тайник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тайник » Lillian Johnson » Вся наша жизнь - игра на выживание

Вся наша жизнь - игра на выживание

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название квеста
Вся наша жизнь - игра на выживание
2. Участники
Lillian Johnson, Riley Wilder
3. Место и время
18 апреля, 22:00, окраина города (территория около забора, рядом минное поле)
4. Очередность постов
Лилиан, Шаман
5. Краткое описание.
Никогда не поздно учиться. Лилиан знает, что способна на большее и решила усовершенствовать свои мысли и действия. Только никак она не ожидала незваного гостя с его советами и предложениями помощи.

Подпись автора

https://64.media.tumblr.com/871fe42942ef4c2984f75f6578826ad9/tumblr_ns3e17meZs1sog719o1_75sq.gif

0

2

Десять часов вечера. Вроде бы, пора уже лечь спать, чтобы не проспать на работу, но, с другой стороны, сна ни в одном глазу. Даже как-то странно. Все это из-за скуки, определенно. Самый обычный день. Самая обычная куча бумажек. Ничего примечательного, никакого интересного случая. Даже как-то странно. Возможно, все потому, что я слишком много времени провожу в компании Бесстрашного. Но до знакомства с ним я же находила себе какие-то развлечения. Нужно вспомнить.
Разворачиваясь на живот, я спускаю руку с кровати и начинаю водить пальцем по полу в раздумьях. Разглядываю спальню скучающим взглядом. Ничего. Совершенно ничего. Хотя, вот же, газета, свежая. Принес бы мне ее еще кто-нибудь, было бы прекрасно. Но, увы, живу я одна, поэтому придется подняться. Вставая с кровати, я беру газету и направляюсь с ней на кухню. Просто так читать не интересно. Горячий шоколад! Ммм, при одной мысли о нем потекли слюнки. Двадцать минут и сладкий горячий напиток готов. Вот только газету читать уже совсем не хочется. Что же, не газета, так какая-нибудь книжка. Вспомним будни Эрудитов. Прохожу в гостиную и встаю напротив маленькой книжной полки. Тихонько потягивая из чашки горячий шоколад я вожу рукой перед книгами, не решаясь что-то взять. Нет, не мое это. Не могу я несколько раз читать одно и то же. Хотя, есть одна книжка, которая уже скоро развалится. Книжка со сказками. Золушка, Белоснежка, Красная шапочка... Жаль, что жизнь суровее, чем кажется. Допив свой напиток, я бросаю затею почитать что-нибудь перед сном и шагаю обратно на кухню. Странно все, в какой момент я началась мучиться от безделья? Нет бы уже лечь и уснуть. Но нет. Что-то непонятное поселилось в моей голове и мешает мне это сделать.
Что же, дома делать, определенно, нечего. Значит, нужно куда-нибудь выйти. Рори? Нет, идти в другую фракцию уже поздно. Шей и Спенсер? Наверняка у них есть свои дела. Мой взгляд падает на нож. Странно, но сейчас мои мысли совсем не о кулинарии.Сейчас я вспоминаю афракционеров. Холодное оружие. Внутри зарождается какое-то неприятное чувство. Так и будешь бояться их всю жизнь? - эхом отдается у меня в голове. А и правда. Хватит, нужно уметь за себя постоять. Рори, Джеймс - они не всегда смогут быть рядом со мной, когда это необходимо. Что же, решено. Отправляемся пробовать свои силы. Я хватаю сумку и складываю в нее все ножи, что есть в квартире. Главное, потом не забыть принести их обратно. Иначе, чем я потом буду резать?
Итак, Лили направляется вперед к приключениям! Да, просто существовать стало уже скучно. Нужно поддерживать уровень адреналина в крови. В который раз задаюсь вопросом, почему же я не выбрала Бесстрашие, но тут же нахожу ответ - мне слишком сложно побороть свои страхи. Вот я и у выхода из фракции. Сейчас главное пройти как можно незаметнее, чтобы дежурные не задавали лишних вопросов. Не хочу, чтобы они знали, чем я хочу заняться. Кажется, они заняты своими делами. Просто отлично. Какие люди следят за нашей безопасностью! Ну ландо, сейчас не время с этим разбираться. Пользуясь ситуацией, я незамеченной выхожу из фракции и направляюсь к окраинам.
Адреналин бушует в крови, я слышу, как бьется мое сердце и кровь движется по венам. Даже и не заметила, как я добралась до места. Достаю из сумки ножи и кидаю ее на землю. Что же, теперь было бы неплохо найти мишень.. А эта задача оказывается не такой уж простой. Что же, передо мной забор. Осталось наметить на нем цель. Вдруг я слышу какие-то шорохи. Чье-то присутствие сзади. Обернуться боюсь. Только бы не афракционер... Я готовлю один из ножей и, так же не поворачиваясь, пытаясь придать голосу как можно более спокойное выражение, говорю: - Не подходи, я вооружена!.. - и очень опасна. Вместо того, чтобы закончить предложения, я вздыхаю. Ну не могу я соврать. Какую опасность может представлять маленькая блондинка? Разве что, целясь в ногу, я попаду в глаз.

