[nick]Lillian Johnson[/nick][status]блондяша[/status][icon]https://i.imgur.com/MKhumfv.png[/icon][sign]
[/sign][lz]<a class="ankt" href=https://brumedw.rusff.me/viewtopic.php?id=26#p242">Лилиан Джонсон, 17 y.o.</a><br><b>Fraction:</b> Искренность<br><b>Profession:</b> помощник дипломата<br><b>I need you,</b> <a href="https://brumedw.rusff.me/viewtopic.php?id=27">J.</a>[/lz]
[html]<div id=ank>
<div class=ankph>
<div class=aimg style="background: url(https://64.media.tumblr.com/435887e7653 … 5050f.gifv);"></div>
<div class=imgn>dianna agron</div>
</div>
<div class=ank>
<div class=atitle>
<!-- ИМЯ НА РУССКОМ, ПРОЗВИЩА -->
<p style="font-size: 14px!important;">Лилиан Джонсон, Лили</p>
<!-- ИМЯ НА АНГЛИЙСКОМ -->
<p> Lillian Johnson</p></div>
<div class=akinf><!-- КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ВОЗМОЖНЫ ДРУГИЕ СТРОЧКИ -->
<div><!-- ДАТА РОЖДЕНИЯ --><b>Возраст</b>: 17 y.o.</div><div><!-- МЕСТО РОЖДЕНИЯ --><b>Принадлежность</b>: Чикаго: Искренность</div>
<div> <!-- ДАТА РОЖДЕНИЯ --><b>Должность</b>: Помощник дипломата</div>
</div>
<div class=ainf><!-- ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ ИЛИ ПО ПРЕДЛОЖЕННЫМ ПУНКТАМ -->
<div class=tANK>основные сведения</div>
<b>История</b>: <p>Так, я искренняя и должна говорить вам честно. Поэтому скажу все, как есть. Я никогда не была спокойным и усидчивым ребенком. Я люблю узнавать новые вещи, как это подобает людям моей бывшей фракции, но только тогда, когда мне это действительно интересно. Например, я бы не стала изучать какой-нибудь фильтр для воды, вчитываться в инструкцию по его применению. И вообще, я не могу читать различную научную литературу или те же самые инструкции. Это не для меня. Жизнь нельзя провести за одними лишь книгами. Они не дадут вам всех тех красок. Зачем вообще что-то изучать? Задавать какие-то вопросы. Главное, что это есть. А почему это существует и как это работает – не мои проблемы. Я девушка вообще-то не из пугливых, но, наверное, я просто хочу казаться лучше в своих глазах. Многие же говорили мне, что я ужасная трусиха. Да, я побаиваюсь разных насекомых. Они жутко выглядят, на мой взгляд. Но больше насекомых я боюсь афракционеров. Кто знает, что на уме у этих людей, раз они не смогли задержаться ни в одной из пяти фракций. Я знаю, что домов у них нет, а значит, что они могут являться разносчиками различных болезней. И это просто ужасно. Каждый раз проходя мимо них я стараюсь сдерживать свои крики. Не знаю, откуда у меня такой панический ужас перед ними. Я не люблю, когда мне врут в глаза, именно поэтому я выбрала Искренность. Единственный человек, который мне не врал – мой старший брат. С ним я веду себя иначе. Кажется, идя с ним за руку, я даже не обращаю внимания на афракционеров. Если, конечно, они молчат. Я пытаюсь быть той, кем он будет гордиться до конца жизни. Чтобы он с гордостью говорить, что я его младшая сестра.
<p>Я родилась во фракции Эрудитов. Но, когда пришло время, выбрала Искренность.
<p>У меня было тяжелое детство, так я считала, по крайней мере. Как только я научилась читать, а в Эрудиции этому все дети обучаются быстрей, я думаю, мне прививали любовь к знаниям. Но я не хотела этого. Я хотела лишь жить. Общаться с родителями чуть больше, гулять чуть больше, наблюдать за животными. Мне было очень скучно. Уже в три года я стала не то, чтобы с ненавистью, с каким-то неодобрением относиться к своей фракции. Мой старший брат пытался меня успокоить. Уже тогда он видел, что я не Эрудит и никогда им не стану. Я отличалась от всех детей нашей фракции. Но это его знание несло не только положительные моменты, но и отрицательные. Я пыталась быть ближе к Рори, хотела, чтобы мы были друзьями. Но в ответ зачастую слышала лишь: «Мне не нужна такая сестра, как ты. Ты ничего не понимаешь… И почему они только тратят на тебя время». Не знаю, когда он успел так на меня разозлиться. Но с годами я поняла, что это было вызвано резким переключением внимания родителей на меня. Они хотели, чтобы я осталась в Эрудиции, начали заниматься моим образованием. Но их внимание было совсем мне не нужно. Это было лишним. Раздражало меня. Я знала, что они никогда не полюбят меня, так, как они любили Рори. Меня раздражала их ложь. Прямо как Дружелюбные.
<p>Наконец, все это мне надоело. Скоро мне исполнится шестнадцать и я сделаю свой выбор. Я знала, что нам не следует обсуждать свое моделирование с другими, но я не могла скрыть от своего брата, что вынуждена покинуть его. Он расстроился, но поддержал меня. И он не бросил меня, как это сделали родители. Он понимал, что здесь мне не место даже лучше меня самой. Он видел, что люди лгут. Он видел мою реакцию на их ложь. Он замечал мои оценки и «стремление» к знаниям. Я не была создана для Эрудиции. Искренность – вот, что переполняет меня.
<p>Здесь я познаю дипломатию, работаю помощником дипломата. Спустя год службы эта работа помогла мне ввязаться в разные приключения. Попасть в плен. Подружиться с Бесстрашными. Даже полюбить одного из них.
</div>
<div class=adinf>
<div class=tANK>Дополнительно:
</div><b>СВЯЗЬ С ВАМИ:</b> ЛС; <b>КАК ВЫ НАС НАШЛИ:</b> я всегда здесь; </div>
</div>
</div>
</div>[/html]
- Подпись автора