[indent] Никогда такого не было и вот я снова облажался. Только в этот раз грудную клетку то и дело сжимает. Неприятное чувство. Хер избавишься. Сначала я думал снова отправиться в запой. Наркотический. Даже прикупил на черном рынке дури, намылился в любимый блядушник, готовый отключить голову. Все было как-то по-другому. Голову отрубало, только мысли все равно блуждали не в нужном месте. Меня даже секс перестал радовать как обычно. Подобного никогда не было. Разве не в таком положении люди умирают? Обычно старые, когда член уже не работает. Не мой случай, но бля, я вновь задумался как прекратить жить. Да, да, помню, в одно время перепробовал все и ничего не помогло. Как бы не изгалялся над своим тело, какие бы магические способы не использовал, всегда возвращаюсь к жизни. Проклятие оно такое, хуй избавишься. Все, что я мог делать, это работать.
[indent] Мой новый клиент какой-то мажор. Давно достает девчонку и никак не хочет слышать «нет». Ничего нового в моей работе. Он выглядит как очередное плевое дело. Единственный минус - нужно тащиться в какое-то пафосное место. Мудак сорит деньгами направо и налево, явно ожидая в ответ пресмыкания. Будет весело расквасить его морду.
[indent] Мне на телефон приходит сообщение от заказчицы. Мудачело пытается выманить ее в клуб. В дело как обычно пошло все: лесть, угрозы, мольбы, проклятия. Обещаю, что сегодня разберусь с ним. Раз мне не помогает расслабиться наркота, точно поможет хорошо пройтись по чужой морде.
[indent] Какой-то идиот оставляет свой пиджак на перилах. Хватаю его и накидываю сверху. Нужно выглядеть хоть немного презентабельно, чтобы попасть внутрь. Клубы не люблю, хотя для снятия девчонок самое то. Здесь они на любой вкус. Так, надо собраться. Я здесь ради работы. Обычно мне это не мешает, но за последнее время многое изменилось.
[indent] Пацан садиться за барную стойку. Отличный выбор, когда хочешь кого-то снять. Освобождаю себе стол, выкидывая из него какого-то ботана. Мне нужен нормальный обзор.
[indent] - Ты совсем обалдел? - перевожу на него взгляд. Тот делает пару шагов назад и ретируется. Не мог сразу просто свалить?
[indent] Картина была шикарная. Парня отшивает уже пятая девчонка. Он явно вызывает у них прилив тошноты. Мне даже не хочется прерывать это зрелище. От него отвлекает девушка, врезавшаяся в мой стол. Взгляд привычно проходится по фигуре красотки. Никакого отклика. Даже ничего не говорю. Еще несколько месяцев назад я бы ее склеил, сейчас лишь провожаю взглядом. Мне точно нужно на покой.
[indent] У мудака видимо перерыв. Он лезет в телефон, заказывает еще напиток. Уже собираюсь вытащить его из заведения, когда меня привлекает женский голос. Перевожу взгляд на девчонку, которая несколько минут назад врезалась в мой стол. На словах о кофейни машинально перевожу взгляд на стол. Нет, на нем ничего не было. Или в этом проблема?
[indent] - Ты права. Запрыгивай и начнём веселье. - не уточняю куда именно: на стул рядом или мой член. Может выбрать сама. Наклоняюсь ниже, когда мое внимание снова перехватывают. Вижу, как мудак что-то вытаскивает из кармана. Движение невинное, будто ничего подобного не происходит. У меня на это глаз наметан. За время, пока меня отвлекала шатенка, он успел завести знакомство с какой-то девушкой. Та явно не собирается покидать его компанию. Стоит ей отвернуться в сторону на какой-то шум, как парень делаешь вытягивает руку над ее бокалом. Никто ничего не увидел. Кроме меня. Она могла бы стать одной из тех, кто приходят мне в видения. Не станет.
[indent] - Извини меня, куколка, займусь тобой чуть попозже. - поднимаюсь из-за стола и тут же направляюсь к парочке.
[indent] - Привет, как вечер, ахуенный, да? - весело произношу, встав между ними. Оба смотрят на меня недоуменно. - Я бы на твоем месте это не пил бы. - аккуратно, но уверено забираю у нее стакан с алкоголем. Мудак начинает на меня орать. Я все так же спокойно убираю бокал с его напитком. Проверяю траекторию. Хватаю его за голову и бью со всей силы об барную стойку.
[indent] - Мария передавала привет и просила убедительно сообщить тебе, что бы ты отъебался от нее. - еще один удар. В насилии есть одна прикольная вещь. Когда оно происходит уверенно, люди словно замирают и не знают, как поступить. Ждут, пока кто-то подскажет. Пока не подсказали действую дальше. Беру напиток девчонки. Пацан тут же начинает сопротивляться. Против моей хватки у него нет силы. Для верность еще раз бью его об стол, разбирая нос. Тот держался хорошо, но всему приходит конец.
[indent] - У меня для тебя угощение. - вливаю напиток ему в глотку. Он пытается выплюнуть, но я зажимаю ему рот, заставляя глотать. - Скажу быстро, пока ты не отключился. Еще раз увижу, что ты ее заебываешь. Или любую другую девушку. Я скормлю тебе этого порошка так много, что ты неделю не проснешься. А когда проснешься, выебу так, что ты больше никогда нормально сидеть не сможешь. Если и это не поможет, начну лишать тебя конечностей. Ты меня понял? - взгляд начинает затуманиваться. - Я жду ответ. - сжимаю его горло. Тот тут же начинает кивать. Дебил даже не может правильно рассчитать дозу. Он уже начинает покачиваться. В это же время вижу, как к нам подходят охранники.
[indent] - Ребят, тут человеку плохо стало. Он аж пару раз упал на свое лицо. - кидаю в них парня, который уже почти не держится на ногах. Если он сдохнет, никто переживать не будет.
[indent] Охрана смотрит на меня недоверчиво, явно собираясь выставить на хуй. Не то, чтобы я хотел тут остаться. - Он правда упал. Я видела. Мы болтали и ему резко стало плохо. - оборачиваюсь на девчонку, которая вдруг решила за меня заступиться.
[indent] - Видите. Пойло у вас херовое. Я бы его проверил. - кидаю в одного из охранников стакан, где на дне еще были остатки напитка. Те переглядываются и решают все же со мной не ввязываться. Черт, а я надеялся на драку. Взгляд гуляет по толпе, пока не натыкается на знакомое лицо. - Ну, что, красотка, присядешь? - вечер как раз освободился. Можно и задержаться.
- Подпись автора