Подпись автора

https://64.media.tumblr.com/871fe42942ef4c2984f75f6578826ad9/tumblr_ns3e17meZs1sog719o1_75sq.gif

0

3

Imagine DragonsWho We Are
Территория за приделами жилых блоков каждого из секторов всегда была местом, где можно отыскать либо тишину, либо мину. И если первое дарило умиротворение, то второе могло даровать только работу саперам или похоронному бюро. Чаще второму, чем первому. Ни каждый человек способен различить мину под ногами или снаряд, который лежит среди груды мусора, коих здесь чертова туча. Наверное потому эта территория затянута лентой с надписями "хода нет", хотя кто ее увидит ночью. Но одно знаю точно - об этом месте ходят легенды и мифы. Народ любит всему придавать слишком большое значение и порой преувеличивает значимости пустышки до масштабов вселенской катастрофы. Я же вижу обычное поле, где по рыхлой земле можно рассчитать кладку и обходить заминированные участки. Некое удивление застает умиротворение внутри, когда вижу человека в десяти метрах от ограждения. Уже ночь и никого нет. Вопрос - какого черта здесь кто-то околачивается и что ему или ей необходимо. Не спеша двигаюсь в направлении злостного нарушителя (но все же внутреннее чутье подсказывает, что это или ребенок или девчонка и точно не из Ямы, если бы были из Ямы - то гуляли прямо по полю, а не за его приделами) В это время суток здесь тихо, так тихо, что уши закладывает от этой гремучей тишины. Мне кажется, что на кладбище и то бывает громче. Звук удара металлического предмета о дерево. О да, его не спутаешь ни с чем. Это ножи, а значит где-то есть деревянная конструкция, о которую ведется обстрел. Интересно, кто же это может быть. Приближаясь, замечаю блондинистую шевелюру и ярко выраженные повадки Искренности. Это может быть только один человек, а вернее одна девушка - Лилиан. Та самая Лилиан, которая прыгает с крыш домов на крыши вагонов скоростного поезда, не хуже чистокровных бесстрашных. Вопрос в другом - какого хрена она делает здесь по соседству с минным полем. Иду не спеша, приближаюсь к заданной точке в давно известном направлении. - Искренняя с ножами? - подхожу ближе, уже почти поравнявшись с ней. Я поднимаю руки вверх, показывая, что без оружия (ну почти, не считая табельного оружия и нескольких ножей) - это что-то новое. Что же заставило девочку из Искренности взять в руки оружие? Готовишься в наемники? - стараюсь говорить спокойно, чтобы не заржать с этой комической ситуации, где мелкая блондинка пытается выглядеть грозно на фоне импровизированного деревянного щита и металла в руках. Только сейчас опускаю руки. Наверное глупо спрашивать, что блондинистая здесь делает - это и так ясно. Другой вопрос - почему она здесь одна. Улыбаюсь, глядя на девушку и на ее реакцию. Оборачиваюсь и смотрю на ленту и луну, которая уже освещает минное поле, придавая ему более загадочного вида. Оборачиваюсь вновь к Лилиан и уже осматриваю ее, чертовая привычка сканировать людей на правду и ложь и никогда от нее уже не отделаюсь. - Соседи не мешают? - киваю головой в сторону ленты и огромного куска земли, который хорошо просматривается от сюда. - Ты хоть знаешь, что здесь находиться нельзя? - вот это, правда, интересно. Засунув руки в карманы брюк, подхожу ближе к девушке. - Ты же умная девочка, Лилиан, и должна знать, что если хотя бы одна из тех мин взорвется - указываю на поле и рыхлую землю - то на утро все Чикаго увидит твой великолепный внутренний мир, в прямом смысле слова. - говорю правдивые вещи. - Хотя нет, не увидят. Разве что по ДНК. - это правда. Никто после подрывов на мине не выживал, особенно, если рядом не одна кладка, а сразу несколько. Но пока она находится на безопасной территории, об этом думать не стоит. К тому же, не думаю, что у блондинистой мания к суицидальному синдрому и тяга умереть сильнее, чем научиться владеть холодным оружием. Для чего только? И всего есть свои мотивы. Какие мотивы у нее - мне еще предстоит узнать.

