуировкой дракона

Девушка с татуировкой дракона

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Название квеста
Девушка с татуировкой дракона.
2. Участники
Tory Wu, Lillian Johnson, James Shepard.
3. Место и время
24 апреля, 11.00.
Яма, тату-мастерская.
4. Очередность постов
Джеймс - Лилиан - Тори.
5. Краткое описание.
Как много вещей скрыто в желании двух людей сделать татуировку, а так же в стремлении третьего им помочь. Впрочем, Тори лучше других знает как иногда рисунок отражает натуру и меняет судьбу. Лили делает очередной странный шаг, а Джеймс наблюдая за ней понимает, что ему тоже есть о чем рассказать на своем теле.

Подпись автора

https://64.media.tumblr.com/871fe42942ef4c2984f75f6578826ad9/tumblr_ns3e17meZs1sog719o1_75sq.gif

0

2

Первые мгновения после пробуждения парень снова не может понять где находится. Стены палаты не кажутся ему знакомыми, виски гудят от смутных кошмаров, которые он к своему счастью забыл к утру. Однако, неприятный осадок остался. Во рту пересохло, да и поза несколько непривычная. Щурясь, юноша поворачивает голову, пытаясь сориентироваться в пространстве и постепенно опознавая окружающую обстановку События прошедших дней - не сон, он все так же просыпается не у себя, а в больничном крыле. Вот черт, - мысль грустная, быстрая. Но если эта та часть его новой жизни с которой Шепард успел смириться, то сопящая под боком девушка - это что-то новенькое. Лили? В памяти всплывают ссора и следующее за ней перемирие. Судя по всему они уснули, утомившиеся диверсией и руганью между собой. Сколько вообще времени прошло? Пытаясь аккуратно вылезти из постели, Джеймс удивляется, что блондинка до сих пор живая. За ночь лихой успел навалиться на неё своим весом, водрузив сверху руку, согнутую в лотке, видимо, еще и лишив возможности к побегу. Впрочем, дезертира сейчас напоминает из них двоих именно он. Утро вдвоем - не самая обычная вещь для Мангуста, привыкшего прощаться с девушками ночью и не беспокоиться о чужом завтраке. Но Джей, мальчишка из Дружелюбия, пускал к себе в комнату младшую сестру в особенно грозовые ночи, поэтому ситуация воспринимается более мягко. В конце концов, он же собирался перестать на неё орать! Пора начинать.
Боец садится на краю койки и спускает ноги на пол. Оглядывается. На столике стоит стакан с водой, а рядом лежать таблетки. Наверное, медсестра пыталась поднять его на процедуры, но передумала. Может, смутилась, а может не добудилась. В любом случае бесстрашному светит выговор, но в свете последних событий это не проблема. Пустые мелочи. Джеймс снова смотрит на мирно спящую девушку и улыбается. Ей бы пришелся во вкусу бывший дом лихого, но приходиться довольствоваться теми условиями, какие есть. Война, твою мать. Об этом предстоит хорошенько подумать, но после. Пока длиться неделя их официального, но сомнительного больничного_тире_отпуска стоит воспользоваться свободным временем.
- Вставай, соня, - просит Джей, не зная, как подкрепить свои слова. Обычно он либо орет, либо спихивает с кровати, либо обливает ледяной водой, ну или.. ладно, хватит перечисления. Суть в том, что вариантов побудки много, но все они напоминают жизнь военного, а не обычного парня. Так в других фракциях доброго утра не желают. А как тогда? - Лили, - кладет ладонь на плечо девушки и слабо сжимая, чуть раскачивает. - С добрым утром, - улыбается во все зубы, довольный успехом в утренней операции под названием "разбудить и ничего не сломать". - Шустрее, - помогает Джонсон подняться, поторапливая её через каждую секунду. После долгого сна в нем вдруг пробуждается источник неиссякаемой энергии, заставляя забыть о том, что грызло душу еще вчера.
Мангуст отводит Лилиан к душевым, чтобы она могла умыться, а потом в столовую - перекусить. Идея, планирующаяся к осуществлению, уже давно засела в мыслях юноши. Пора с этим что-то делать. Тем более, что перемещаться по Яме удовольствия не доставляет. Людей мало, все находятся в явном трауре, многие косятся на них, но так как в целом людей меньше обычного, то получается скрыться от лишней огласки. Наконец-то принесло пользу то, что Бесстрашие недавно приютило перебежчиков: на искреннюю смотрят более терпимо, чем на "убийцу". Они завтракают, а Джей ощущает как нарастает в нем злость. Фракция перестала походить на себя, здесь ужасно тихо и тоскливо. Все время вводятся минуты молчания, заставляющие Шепарда ненавидеть самого себя. Он перестал быть элитным солдатом и стал просто никем. За репутацию снова придется грызть глотки. Морально парню ужасно тяжело и временно он опять погружается в молчание.
- Как насчет небольшого безумства? - он уводит Лилиан из столовой и ведет к отсеку, где расположены рабочие места тату-мастеров. Поводов для раздумья становится с каждой минутой больше. Необходимо срочно обезопасить девчонку от надвигающихся боев, которые непременно будут. Но как это сделать? К тому же надо найти Лиссу..
- Тори, привет! Рад, что застал тебя, - до моделирования они находились в хороших отношениях и Джеймс надеется, что не испорти все за минувшие дни. Вряд ли кто-то другой с такой же легкостью поддержит его задумку. Он дает девушкам время поздороваться, а себе понять, что ситуация под контролем. - Лилиан хочет сделать татуировку! - выдает Мангуст, подмигивая блондинке, которую о таком повороте не предупреждал.

Подпись автора

https://64.media.tumblr.com/871fe42942ef4c2984f75f6578826ad9/tumblr_ns3e17meZs1sog719o1_75sq.gif

0

3

Сон - это так приятно. Жаль, что понимаешь это только тогда, когда долго не удается уснуть. Даже в каком-то довольно странном и немного неудобном положении, удается выспаться. Совершенно не помню, как я пришла домой и уснула. Видимо, слишком сильно вымоталась. Приятный мужской голос призывает к пробуждению, но, хмуря брови и надувая щеки, я переворачиваюсь на другой бок, пытаясь укутаться в одеяло, и бормочу: - Еще пять минуточек... - но мой пробудитель настойчив и не хочет подождать этих пяти минут. А  же не много требую. Всего лишь поспать еще чуть-чуть. Но, ладно, ему удается меня разбудить, приходится открывать глаза и разворачиваться обратно. - Привет, Джей, - тихо отвечаю я. Голос звучит хрипло, а каждый звук словно обжигает голосовые связки. Не нужно было вчера так кричать. Улыбаюсь, увидев наконец, кто это такой нетерпеливый, жаждущий моего пробуждения. Что он делает у меня... А нет, я не дома. Утыкаюсь лицом в подушку, ожидая, когда в голове все встанет на свои места. После всех этих криков и ругани мы просто уснули здесь. Я усмехаюсь. Это странно. Точно помню, что не планировала остаться на ночь. Хотя, хочу признать, это приятно - проснуться с кем-то. - Куда... куда мы торопимся? - недоуменно спрашиваю я, когда Джей все же поднимает меня с постели и тащит в душевые умыться. Мельком я замечаю на тумбочке воду с таблетками - выговора нам уже не избежать, так что я действительно не понимаю, куда нам торопиться, все равно же что-то_типа_отпуска еще не закончилось.
После наш путь лежит в столовую - полноценный, в какой степени это возможно, завтрак после полноценного сна - чудеса явно не обходят нас стороной. Глаза искрятся энергией и улыбка расплывется на моем лице. Как же много нужно для счастья. Но я ловлю косые взгляды Бесстрашных и улыбка ненадолго задерживается на пересохших губах, особенно, когда замечаю, что многие осуждающе смотрят на Шепарда. Они не понимают или не знают, что он не виноват ни в чем, он ничего не делал, ничего не хотел. Они не видели его глаз в тот день. Увидев на лице парня отражение не самых приятных эмоций, я отрываюсь от тарелки со своим завтраком и сочувственно смотрю на него. Даже представить не могу, как ему тяжело. Сама обстановка в Бесстрашии давит и на меня. Мы сидим в полном молчании. Я не решаюсь нарушить тишину и осторожно кладу ладонь на его руку в знак поддержки, но решаю долго не испытывать судьбу и через десять секунд убираю руку, возвращаясь к поглощению пищи.
Над неожиданно поступившим вопросом я даже подумать не успеваю. Просто замираю с завтраком за обеими щеками и непроизвольно делаю кивок. Дожевывать и глотать приходится по дороге. Как и пить кофе, стакан с которым я еле успела захватить. Кажется, мальчик очнулся после долго сна и снова готов втягивать блондинку, то есть меня, во всякого рода авантюры. Ну а что до меня, то я даже не смею сопротивляться. Что же делать, если я привыкну к такому образу жизни. Впрочем, кто сказал, то этого еще не случилось.
Наконец, я вижу, куда меня привели. Похоже на медицинский кабинет, только чуть потемнее и нет людей в белых халатах, что меня уже радует, хоть одним прекрасным утром я их не увижу. Что мы здесь забыли, я могу только догадываться. Оглядываюсь и вижу разные картинки, а вот там, кажется, была игла. Но, может, это мне только показалось. - Привет, Тори, - вторю Джеймсу и чувствую себя попугаем. Я приветливо улыбаюсь женщине и надеюсь, что она нормально относится к Искренним. Мне уже не терпится узнать, что же мы будем делать, как я слышу о том, что хочу сделать татуировку. Поворачиваю голову в сторону Джеймса и последний глоток кофе оказывается на его футболке. Отлично, поливать парня кофе может войти в мою привычку. Что?! Я хочу сделать татуировку? Это я тебе во сне сказала? - слишком много слов при постороннем человеке, слишком громко, слишком удивленно. Тем более во сне я ничего не могла сказать. Я не была замеченной разговаривающей по ночам, к тому же, чтобы разговаривать, нужно, чтобы что-то снилось, а мне не снилось абсолютно ничего, чему я несказанно рада. После я поворачиваюсь к Тори и с небольшим удивлением во взгляде говорю: - Видимо, - протягиваю я, - этот парень говорит правду... - и теперь я понимаю, о каком безумстве шла речь. А после приподнимаюсь на цыпочки, поравнявшись губами с ухом Джеймса и шепотом произношу: - Если бы я смогла, я бы тебя убила.

Подпись автора

0

4

В Яме никогда не разберешь когда наступает утро, когда вечер, а когда ночь. Здесь даже солнца не видно. Какое вообще может быть определение времени? Можно надеяться только на свой внутренний будильник, верно подсказывающий когда ты устал или когда тебе пора отрывать пятую точку от дивана и идти батрачить на благо своей родной фракции.
Всю ночь женщину мучили кошмары. То во сне кто-то куда-то бежал, где-то раздавались крики о помощи. Мелькали одежды других фракций и все это окрашивалось в одну секунду красным. Опуская глаза на руках можно было увидеть кровь и Тори никогда не понимала чья она, ее собственная или несчастных, корчащихся на полу? На утро, или предположительно в это время, она просыпалась вся мокрая от липкого пота, вызванного страхом, вся измученная и без возможности закрыть глаза и увидеть что-то приятное, ведь следом за событиями недавних дней перед глазами встает мертвое лицо брата. Этот кошмар не изменится никогда.
Сколько прошло относительно спокойных дней с непонятной и неожиданной для всех бойни?
Она открыла глаза и посмотрела на потолок. Новый день несет новые радости и горести, так нечего валяться в кровати. Резкий рывок и девушка уже сидит на импровизированной кровати, которую ей заменял диван заваленный подушками. Кажется она вчера забыла раздеться. Мятые в нескольких местах армейские штаны черного цвета, несвежая майка...
- Ну зашибись вообще... - тяжелый вздох. Пятерня взъерошила волосы, а ноги спустились вниз, рядом с ботинками.
Пора уже было открывать салон, раз уж все равно выспаться не удалось, и, зашнуровав ботинки, женщина поднялась с импровизированного ложа.
Где-то недалеко нашлась свежая футболка, открывающая руки и выставляющая на обозрение татуировки, собственно как и у большинства бесстрашных. Как удачно!
Стаканчик крепкого кофе, и вот она уже в зале за столом перебирает и раскладывает возможные трафареты для работы. Барный стул вертится туда-сюда.
- Тори, привет! - неожиданно! Рука дернулась и кофе опрокинулся на штаны. Как хорошо, что на черном не видно грязи!
- Черт... - шипение. Кофе остыл, еще одна удача. - И тебе привет, дорогой. - поднять глаза - О, да ты не один! - милая улыбка Лили, а рука тем временем ищет салфетки, где-то среди инструментов - Привет Лили.
Они же были где-то здесь...Ну почему все нужные вещи пропадают в самый неожиданный момент? Известие о желании девчушки набить себе рисунок заставило темную бровь взлететь вверх, но Тори же мастер! К чему удивления!
- Да легко.  - легкий кивок в сторону эскизов - Выбирайте рисунок, а потом добро пожаловать на кресло.
Парой резких движений женщина затерла кофейное пятно и точным движением послала бумагу в полет до мусорки. Ей стало интересно, какой же рисунок выберет себе Лилиан. Кто-то в таких случаях руководствуется велением сердца, кто-то простой хотелкой, но самые интересные случаи - когда рисунок выбирает хозяина.
Такой выбор очень прост: будущий носитель может несколько дней маяться болью или зудов в каком-то месте и в последствии, после нанесения рисунка, эти симптомы проходят. Такие татуировки чаще всего или меняют жизни в корне, или становятся необходимым якорем в непредвиденной ситуации.
Да...Нечасто можно увидеть искренних в Яме, да еще и в таком месте...
- Пока девушка выбирает... - Тори посмотрела на Мангуста поверх головы блондинки - Мангуст, можно тебя на секундочку? - когда они сделали пару шагов в сторону, женщина несколько напряженно закусила губу и, сложив руки на груди, ковыряла носком ботинка пол - Искренняя в Яме? Ты серьезно?

Подпись автора

0

5

После ссоры девчонке, видимо, понравилось поливать своего спутника кофе, потому что она явно не собирается прекращать пачкать очередную футболку. Джеймс недовольно, но вполне терпимо хмурится, проговаривая одними губами что-то в духе "я знаю кто теперь будет заниматься стиркой", впрочем, когда-то они уже затрагивали этот вопрос. Но юноша не помнит, чем кончилось требование соблюдать чистоту. Ладно, разберемся как будет время. И эта мысль звучит сродни "никогда", ведь лихой слишком рассеян и занят другими проблемами, чтобы запоминать такие мелочи.
- Да, правду, - он усмехается, самодовольно наблюдая за реакцией блондинки, явно шокированной происходящим, но отчего-то не отступающей и не пытающейся сбежать. Лилиан принимает вызов, то ли из принципа, то ли не желая обратить в ноль прошлые старания. Если дело в последнем, то зря, ибо Шепард не станет её принуждать к подобным вещам. Но раз сопротивления нет, значит все хорошо и от задуманного плана можно не отклоняться. Девушка шепчет ему угрозу, настолько пустую, что боец мог бы рассмеяться в голос, но он сдерживает себя, ограничиваясь насмешливой улыбкой. Нашла кого и чем пугать!
- Подумай хорошенько, - пододвигает эскизы поближе к собеседнице, прикасаясь пальцами к страницам и вспоминая как сам делал свой выбор. В те годы мальчишка точно знал зачем и для чего наносит каждый рисунок. Вечная память. Крупицы, которые не отнять даже если стереть воспоминания начисто. Его фракция, его страхи и он сам. То, что забыть было бы непростительно. - Это навсегда, - для убедительности напоминает ей приглушенны голосом и отходит на зов второй девушки. Мастера своего дела и просто хорошего человека. Джеймсу невероятно приятно видеть, что остались те, кто не отвернулся от них. Конечно, бесстрашный любил вызывать чужое негодование и ненависть, ровно как и тешить честолюбие уважением окружающих.
- Абсолютно, - таким же негромким тоном отвечает юноша, внимательно смотря на Ву. - Тори, - пытается поймать её взгляд, - я знаю, что делаю, - им слишком долго сходили с рук посещения Джонсон. Она давно перешагнула все допустимые границы и только война, а так же неразбериха с перебежчиками, отделяла их от больших проблем. Раньше. Сегодня ситуация выглядит иначе, теперь Шепарду просто плевать. - Вас я прикрою, а мне хуже стать не может, - кривой и немного нервный смешок, - я напортачил по максимуму. - Он переводит взор на блондинку и на пару секунд задумывается о том, что хотел бы отмотать время на пару недель назад, когда чувствовал себя превосходно и уверенно.
- Девушки, - более громким голосом он привлекает общее внимание, - я бы тоже не отказался от рисунка, если у тебя нет планов на ближайшее время, - переводит взор на конкретно на Тори и вновь в пустоту, - только пока не решил что, - пожимает плечами. Осматривает себя. Знак Бесстрашия не видно под одеждой, но он словно жжется, напоминая о существовании. Как лучше можно сказать о том, где его дом? Никак.  - Не сформулировал пока мысль, - взгляд теряется, - начнем пытать Лили? - натягивает улыбку, не переставая цепляться за что-то важное, но далекое. Мерзкое чувство вертящейся на кончике языка идеи.

Подпись автора

0

6

Безумства, безрассудства, все в этом духе. Не кривя душой, заявляю - моя жизнь больше никогда не будет прежней. Во все это быстро втягиваешься, вернуться в прежнее спокойное русло уже невозможно. Только вот я никак не ожидала, что буду когда-нибудь в жизни делать татуировку. Впрочем, про прыжки с поезда я тоже ничего не подозревала, но в школе тайком наблюдала за Бесстрашными. А вот тату - это что-то новенькое для меня. Я никогда не задумывалась о его отсутствии или наличии, просто видела разные рисунки на теле ребят. Только и всего. Но даже такому неопытному человеку, как я, в этом деле, не сложно догадаться, что татуировка - отпечаток на теле на всю жизнь, и нужно подойти к этому с умом, но Джеймс лишний раз решает сообщить об этом. Честно говоря, мне немного страшно. Не понимаю, почему я никогда не убегаю, принимая все, как должное. Видимо к адреналину, разносящемуся по артериям, венам и капиллярам вместе с кровью, которую не без усилий разгоняет по нашему организму сердце, то учащающее, то замедляющее свой такт, быстро привыкаешь, начинаешь зависеть от него. И сейчас я чувствую, как очередная порция адреналина разносится по всему организму, согревая меня. Я киваю парню, когда тот отходит и начинаю внимательно рассматривать рисунки. Вот символы пяти фракций. Взор падает на весы - символ Искренности, но почему-то мне не хочется всю жизнь носить этот символ с собой. Да, я уверена, что сделала правильный выбор, однако это не побуждает меня поступить как "патриот". Огонь, сердце, бабочка, птицы, дерево... Все не то, не то, что могло бы зацепить. Я перевожу скучающий взгляд на Джеймса и Тори. Девушка явно чем-то обеспокоена. Надеюсь, мое присутствие не доставит ей проблем.
Листая рисунки дальше, я чувствую, как начинаю нервничать. Каталог уже подходит к концу, а меня так ничего и не заинтересовало. Лишь пара рисунков, но и те я согласилась бы нанести лишь временно. Под самый конец я начинаю листать намного быстрее и уже особо не смотрю на то, что нарисовано. Однако, краем глаза я замечаю что-то интересное и спешу вернуться на пару страниц назад. При слове "пытать", вырвавшемся из уст Шепарда, я вздрагиваю и, закрывая лицо бумагой, показываю Бесстрашным рисунок, который выбрала. Это цветок тигровой лилии. Символ чистоты и невинности. Хочу напомнить себе, что я маленькая и хрупкая, с ужасом вспоминая, как вчера принесла в больничную палату автомат, готовая умереть. - Пытать? - с деланным ужасом переспрашиваю я, понимая, что Джей просто неудачно подобрал слово. Я опускаю бумагу и перевожу взгляд на мисс Ву. - Тори, скажи мне, что это называется по-другому, - каре-зеленые глаза широко распахиваются, ожидая ответа.

Подпись автора

0

7

Ну раз сам Мангуст считает, что все в порядке, то кто она такая чтобы волноваться за чужие шкуры.
- Ну как знаешь, красавчик. - еще один скептический взгляд в сторону девушки, сосредоточенно рассматривающей наброски и трафареты возможных рисунков. Симпатичная. - И можно на "ты". Я не настолько стара.
Женское лицо озарилось дружелюбной улыбкой. Она подмигнула пареньку и пошла обратно к гостье. Всегда было интересно по какому принципу люди выбирают себе рисунок. Или это рисунок выбирает хозяина? Наукой и Эрудитами пока это не доказано, да и вряд ли когда будет доказано. Есть только одна непреложная истина - татуировка на всю жизнь.
- А давай я тебе красный крест на лбу набью? - Тори падает на стул возле своего рабочего места и начинает приводить иголки в порядок. Красная краска стояла тут же, на столике, и она многозначительно на нее кивнула. - Мангуст, не можешь сформулировать мысль, закрой глаза и ткни во что-нибудь пальцем. У меня тут так многие делают.
Она откровенно издевалась на ним. Конечно первой идеей было предложить набить член на видном месте, то это совсем по-детски и уже не по возрасту.  А с другой стороны? Все мы в душе дети. Шуткой больше, шуткой меньше. Сразу представились его глаза, когда он посмотрится в зеркало. Такие большие....круглые глаза. А потом наверно последует жуткая месть, зато все повеселятся.
Лилиан все еще не могла определится, а Джеймс только нагнетал обстановку, запугивая девчонку. Детский сад. Честное слово...
- Не обращай внимания на этого болвана. - татуировочная машинка легла на столик, а Тори облокотилась на сидения посетительского кресла - Это больно, но терпимо. - она перевела взгляд на буклет с рисунками - Выбрала, что хочешь? Или помочь чем?
Сколько же страха и опасения плескалось в этих каре-зеленых глазах. Как же он уговорил тебя пойти на такое?

Подпись автора

0

8

Усмехается, провожая собеседницу взглядом. То ли она его не поняла, то ли специально пошутила, а может вовсе не берет в расчет то, что белокурую тоже придется прикрывать.. впрочем, неважно. Да и учитывая продолжавшую болтовню, разговор принимал какое-то свое, тягучее и грубоватое, но привычное русло. Теперь юноша ощущал разницу между обычным общением в Яме и тем, как он научился разговаривать с Лилиан. Пагубное влияние на лицо: Шепард забывался, иногда оказываясь ни к месту благодушным. Ладно, Ву, хватит морочить мне голову! Я только что смылся из палаты и мой мозг до сих пор в легком шоке. Но вместо слов лишь недовольно-смеющийся взгляд, такой, каким парень всегда награждает окружающих.
- По ним видно, что они все наугад делают, - кривя улыбку, заметил Мангуст. "Большинство" его раздражало. Толпы людей, старающихся походить друг на другу или не имеющих возможности отличаться - что может быть хуже? Хотел расстрелять отштампованных кукол: желтых, синих, черных и серых. Тише, ты начинаешь забываться! Унимая непонятный прилив агрессии, бесстрашный попробовал еще раз проглядеть открытые страницы с рисунками. Сосредоточиться не получалось. С чего вдруг? Он не зря попал к лихим, ведь всегда выражал крайний негатив к остальным притворщикам. Но с чего вдруг эта клокочущая ярость? Угомонись!
Закатил глаза. С таким видом, дескать, профессионал здесь именно он, а девчонки ничего не понимают. Джеймс планировал запугать спутницу окончательно, дабы та испытала полноценную порцию адреналина. В очередной раз. Но в итоге уступил, опасаясь, что девчонка струсит и устроит здесь сцену, как тогда, на высоте сотни этажей. Или Ву запустит в него чем-нибудь тяжелым..
В ожидании пока женский пол примет решение, лихой расхаживает по помещению, изучая различные приспособления для нанесения рисунков. Иголки, машинки, огромную палитру красок и несколько кресел. Иногда косится на беседующих и как можно веселее улыбается Джонсон, чтобы не дрейфила. Отступать некуда, раж уж пришла сюда. Остается надеется, что она это понимает.

Подпись автора

0

9

- Это больно, но терпимо, - вероятно, слова должны были меня успокоить. Так оно и случилось. Страх понемногу отступал. Но все же, не полностью. Это обновление меня пугало. И так уже нарушена куча правил. Мы вновь идем против системы. Ранее татуировки были замечены только на Бесстрашных и Афракционерах, по крайней мере - мною лично. Татуировка на Искренней - что-то новенькое.
Вопрос о том, что я выбрала вызывает у меня удивление. Я же только что им показывала рисунок - тигровую лилию. Но, сохраняя спокойствие, я выставляю рисунок прямо перед Тори и несколько раз тычу в него указательным пальцем. - Вот, я хочу сделать себе эту лилию. А потом - тихо. Дальше я не знаю, что сказать. Я должна еще место выбрать, не на лоб же мне ее Тори будет рисовать, в самом деле. Я присаживаюсь в кресло для посетителей, ожидая, что там соображу, что делать. Но не тут то было. Здесь мне стало еще страшнее и думать совершенно не получалось. Тогда я слезла с кресла и зашагала по комнате от стены к стене. Я что-то бормотала себе под нос, честно говоря, сама не понимая, что именно. Джеймс ободряюще мне улыбнулся, а я улыбнулась в ответ и, наконец, остановилась, придя к единственному верному решению - представить себе. Я пыталась представить место, где должна расположиться татуировка, где ей будет максимально комфортно. Я закрыла глаза и вздохнула, предварительно выкинув из головы пролетавшую мимо мысль о побеге. Сначала из темноты появилась лилия, та тигровая лилия, которую я выбрала. Потом фон постепенно становился телесного цвета, но то, что татуировка будет находится на коже, а не на волосах или, скажем, на одежде, я знала и так. Но не время себя ругать за нетерпеливость. Плавные изгибы. И падающие на лилию, нет, не на саму лилию, на ее изображение, волосы. Волосы! Я чуть не закричала. Воображения явно пыталось вывести меня из себя, но я пока не готова была сдаться. Подскачив на носках, я подняда вверх указательный палец, при этом пришикнув, призывая Бесстрашных к тишине, точнее к тому, чтобы они не попытались ее нарушить или, еще того хуже, хоть кончиком пальца сейчас меня задеть. В любых других условиях я была бы этому даже рада, но не  сейчас. Сейчас я старательно пыталась убрать волосы с изображения, для этого нужна была вся концентрация. И вот. наконец у меня это получилось. Оставалось только надеяться, что не было слышно никаких стонов и пыхтений, я и без того выглядела крайне нелепо. Я открыла глаза, широко улыбнулась и произнесла, посмотрев на Тори: - Я хочу сделать ее на спине... на лопатке, - да, именно это место завесили волосы. Я перевела взгляд на Джеймса и вдруг поняла, что нужно будет раздеться. Я никогда не раздевалась перед ним, поэтому сейчас мой взгляд, смею предположить, был похож на взгляд скулящего щенка, который умолял человека о чем-то. О чем же я могу попросить Джеймса? Чтобы он вышел или отвернулся. Предполагаю, эффект будет совершенно обратный. Поэтому все, что мне оставалось, это пройти к креслу и ждать указаний Тори, прикусив нижнюю губу.

Подпись автора

0

Вы здесь » тайник » Lillian Johnson » Девушка с татуировкой дракона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно