К чёрту машины и прочую технику! На сегодня этого уже достаточно. Кажется, самое время поднять задницу и пойти туда, где можно отвлечься от всего, даже от этих бесполезных документов. Мне не нужно ничего из того, что было там. Возможно, потом, когда пройдёт энное время и Янг вновь стукнет мне по голове с просьбой копать глубже и узнать, чем же занимаются там, где нас нет. Мысленно смеюсь, потирая руки, заканчивая тем самым не особо рабочий день. Время возвращаться в свою фракцию и смотреть лишь на то, что принадлежит исключительно нам. Хотя, я не особо бесстрашный, а потому, отношусь и к этим бесконечным файлам и папкам равнодушно. Готов поспорить, что в других фракциях нет тех, кто так же легко сможет взломать нашу систему. Ну же, давайте, попробуйте себя в это деле. В случае победы приклоню колено и признаю своё поражение. В противном случае, мы будем поливать тебя виртуальной грязью, а после топтаться на костях. Давайте, ребятки, покажите, насколько вы умны и вам попросту докопаться до сокровенных тайн лихих. А Энди будет блюсти за всем этим и в случае чего раздавать вам волшебные пендали, блокируя всех к чертям. Сразу после того, как нечто, что имеет градус, поможет расслабиться и без того довольному мне.
Подняв задницу, закрываю эту механическую лавку, направляясь, прочь отсюда, дабы желание вновь вернуться и порыть систему других фракций не пленило. Мы можем не пережить эту ночь, если будем вести себя так неосторожно. Придут ведьмы и орки с вилами, да факелами. Сожгут добротную половину населения лихих, под предлогом, что один из них взломал всё и оставил кучу посланий и рисунков, которые понятны всем, но недоступны деткам, коим ныне меньше восемнадцати. Каждый сможет заметать следы, но не всем удается сделать это хорошо. Оставь хоть одну песчинку и тебя вычислят. Мгновенно и без особых проблем. Они просто потянут за нить, которая распутает весь клубок, а сначала все казалось таким сложным. Я же не заметаю следов вообще. Тот момент, когда тебе искренне плевать, узнают ли об этом. Лишь здесь смогут тыкнуть пальцем в мою сторону, когда кто-то прибежит плакаться в жилетку лидерам. Ну и пусть. Это создаст шум, сделает нам небольшую взбучку, а, следовательно – все поднимут свои задницы и займутся хоть чем-то. Вновь вернуть целомудрие нашей системе сможет каждый, кому дали доступ в ЦУ. Пустить сюда того, кто в силах лишь разложить пасьянс, сможет…гм, идиот, коих здесь много. Промах, но всё же. Ныне здесь таких нет, хотя глядеть на всех, ухмыляясь, мне не мешает ничего. Сегодня утром ты не поздоровался, признав моё превосходство, а уже днём побежал получать по крашеной голове за то, что кто-то напортачил в твоём компьютере прямо на твоих глазах. Чёрт, это действительно обидно. Наверное. Но твой дружок, который так уперто, отказывался выражать равнодушие ко всему этому, так же хохочет за твоей же спиной. И именно в такие моменты хочется орать о том, какие же вы глупые и забавные. Признаться, без вас было бы скучно и неинтересно.
Немного времени и мои ноги донесут меня до пристанища, где можно накачать себя распрекрасным пойлом, от которого рвёт всех дамочек, что совсем недавно в Бесстрашии. Это было незабываемое зрелище, кстати. Мне повезло, что тогда я так же решился завиться в это заведение. Девочка слишком сильно увлеклась, доказывая всем, что она рождена для того, чтобы быть одной из лихих. Как часто она опрокидывала стеклянные бутылки. Слишком быстро забыла о существовании иных ёмкостей или боялась, что упустит момент. Знаешь, я бы привёл тебя сюда снова, если бы удалось встретиться ещё один раз. Правда, после того раза стоит задуматься, жива ли ты вообще. Смог ли столь слабенький организм выдержать столько этой дряни? Донесли ли новые друзья до постели? Может, тебя ныне и нет среди нас, девочка? Яма полна аттракционов, особенно для таких, как ты в том состоянии и в тот день. Мало ли, шла, да оступилась. Обрыв, полет, относительно недолгий. И всё, там пусто и мокро, ибо вода. Хм. Вспоминая всё это, хмыкаю, оглядываясь по сторонам. Сегодня постараюсь подыграть тебе, исполнив ту партию. Обещаюсь вернуться домой и не выглядеть так ужасно, какой ты казалась мне тогда. Считай это подарком, я записался в твои фанаты ещё тогда.
- Подпись автора