Подпись автора

0

4

Когда тебе хочется с кем-то поговорить, никогда не найдутся люди, которые могут обеспечить тебе недостающее общение. От безделья и скуки ты ищешь, чем бы себя занять. И вот, когда ты наконец находишь себе занятие, тебе уже не нужно никакого окружения. Лишь тишина, пустота и свобода. Но обязательно найдется тот, кто нарушит эту идиллию. Сегодня же я надеялась, что данный жизненный закон не придет в силу. Ан - нет. Спокойно покидать ножи мне не дали. Незнакомец, не смотря на мою угрозу, приближался. - Я же ска... - дернувшись назад на полшага я начала поворачиваться, когда услышала голос. Знакомый голос. Повернувшись, я опустила нож, который только приготовилась метнуть в живую цель. - Райли? - хлопая глазами и удивленно вскинув брови, произнесла я. Вот уж не думала увидеть здесь никого из знакомых. Хотя, из нас двоих, мое присутствие здесь более удивительно, чем его, более неправильно. Когда я стала такой неправильной? Когда встретила Джеймса? Или когда решила покинуть родную фракцию? Вспоминая, что нужно ответить на вопрос, я улыбаюсь, еле сдерживая смешок. - Искренняя с ножами - не новость, знаешь ли, - я покачала кучку ножей в руках и продолжила, - а вот Искренняя с ножами и вне кухни - вот это действительно что-то новенькое. Я все же не выдержала и рассмеялась, представив, как выглядела мгновение назад. Теплый свитер с воротником под горло, сапоги без каблука, кое-как держащийся на голове пучок, искрящиеся страхом глаза и нож занесенный над головой. Не каждый день увидишь Искреннюю в таком амплуа. - Вообще, я просто решила развеяться. Дома  сидеть так скучно! А мне никак не спится. вот и пришла мне в голову эта безумная мысль с ножами, - все четко и ни грамма лжи, все, как учили, к чему стремилась.
Успокоившись, я прослеживаю за взглядом Бесстрашного. Чувствую, сейчас он  мне ничего хорошего не скажет. Слова Райли, врать не буду, удивляют меня. Я оглядываюсь, куда же я все-таки пришла. Я так была сосредоточена на своей цели, что и внимание не обратило на то, какое именно место я выбрала для ее исполнения. Окраина города. Неожиданно для себя я даже присвистнула, а уже потом мое сердце начала в бешеном темпе разгонять кровь по телу, что мне даже стало жарко от страха. - Значит, мины? - подавленно и испуганно я задала вопрос, совсем не требовавший ответа. А ведь я могла наткнуться на одну из них, просто не заметив, решив отойти чуть подальше от цели, потом еще дальше, а потом просто некому было бы отступать на шаг назад. Бух! И здесь бы не было уже ничего. Кроме, разве что, моей сумки и ножей, застрявших в деревянной мишени, если бы все это не задело взрывной волной. - Надеюсь, ты не предложишь мне прогуляться обратно домой и снова попробовать уснуть? - дрожащим голосом и с надеждой спросила я. - Я обещаю, что буду предельно осторожна, - я ждала, что Райли пойдет своей дорогой, не собираясь позориться. Пока что из доски торчал лишь один нож, и тот попал в молоко. Да уж, из пистолета было стрелять легче. Хотя, возможно, тогда мне просто повезло, и я почти попала в яблочко.

Подпись автора

0

5

Учиться никогда не поздно. И даже, если ты из другой фракции, то это не дает тебе повода оставаться неучем. Но это никак не касается навыков бесстрашных. Искренним незачем уметь себя защищать и учиться владению холодным оружием. А Лилиан и подавно это не нужно. Но то, что в ее руках нож - говорит совершенно об обратном. Она решила устроить тренировку на свежем воздухе в тишине и одиночестве. Да, это хорошая идея  - сам не люблю, когда много свидетелей и лишних глаз. Но вот мотивы этой "вылазки" мне не ведомы. И совсем не уверен, что хочу чтобы они были обнародованы и девушка рассказала зачем же ей уметь метать ножи. Сейчас мишень - дерево, а потом ... человек. Хотя нет. Уверен, что по людям девушка не станет вести обстрел и скорее всего это для самообороны, не более того. Хотя... То как она аргументирует прогулку, вызывает ухмылку на лице. Но она не врет и на этом спасибо. Ее мимика видна даже в темноте и тупая привычка "сканировать людей" работает на руку, я вижу, что мотив ее чист, а значит не будет свихнувшейся Лилиан с ножами среди ночи, атакующей Чикаго в целом. И за это ей нижайший поклон. Киваю головой, слушая все, что говорит гостья. - Где ножи достала? - не спеша, размеренным шагом, иду к ее мишени, где сиротливо торчит один единственный нож. Она меткая, но ей предстоит еще обучиться разным премудростям и техникам, чтобы попасть в центр или кому-то промеж глаз. Достаю нож Лилиан и рассматриваю его. - Чем еще богаты девушки из Искренности? Лилиан, неужели ты настолько опасна и я тебя недооценил при первой встрече? - конечно шучу, а как иначе. Я вижу, как она ищет правильные слова, наверняка, чтобы не слушать нотаций и избавится от моего присутствия. - Хочешь услышать мое мнение? - это не вопрос, а скорее констатация факта, просто озвучена она подобным любимым методом "не оставить возможности ответить нет" - Ты не плохо метаешь ножи, но тебе явно не хватает практики. - сжимая лезвие в ладони, передаю нож рукояткой вперед его владелице. Небо становится чище и луна выглядывает из-за ночных облаков, которые запутали все небо, подобно паутине в углу старой комнаты. Поднимаю голову вверх. Сегодня не полнолуние, но лунный блин виден почти полностью, он освещает территорию, предавая ей особой загадочности и даже мистики. -  Я тебе не мама и даже не папа, чтобы гнать тебя как школьницу домой. - говорю то, что думаю, как и обычно, в принципе. Да, правдолюбы плотно засели в гены и не хотят выползать, даже на свет не лезут, сволочи. - Ты взрослая девочка и сама знаешь, что нужно делать. - а вот и время для вранья. Она обычная девчонка из Искренности, которая спутала время и место для прогулок. Конечно, идеальным решением проблемы, было бы схватить искреннюю за шиворот и уволочь в сектор Искренних, чтобы нос не совала на границу, где можно сдохнуть в считанные секунды, сделав всего лишь не верный шаг в сторону. Но не озвучиваю этого. А вот это, точно отпечаток длительного прибывания в бесстрашии, не иначе. Ну а пока решаю просто остаться и тем самым проследить з умениями правдолюбки. - А я, если ты не против конечно, то составлю тебе компанию. Мешать не буду, слово чести - приподнимаю ладони вверх в знак капитуляции и улыбаясь, гляжу на девушку, которая ожидала явно другого результата. - Даже могу молчать - сажусь на большой камень, на котором покоилось барахло девушки. Интересно наблюдать за потугами того, кто к оружию не имеет ни малейшего значения: во-первых, это забавно и смешно, а во-вторых, я почему-то уверен, что Лилиан не такой херовый стрелок и сможет сдать экзамен по метанию ножей, если не на отлично и хорошо, то удовлетворительно она заработает стопроцентно. Плюс, это даст возможность проконтролировать ее благополучное перемещение из фракции в фракцию без проблем. Выбираю выжидательную позицию.

Подпись автора

0

Вы здесь » тайник » Lillian Johnson » Вся наша жизнь - игра на выживание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно