Я удивленно смотрю на незнакомую мне девушку, хлопаю ресницами и не понимаю почему меня куда-то тащат. Будь я в ясном уме и трезвой памяти, то вряд ли бы позволила относиться себе, как к кукле и дергать меня за ниточки. Всю нашу не долгую дорогу я слушала разговор своей якобы сестры и мужчины пребывая в оцепенение, но гнев во мне рос и кровь в жилах начинала вскипать от злости. Ситуация в целом мне не нравилась. У меня были свои планы на этот вечер, но из-за кого=то все мои планы пошли прахом и рухнули, как карточный домик. Мне хотелось крушить, ломать и уничтожать все что появиться на моем пути, но надев на себя маску сдержанности я снова скрыла бушующий во мне океан страстей. Я отдавала себе отчет, что даже у моего терпения есть границы и не стоит им злоупотреблять, то есть риск не проснуться завтра утром живым и со всеми конечностями в наличии.
Когда моей рукой перестали трясти, как погремушкой перед носом молодого и весьма привлекательного вампира, мы оказались в кабинете наедине.
— Вы тут разбирайтесь, девушки, а я пойду. Она, конечно, истеричка, но безобидная
Да, дорогой, ты верно подметил истеричка. И эта истеричка претендует на место моей давно умершей сестры? Не припомню, чтобы моя кроткая, нежная сестрица вела подобным скверным образом, как дикарка без должно образования и воспитания
Когда нас было трое фонтаном эмоции изливались только из одной. Я не отличаюсь примерным поведением в последнее время, но вот раньше все было иначе. А сейчас мне не требуется ни на кого производить впечатление, я же в конце концов не приглашена на раут в высших кругах общества. Если двое решили меня разыграть, то шутка действительно удалась, но я не ринулась обнимать, целовать шутницу и ее приспешника.
Неужели правда можно во так просто поверить в такого рода чуда без единого сомнения? Надеяться, что мое сердечко екнет от перфоманса вспыльчивой, невыносимой особы и ее более сдержанного и холодного друга? А, за кого вы мня держите? Совсем за идиотку?!
— Ты прости меня за такое... своего рода похищение. Просто новость очень неожиданная и шокирующая, но приятая, хочу, признаться. Думаю, тебе лучше даже сесть. Чувствуй себя в кресле Джона, как дома.
Устроившись поудобнее в кожаном кресле, расправила плечи, положила руки на стол и стала пристально, внимательно следить за каждым шагом девушки, которая ураганом ворвалась в мою жизнь. Она все легко и просто так делала, словно так и должно было случиться. Я все еще не верила отметала любые мысли о том, что ее слова могут быть истинной и моя мечта сбылась, ведь сказок не бывает, не в этом прогнившем и погрязшем в грехе мире.
— Вы меня со своим другом притащили сюда, устроили шоу в надежде на что? — не сразу решившись ответила, начав барабанить кончиками пальцев по идеально отполированной поверхности стола и изредка поглядывая на собеседницу заискивающим взглядом — Мне не дали и слова вымолвить! — прикрикнула, стукнув кулачком по столу и подлетев в девушке, оказавшись перед самым ее носом.
— Ребекка, я твоя сестра. Я — Джульетта, моя дорогая. Веришь мне?
Я была слабой, хрупкой, беспомощной и мне не к кому было бежать за помощью. Я молилась, чтобы ко мне пришла моя сестра и спасла меня, но этого не случилось и свою смерть, и перерождение в вампира я приняла с радостью. А сейчас передо мной стоит человек или не очень пока не разобралась со слезами на глазах и представляется именем моей горячо любимой сестры, которая давно умерла.
Я со злости и со всей силы сбиваю со стола бокал с виски, который, наверное, недопил хозяин кабинета и он летит в сторону, и мы стоит в брызгах и осколках от бокала. В моих глазах загорелся огонь полный праведного гнева. Медленно, уверенными маленькими, чётко выверенными шажками крадусь к ней, сверля ее недобрым взглядом.
— Джульетта, говоришь? — отчеканила имя, смакуя каждую букву, словно сладкое вино с полуулыбкой на алых устах —Что-то ты на нее непохожа ни капли. —подметила цокнула языком, пробежав пальчиками по изящному плечу сестры, обходя ее по кругу — Докажи мне. Убеди меня. Расскажи мне то что знает только моя родная сестра.
- Подпись автора