Сон - это так приятно. Жаль, что понимаешь это только тогда, когда долго не удается уснуть. Даже в каком-то довольно странном и немного неудобном положении, удается выспаться. Совершенно не помню, как я пришла домой и уснула. Видимо, слишком сильно вымоталась. Приятный мужской голос призывает к пробуждению, но, хмуря брови и надувая щеки, я переворачиваюсь на другой бок, пытаясь укутаться в одеяло, и бормочу: - Еще пять минуточек... - но мой пробудитель настойчив и не хочет подождать этих пяти минут. А же не много требую. Всего лишь поспать еще чуть-чуть. Но, ладно, ему удается меня разбудить, приходится открывать глаза и разворачиваться обратно. - Привет, Джей, - тихо отвечаю я. Голос звучит хрипло, а каждый звук словно обжигает голосовые связки. Не нужно было вчера так кричать. Улыбаюсь, увидев наконец, кто это такой нетерпеливый, жаждущий моего пробуждения. Что он делает у меня... А нет, я не дома. Утыкаюсь лицом в подушку, ожидая, когда в голове все встанет на свои места. После всех этих криков и ругани мы просто уснули здесь. Я усмехаюсь. Это странно. Точно помню, что не планировала остаться на ночь. Хотя, хочу признать, это приятно - проснуться с кем-то. - Куда... куда мы торопимся? - недоуменно спрашиваю я, когда Джей все же поднимает меня с постели и тащит в душевые умыться. Мельком я замечаю на тумбочке воду с таблетками - выговора нам уже не избежать, так что я действительно не понимаю, куда нам торопиться, все равно же что-то_типа_отпуска еще не закончилось.
После наш путь лежит в столовую - полноценный, в какой степени это возможно, завтрак после полноценного сна - чудеса явно не обходят нас стороной. Глаза искрятся энергией и улыбка расплывется на моем лице. Как же много нужно для счастья. Но я ловлю косые взгляды Бесстрашных и улыбка ненадолго задерживается на пересохших губах, особенно, когда замечаю, что многие осуждающе смотрят на Шепарда. Они не понимают или не знают, что он не виноват ни в чем, он ничего не делал, ничего не хотел. Они не видели его глаз в тот день. Увидев на лице парня отражение не самых приятных эмоций, я отрываюсь от тарелки со своим завтраком и сочувственно смотрю на него. Даже представить не могу, как ему тяжело. Сама обстановка в Бесстрашии давит и на меня. Мы сидим в полном молчании. Я не решаюсь нарушить тишину и осторожно кладу ладонь на его руку в знак поддержки, но решаю долго не испытывать судьбу и через десять секунд убираю руку, возвращаясь к поглощению пищи.
Над неожиданно поступившим вопросом я даже подумать не успеваю. Просто замираю с завтраком за обеими щеками и непроизвольно делаю кивок. Дожевывать и глотать приходится по дороге. Как и пить кофе, стакан с которым я еле успела захватить. Кажется, мальчик очнулся после долго сна и снова готов втягивать блондинку, то есть меня, во всякого рода авантюры. Ну а что до меня, то я даже не смею сопротивляться. Что же делать, если я привыкну к такому образу жизни. Впрочем, кто сказал, то этого еще не случилось.
Наконец, я вижу, куда меня привели. Похоже на медицинский кабинет, только чуть потемнее и нет людей в белых халатах, что меня уже радует, хоть одним прекрасным утром я их не увижу. Что мы здесь забыли, я могу только догадываться. Оглядываюсь и вижу разные картинки, а вот там, кажется, была игла. Но, может, это мне только показалось. - Привет, Тори, - вторю Джеймсу и чувствую себя попугаем. Я приветливо улыбаюсь женщине и надеюсь, что она нормально относится к Искренним. Мне уже не терпится узнать, что же мы будем делать, как я слышу о том, что хочу сделать татуировку. Поворачиваю голову в сторону Джеймса и последний глоток кофе оказывается на его футболке. Отлично, поливать парня кофе может войти в мою привычку. Что?! Я хочу сделать татуировку? Это я тебе во сне сказала? - слишком много слов при постороннем человеке, слишком громко, слишком удивленно. Тем более во сне я ничего не могла сказать. Я не была замеченной разговаривающей по ночам, к тому же, чтобы разговаривать, нужно, чтобы что-то снилось, а мне не снилось абсолютно ничего, чему я несказанно рада. После я поворачиваюсь к Тори и с небольшим удивлением во взгляде говорю: - Видимо, - протягиваю я, - этот парень говорит правду... - и теперь я понимаю, о каком безумстве шла речь. А после приподнимаюсь на цыпочки, поравнявшись губами с ухом Джеймса и шепотом произношу: - Если бы я смогла, я бы тебя убила.
- Подпись автора