тайник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тайник » Lillian Johnson » Что же теперь?

Что же теперь?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название квеста
Что же теперь?
2. Участники
Lillian Johnson, Shay Summers
3. Место и время
Полгода назад.
Штаб Искренности, час по полудню.
4. Очередность постов
Шей, Лиллиан
5. Краткое описание.
Что ты можешь почувствовать, когда у тебя из под носа забирают должность мечты? Шей не знала, что в ее возрасте можно было устроиться на работу, поэтому сидела и дожидалась своего часа. Кто бы мог подумать, что была возможность стать помощником дипломата? Однако, ее подруга Лилиан времени зря не теряла и пошла сразу к лидеру фракции.

Подпись автора

https://64.media.tumblr.com/871fe42942ef4c2984f75f6578826ad9/tumblr_ns3e17meZs1sog719o1_75sq.gif

0

2

Мало кто по-настоящему задумывается о возможностях, до того, как они ускользнут у тебя из под носа. Ведь кажется, что если возможность твоя - то она не может стать ничьей больше, до тех пор пока кто-то об этом не заявит во всеуслышание. То есть, конечно, если вы поступаете в элитный университет и на собеседование записывается 42 человека, то вы понимаете, что возможность поступить есть у 42 человек. Но если у тебя есть возможность стать балериной - тебе, например, в детстве говорили, что балет это твое призвание - то ты не задумываешься о том, что еще пару сотен маленьких девочек вокруг тебя хотят стать балеринами. И почему-то, обдумывая идею стать балериной, ты строишь красивые планы, мысленно примеряешь на себя пачку, видишь себя на большой сцене на руках у красавца в лосинах. Но ты не бежишь звонить в балетную академию, сразу после того, как твоя бабушка восхитилась твоей гибкостью. И ведь зря - потому что в этом году набор ограниченный - всего 15 человек, и последнее место заняли как раз в этот момент. Ну ладно, думаешь ты, попробую в следующем году. Вот, ничего, казалось бы, трагичного. А что если, например, Академия на грани банкротства и этот набор - последний?

Шей провела еще раз кисточкой по скуле, оставив легкую тень персиковых румян, убрала палетку в сумку и вышла из туалета. У нее было еще пару часов перед обедом, и девушка решила развеяться и прогуляться по штабу. Погода была хорошая, и она  планировала вытянуть кого-нибудь из честных бездельников прогуляться. Только что закончив читать книжку, взятую у Эрудитов "напрокат", Саммерс пока не могла привыкнуть к реальности. Она до сих пор переживала смерть главной героини, как своей подруги, и потому не обращала внимания на происходящее вокруг, хотя, вроде как с этой целью и вышла из комнаты. Так всегда с интересными книгами - окунаешься с головой в выдуманный мир, а потом выходи из него, когда книга закончится. Нет ничего хуже резкого прощания с героями - классика на то и классика, чтобы персонажи были чертовски реальными. Прокручивание в голове последней главы книги прервалось резким открытием двери сразу перед носом Шей. Она забыла упомянут, что она невероятно ловкая? Ну так вот, это абсолютно про нее - войти в открывающуюся дверь, на это мы мастера..
- Ай, - громко воскликнула девушка, инстинктивно закрыв голову рукой. Замерев на мгновение, она выпрямилась. Опасный угол уже миновал, а за дверью оказалась невероятно счастливая Лилиан, старая подруга Шей.
- Привет, красотка, - испуг от, казалось, неминуемого столкновения как рукой сняло, и девушка обняла Лилиан - вся лучишься счастьем, что случилось?

Подпись автора

https://64.media.tumblr.com/871fe42942ef4c2984f75f6578826ad9/tumblr_ns3e17meZs1sog719o1_75sq.gif

0

3

Сегодня просто чудесный день. Я, наконец, получила работу. Теперь я не буду слоняться по фракции, пиная воздух. Боже, как я рада. Конечно, чтобы это все устроить, пришлось идти к самому Джеку Канну. Но это того стоило. После часа разговоров мы пришли к консенсусу. Он назначил меня на должность помощника дипломата, до тех пор, пока я не получу достаточно опыта, пока достаточно не повзрослею и, наконец, когда сам дипломат примет решение уйти в отставку. А мне большего и не надо. Главное, иметь возможность в любое время свободно перемещаться между фракций. И все. Теперь я могу навещать братишку тогда, когда мне захочется, а не ждать, пока ему стукнет шестнадцать лет.
- Я рада, что вы меня выслушали, - с трепетом произношу я и буквально вылетаю из кабинета. Впредь надо быть аккуратнее. Я только что чуть кого-то не убила дверью. Мои глаза широко распахнулись, а дыхание прихватило. О, боже мой, это же Шей. Но, дверью ее не задело, поэтому я спокойна и мое лицо снова приобретает радостное выражение. Не хотелось бы потерять подругу, только недавно вновь обретя ее.
- Привет, Шей-ла, - все с той же радостной улыбкой произношу я. Я готова просто прыгать от счастья. Радостно обняв подругу, я заметила, что чуть не задушила ее, и поспешила отстраниться. Случилось невероятное! - восторженно произнесла я. И это было именно "невероятно". Впервые на работу приняли кого-то моего возраста. Оказывается нужно было просто договориться. И все. Думаю, Бесстрашные знали об этом секрете, поэтому у них так много молодых лидеров.
- Пошли, я тебе все расскажу. - я беру девушку под локоть и отвожу ее от двери к окну. Меня взяли работать помощником дипломата! Представляешь? Я и подумать не могла... Оказывается нужно было просто поговорить... - мои глаза сияют счастьем, кажется, даже слезы не готовы в них остаться, и тоненькие ручейки потекли по щекам.

Подпись автора

0

4

Лиллиан просто лучилась счастьем. Это было видно даже невооруженным взглядом, по ее светящимся глазам и обезоруживающей улыбке. И ей, казалось, не терпелось рассказать, что же приключилось в кабинете.. Шей бросила взгляд на дверь, - Ох, Джека Канна.. Это явно было что-то серьезное, достаточно серьезное, чтобы заставить девушку буквально подпрыгивать на месте от счастья и нетерпения.
И ее слова только подтвердили догадку Саммерс.
Помощник дипломата?,- что-то оборвалось внутри Шей, одновременно с радостью за подругу. Да, тот момент когда белая и черная зависть борются друг с другом - самое тяжелое испытание для искренней девушки., - это потрясающе ведь. Неужели помощником берут в 16?
Почему ей не пришла эта мысль в голову раньше? Она старалась не связываться лишний раз с начальством, ей всегда казалось, что у них много дел, и отрывать их ради своих интересов было бы неприлично. Но, с другой стороны, не ждала же она, что Джек Канн постучится к ней в дверь и предложит должность? Она ведь даже не заявляла своего желания особо.. Глупо получилось. Но, в конце концов, она ведь сама виновата. Лиллиан не действовала у нее за спиной, не отбирала эту должность у нее из под носа напрямую. Она ведь не знала.. Наверное. И как бы ей не хотелось сейчас обидеться на подругу, для этого не было рациональных оснований.
Шей догадывалась, что расстройство должно было обозначиться на ее лице.
- на самом деле я думала, что могла бы занять эту должность.. Но ты занялась этим более серьезно, чем я, поэтому я не могу на тебя обижаться. Она обняла девушку в ответ, и искренне улыбнулась. Я рада за тебя, правда. Ты умница,- она ни разу не покривила душой. Невозможно было не радоваться за подругу, когда исполнилась ее мечта, и в ее глазах было столько искренней радости, что она заражала своим счастьем даже немного расстроенную Шей.
Ээй, переставай плакать, - она смахнула слезу с щеки блондинки. , - отметим?, - возможно вечеринка или ее подобие, помогла бы Шей расслабиться и забыть об этом недоразумении, которое случилось по ее собственной глупости. Хотя с мечтой не так просто расстаться.

Подпись автора

0

Вы здесь » тайник » Lillian Johnson » Что же теперь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно