[indent=2,1] — Чертов ублюдок! - Диего очень зол. — Надо было его еще тогда придушить, когда он только родился! Из его ушей чуть ли не дым валит, а кулаки сжимаются так, что он готов разнести голыми руками любого, кто попадётся ему на пути. Он буквально минуту назад вышел из этого благоговеенного до блевотни места - церковь. И все же, успел опрокинуть чашу со светой водой при выходе. А он ведь думал, что воспитал своего сына правильно, вырастил из него прелестного, послушного убийцу, который приносил Лиге отменные бабки, а Диего гордился таким сыном. Они вместе унюхивались магической наркотой и ебали новеньких рабынь . Но он никак не рассчитывал на то, что сегодня, словно молотком по голове, его огреют такой вот информацией и не подчинением. Его сын священник...священник ! Какой позор и абсурд, — Сабрино тебе этого не простит ! кричит инкуб в сторону церкви, прекрасно зная, что Данте его слышит, попутно отдав Сабрино одному из своих людей. — Ты, вообще-то, ещё несовершеннолетний! Яростно, но с манерами размахивает руками по сторонам, — О чём он думает? - обращается уже к одному из своих наемников, что держат мелкого пса. Стараясь успокоиться, Диего выдохнул и поправил руками прическу, волосы из которой выбились . Дав сигнал своим пацанам они направились прочь от этого места.
[indent=2,1] Чего он сейчас так сильно желал — напиться, трахнуть какую-нибудь малышку и закурить. Забыться. Как он всегда делал, когда у него были проблемы . Хотя от обычных дней тоже особо не отличается.
Инкуб с девушками зажигал на танцполе под современные хиты и диджейские сеты. Они отправились сначала к бару , где попробовали все авторские коктейли. Диего уделял каждой даме внимание и пристраивался уже к ним поочередно с жаркими танцами и поцелуями во время, которых инкуб подпитывал себя. Потом сидел на диване за столиком и целовался с одной девчонкой, в то время, как его рука гладила вторую по волосам под столом, помогая двигаться её голове в такт....
[indent=2,1] — С каждым разом, мне всё сложнее его контролировать. Иногда я думаю, что он ненавидит меня, - у него не было ни малейшего желания воспитывать и растить ребёнка. Но и убивать тоже, хотя по началу он хотел это сделать. Он и раньше убивал детей без зазрения совести. Учитывая то, что он приносил хороший доход в Лигу - это было хорошим решением и вложением. Его личная зверушка, которую инкуб вырастил, держал всегда на поводке. — Как по мне , отцом я был идеальным, даже ко мне так хорошо не относился собственный отец, понимаешь,- обращался он бармену опрокидывая уже не помня какую стопку текилы, который уже порядком устал слышать пьяные бредни инкуба. Диего тут же икнул, снова опустив голову на стол, прикрывая глаза. Бармен уже подумал, что этот парень начал засыпать, так и не ответив на вопрос, поэтому с громким стуком ударил по стойке. инкуб тут же отпрянул, продрав глаза. — Дружище, тебе наверное хватит... - бармен потянулся за бутылкой с плещущимся на дне текилы, но Диего оказался проворнее – пузырь остался у него в руке. — Я в поря-я-я-дке, - инкуб глуповато улыбнулся и хрипло хохотнул, — Ты понятия не имеешь..., - запнулся мужчина пытаясь связать слова в предложения, — ...ишить меня бутылки текилы за 700 ба-а-а-а-ксов, не такой уж и хоро- о-о-о-шей, - при каждом слове мужчина театрально махал перед лицом бармена вытянутым указательным пальцем и силился изобразить праведные гнев и обиду. Инкуб продолжал балаболить что-то невнятное бармену, что даже не заметил как тот ушел куда-то. Кто-то явно не умеет пить, точнее, должен был давно это усвоить. То, что касается его здоровья — абсолютно не волнует Диего. Не беспокоился о том, что рано или поздно посадит печень, если продолжит заседать в баре. Он бессмертный, а поэтому может напиваться сколько угодно, это касается и наркотиков.
[indent=2,1] — Вы мне льстите, - говорил будто сам с собой , инкуб уже лежал на барной стойке и поглядывал ухмыляясь на парнишку. Неожиданно кто-то коснулся его щеки и мужчина тут же повернулся, в глазах у него двоилось и он подумал, что перед ним стоят две очаровательные близняшки, от чего широко улыбнулся и поддался вперед к ним. Но тут его ждала жгучая неожиданность, что осталась гореть пощечиной на его лице. Удар между прочим у нее был сильный, это даже немного отрезвило инкуба. — Ублюдок? - инкуб встал в недоумении приложив свою руку к месту удара очаровательной леди. — Ты хоть знаешь с ке....,- но он не успел договорить. Его люди тут же повылезали ио всех углов клуба и окружили их, Диего лишь вскинул палец в приказе - стоять. — здесь было открыто и я пришел, это же клуб - он очаровательно улыбнулся и раскинул руки в стороны. Инкуб не понимал, почему незнакомка набросилась на него и в чем-то обвиняет. Он ждал внятных слов от нее, но она стояла в каком-то ступоре и молчала, а потом и вовсе резко куда-то рванула. — Эй, послушай... ты думаешь, что...- Диего пьяной походкой поперся за ней, но тут охрана клуба хватает его. — Кто ты такой, что трогать самого Диего Галеано? Ты знаешь кто я, червяк? - он отталкивает от себя охрану, а одного хватает за горло и сильно сжимает его, произнося слава прямо в лицо. Охранник уже посинел и вот вот окочурится, но инкуб его отпускает и тот падает на пол. Галеано дал знак своим парням, чтобы разобрались с охранниками, а сам направился за ней...
[indent=2,1] — Думаешь сможешь спрятаться от меня? - ухмыляется инкуб, пытаясь открыть дверь, но она была закрыта. — Глупышка, - прошипел он с раздражением, но он уже одним толчком плеча сломал дверь и победно зашел внутрь. — Прости? Серьезно? — инкуб усмехнулся поглядывая на дверь и на испуганную девушку, делая один широкий шаг в её сторону. Он был выше незнакомки на голову, поэтому ей приходилось несколько задирать подбородок, чтобы смотреть на него. Брюнет чуть отошел от нее, чтобы получше разглядеть с ног лдо головы. Высокие шпильки с открытым носом заставляли эти очаровательные ножки выглядеть еще изящнее, что вынудило Диего напрочь забыть о приличиях, которых у него не было и бесстыдно пожирать глазами испуганную девушку. С трудом оторвавшись от созерцания фигуры незнакомки, инкуб глупо уставился на ее лицо - в точеных, нежных чертах было что-то, что давало приписать загадочной незнакомке образ дьяволице. Он все еще гадал, что это – хитрые зеленые глаза, сочные, накрашенные яркой матовой помадой губы, или уложенные волнами темно-каштановые волосы, когда заметил, что незнакомка тоже его разглядывает. — Тебе придется извиниться за то, как ты поступила со мной, - Диего тут же бросил на нее злой взгляд.
[indent=2,1] —никто не смеет поднимать на меня руку, сейчас покажу, что я делаю с такими нахалками как ты! - внезапно инкуб схватил руку незнакомки , грубо притянув ближе к себе одаривая ее перегаром. Грубо сжал её подбородок, вновь вынуждая смотреть на него. Он резко втянул воздух, и его зрачки тут же расширились, а затем глаза вновь вспыхнули ярким солнцем, он собирался использовать на ней всю свою инкубскую мощь.
[indent=2,1] — Дерзкая, это хорошо, - инкуб толкнул ее к столу , одним движением поднял ее за ягодицы и посадил на стол расположившись между ее ног. Мужчина не стесняясь сжимал ее бедро своей большой рукой и пожирал ее взглядом. Снова схватил ее за запястье и закинул руку ей за голову, жадно вцепился в ее шею. Он целовал, облизывал и слегка покусывал каждый миллиметр ее декольте. Его большие, горячие ладони беспорядочно скользили по ее телу. Диего был грубым и резким, а большими руками бесцеремонно сжимал ее мягкие места, при этом движение его губ, скользящих по ее коже, было нежным и чувственным. Как бы она не противилась, ее тело отзывалась на его действия, он чувствовал.
- Подпись автора